CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-11-01, 06:53 PM   #1
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

註冊日期: 2003-01-19
住址: 遙遠的一方
[出售]E46-M3-10W/60" LM " [機油]

1.一箱-6瓶
2.6瓶-3200元
3.0932-601978顏先生

上傳的縮圖
01_1257072758.jpg   03_1257072766.jpg   04_1257072774.jpg   05_1257072786.jpg  
阿倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-11-01, 08:57 PM   #2
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北

好油 推一下
sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-02, 02:45 PM   #3
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

這一瓶真的蠻不錯用的
尤其是E46-M3-很適合喔
舊 2009-11-04, 01:19 AM   #4
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

都沒有人有興趣喔???
舊 2009-11-04, 04:16 PM   #5
jerry1101
註冊車友

註冊日期: 2009-10-20

請問E46 320i 一次要換掉這個多少瓶阿?
jerry1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-04, 04:32 PM   #6
babyface
游客

引用:
下面引用由jerry11012009/11/04 04:16pm 發表的內容:
請問E46 320i 一次要換掉這個多少瓶阿?
6.5~7瓶
看有無更換油芯
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-04, 08:50 PM   #7
jerry1101
註冊車友

所以這樣保養還差一瓶大大會多送嗎?
這個油用在E46 320i M52好嗎?
會不會比那個什麼美嘉0W-40 5W-40 來的不同呢?
舊 2009-11-04, 09:10 PM   #8
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由jerry11012009/11/04 08:50pm 發表的內容:
LMㄉ機油評語不錯呀 !
我另一部 530.M54ㄉ ! 是加 5w-50 綠色瓶那一支.
那天上台中. 幾乎都18 ~ 20 格在操 ! 反應很快 .
狂操之下油膜也沒有衰退 ! 比之前用ㄉ美孚好太多啦 !
這支也不錯 ! 用力ㄉ給它推 !
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-04, 09:13 PM   #9
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

引用:
下面引用由鐵男2009/11/04 09:10pm 發表的內容:

LMㄉ機油評語不錯呀 !
我另一部 530.M54ㄉ ! 是加 5w-50 綠色瓶那一支.
那天上台中. 幾乎都18 ~ 20 格在操 ! 反應很快 .
...
妳放我鴿子 :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: :em12:
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-04, 09:22 PM   #10
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/11/04 09:13pm 發表的內容:
妳放我鴿子
ㄚ 董 ㄟ 哩 阿 麥 喔 ! ? :em11: :em11: :em11: :em11: :em11: :em11:
舊 2009-11-04, 09:23 PM   #11
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由鐵男2009/11/04 09:22pm 發表的內容:
ㄚ 董 ㄟ 哩 阿 麥 喔 ! ?

哩嘎哇棒昏叫辣..... :em16: :em16: :em16: :em16: :em16:
舊 2009-11-04, 09:33 PM   #12
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/11/04 09:23pm 發表的內容:

哩嘎哇棒昏叫辣.....
灣 甕 阿 ! 哇 那 暗 滴 彰 化 段 189.600 被 親 卡 稱 ! :em08: :em12: :em16:
舊 2009-11-04, 09:39 PM   #13
路奧阿魚
正式會員

引用:
下面引用由鐵男2009/11/04 09:33pm 發表的內容:
灣 甕 阿 ! 哇 那 暗 滴 彰 化 段 189.600 被 親 卡 稱 !
洗像轟親丟...........蝦胚嘎哇共!!!!!!!!!!!
舊 2009-11-04, 09:54 PM   #14
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/11/04 09:39pm 發表的內容:
洗像轟親丟...........蝦胚嘎哇共!!!!!!!!!!!
令是ㄟ共沙小阿~框瓏無ㄟ~ :em06: :em06: :em06:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-04, 11:05 PM   #15
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

引用:
下面引用由jerry11012009/11/04 08:50pm 發表的內容:
我也只剩下這最後的6瓶而已
舊 2009-11-04, 11:29 PM   #16
jerry1101
註冊車友

阿倫大大請問這款油外面買的到嗎?
小弟想要再人生的第一台車大保養的時候用這一個好的油可是還差一罐.
大大這個油會不會比美嘉的好呢?因為好像很多人推薦那個!
不是質疑,只希望大大給新進的菜鳥一點指教^^
希望大大您不要介意
舊 2009-11-05, 12:08 AM   #17
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

引用:
下面引用由jerry11012009/11/04 11:29pm 發表的內容:
阿倫大大請問這款油外面買的到嗎?
小弟想要再人生的第一台車大保養的時候用這一個好的油可是還差一罐.
大大這個油會不會比美嘉的好呢?因為好像很多人推薦那個!
不是質疑,只希望大大給新進的菜鳥一點指教^^
...
這油一次要買一箱
一箱有6瓶...
至於會不會比美嘉的好...這一點我不會說
我覺得只要不加到假的油
每一廠牌的油都有他自己的特色
而...我...換機油我是依公里數
或是車子的狀況來更換機油
選擇機油的"番數"
我也換過許多種的機油
這一支機油我個人覺得相當不錯
我買這一支機油
用在我E46-M3
感覺很棒
溫度...拉轉速...甚至高速...等...
表現都相當不錯
以上是我的淺見...提供給你參考
舊 2009-11-05, 07:28 AM   #18
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由阿倫2009/11/05 00:08am 發表的內容:
至於會不會比美嘉的好...
以前聽油商講過
美嘉與LM油品有淵源
不過現在就不清楚了
不過都算是好油
狂推~~~
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-05, 03:57 PM   #19
jerry1101
註冊車友

原來一次要買一箱
那我先找找看有沒有辦法找到單瓶的這樣我就可以跟大大買一箱用於下次的保養了^^
舊 2010-05-30, 07:31 PM   #20
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

引用:
下面引用由阿倫2009/11/01 06:53pm 發表的內容:
E46-M3-10W/60" LM "
1.一箱-6瓶
2.6瓶-3200元
3.0932-601978顏先生
現在...3000元...含運...
要買要快...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼