CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-07-14, 09:54 PM   #1
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3
[原創]E46-原廠.....(圖來了)

[這篇文章最後由阿吉在 2003/07/15 09:54pm 第 6 次編輯]

榮章說..不要差太多就賣了..未使用.[DISABLELBCODE]

榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-07-14, 10:13 PM   #2
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

ㄟ?你車子的電話是配藍芽無線系統的嗎?
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-14, 10:47 PM   #3
榮章
雲嘉團隊

好像是....我也不清楚....我ㄉ車是正2003年330ciㄉ車型...卡是插在車上..電話可以拿到外面講ㄉ......
舊 2003-07-14, 11:19 PM   #4
martinhsu
正式會員

註冊日期: 2003-01-28
住址: 其它

有沒有圖可看,是3頻嗎?
martinhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-14, 11:45 PM   #5
榮章
雲嘉團隊

我不會PO圖ㄟ...對不起!幾頻ㄉ我也不曉得..............各位大大救命啊!如果你們知道是幾頻ㄉ麻煩幫我回答一下好嗎?或是有圖ㄉ幫我PO一下嘛!拜託!
舊 2003-07-15, 12:35 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由榮章2003/07/14 11:45pm 發表的內容:
我不會PO圖ㄟ...對不起!幾頻ㄉ我也不曉得..............各位大大救命啊!如果你們知道是幾頻ㄉ麻煩幫我回答一下好嗎?或是有圖ㄉ幫我PO一下嘛!拜託!
明天來..我幫你照幾張.在幫你po...阿宗好像明天也要來..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-15, 07:13 AM   #7
AJEN
正式會員

[這篇文章最後由AJEN在 2003/07/15 07:16am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由榮章2003/07/14 10:47pm 發表的內容:
好像是....我也不清楚....我ㄉ車是正2003年330ciㄉ車型...卡是插在車上..電話可以拿到外面講ㄉ......
對啦!這樣是藍芽系統的啦.這套若另外裝置很貴的ㄋㄟ!
你是將電話改為置杯架喔.還是只有另外換電話啊?
舊 2003-07-15, 09:43 PM   #8
榮章
雲嘉團隊

我是想說電話都沒用到<<<<又想改成杯架所以想把它賣掉........
舊 2003-07-15, 09:55 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

...
舊 2003-07-15, 09:57 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

......
舊 2003-07-15, 10:10 PM   #11
榮章
雲嘉團隊

阿吉兄.....謝謝你.......
奇摩拍賣要賣4萬<<<如果有意願我可以便宜一點賣出....
如果有人要ㄉ話傳個短訊息給我或打電話給我.......
電話 保證全新都沒用過....

0931-696989
舊 2003-07-15, 11:13 PM   #12
didi
正式會員

didi 的頭像

註冊日期: 2003-03-19
住址: 臺灣桃園
車型: e46-318

配藍芽無線系統不是長這樣把
didi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-15, 11:14 PM   #13
AJEN
正式會員

引用:
下面引用由榮章2003/07/15 09:43pm 發表的內容:
我是想說電話都沒用到<<<<又想改成杯架所以想把它賣掉........
可是一般移植過去可以用嗎?
舊 2003-07-16, 01:43 AM   #14
jays
正式會員

註冊日期: 2003-03-11
住址: 臺灣臺北

請問換杯架要多少ㄚ...
jays 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-16, 02:33 AM   #15
榮章
雲嘉團隊

應該可以吧!放電話ㄉ座下面有線...好像是插頭式的所以才要連座一起賣啊!
舊 2003-07-16, 07:06 PM   #16
AJEN
正式會員

我時常用到車上電話.但我02年的是配有線的3688.很濫說.因為通話時常造成對方常有回音現象.....
舊 2003-07-16, 10:20 PM   #17
shin
正式會員

註冊日期: 2003-07-06
住址: 臺灣新竹

引用:
下面引用由AJEN2003/07/15 11:14pm 發表的內容:
可是一般移植過去可以用嗎?
Ajen 我也很納悶可以只換那個座嗎? 其實只要有藍芽模組的手機應該都可以用 ,
BMW不知道跟那家合作用的是圖中的這隻手機 , 不過放在那座上應該只有充電
的作用吧!?
shin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-17, 12:19 PM   #18
AJEN
正式會員

引用:
下面引用由shin2003/07/16 10:20pm 發表的內容:
Ajen 我也很納悶可以只換那個座嗎? 其實只要有藍芽模組的手機應該都可以用 ,
BMW不知道跟那家合作用的是圖中的這隻手機 , 不過放在那座上應該只有充電
的作用吧!?
之前記得有人提到過是西門子的機子
對呀.電話要從車子喇叭擴音出來.一定還有其他的器具.不是單移植整個電話座就行的吧
舊 2003-07-17, 12:23 PM   #19
米粉
正式會員

註冊日期: 2002-10-21
住址: 臺灣彰化鹿港

應該是還要原廠的主機吧....
米粉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-17, 01:08 PM   #20
AJEN
正式會員

引用:
下面引用由米粉2003/07/17 12:23pm 發表的內容:
應該是還要原廠的主機吧....
有啊.第一張照片就是主機啊........
舊 2003-07-17, 01:27 PM   #21
米粉
正式會員

主機的意思是 撥放CD 電台 的那一台 吧 而且好像要有支援手機的吧!
多功能方向盤 好像也要主機有支援的 才有吧!
舊 2003-07-17, 04:19 PM   #22
AJEN
正式會員

引用:
下面引用由米粉2003/07/17 01:27pm 發表的內容:
主機的意思是 撥放CD 電台 的那一台 吧 而且好像要有支援手機的吧!
多功能方向盤 好像也要主機有支援的 才有吧!
方向盤功能鍵都一樣....現問題是移植後能否使用免持聽筒使喇叭有擴音的功能
舊 2003-07-17, 04:57 PM   #23
榮章
雲嘉團隊

這支電話是與新型大七配備ㄉ電話一樣...
舊 2003-07-17, 11:10 PM   #24
米粉
正式會員

引用:
下面引用由ajen2003/07/17 04:19pm 發表的內容:
方向盤功能鍵都一樣....現問題是移植後能否使用免持聽筒使喇叭有擴音的功能
要有免持聽筒使喇叭 有擴音的功能 就是要靠 CD撥放主機又沒有支援啊 ...
舊 2003-07-18, 06:52 PM   #25
AJEN
正式會員

引用:
下面引用由米粉2003/07/17 11:10pm 發表的內容:
要有免持聽筒使喇叭 有擴音的功能 就是要靠 CD撥放主機又沒有支援啊 ...
原本的有線電話也有擴音功能啊?不然哪來多功能方向盤??
舊 2003-07-19, 02:53 AM   #26
榮章
雲嘉團隊

到底有沒有人要買.....
舊 2003-07-23, 01:25 AM   #27
jeff
正式會員

jeff 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 台北市
車型: E71 X6

引用:
下面引用由榮章2003/07/19 02:53am 發表的內容:
到底有沒有人要買.....
哈哈哈...幫忙推一下 :em01:
jeff 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-24, 12:16 AM   #28
榮章
雲嘉團隊

自己再 ...........................推.........................................................要移植好像一點都不困難ㄟ...................要ㄉ話價錢好講啦!如果要ㄉ話我去問要如何移植.......有人要嗎?現在覺得自己好像再賣菜ㄛ...............
舊 2003-07-24, 04:24 AM   #29
martinhsu
正式會員

註冊日期: 2003-01-28
住址: 其它

榮章
你能問泛德這是3頻嗎,因為我人在國外,我這裡是使用GSM 1900MHZ,我的也是330CI,原廠多功能方向盤就有免持聽筒的設計
martinhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-24, 04:51 AM   #30
AJEN
正式會員

引用:
下面引用由榮章2003/07/24 00:16am 發表的內容:
自己再 ...........................推.........................................................要移植好像一點都不困難ㄟ...................要ㄉ話價錢好講啦!如果要ㄉ話我去問要如何移植..... ...
移植是挺容易的.問題是裝上後能否使用..............
舊 2003-07-25, 12:47 AM   #31
榮章
雲嘉團隊

我這兩天再去問問看....
舊 2003-08-01, 12:12 AM   #32
榮章
雲嘉團隊

martinhsu.....我傳給你ㄉ短訊收到ㄌ嗎?
舊 2003-08-01, 11:56 AM   #33
ㄚ豪
NPT團隊

住址: 臺灣臺北

幫你推一下ㄌ~~~~~~~~
ㄚ豪 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼