CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-22, 02:05 PM   #1
希望
註冊車友

註冊日期: 2007-12-22
我是新人呀,大家好,我想問一個問題呀,,

我想問一問
316TI好不好
我看了一部,三,至四年的,好像很吸引
我想知這車好不好呀
馬力1800CC,好像得102HP

希望 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-12-22, 03:14 PM   #2
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

Ti只生產至2000年,最年輕的也有7歲了...
你看的3~4年車應該有問題喔!!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 03:39 PM   #3
恩京搞
註冊車友

恩京搞 的頭像

註冊日期: 2007-08-01
住址: 屏東
車型: E92

同意+1
TI 因為是三門的 所以車體輕 對省油有加分的作用
恩京搞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-22, 11:43 PM   #4
希望
註冊車友

註冊日期: 2007-12-22

引用:
下面引用由杰克2007/12/22 03:14pm 發表的內容:
Ti只生產至2000年,最年輕的也有7歲了...
你看的3~4年車應該有問題喔!!
這個是好像2002年的,03年出車呀
應該不會2000年呀
而且那個政府登記有記錄
我很想了解多一點,,,先謝謝你
希望 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-23, 05:16 AM   #5
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10

引用:
下面引用由希望2007/12/22 11:43pm 發表的內容:
應該不會2000年呀
而且那個政府登記有記錄
TI是保守斯文車種
若你選擇bmw是因M POWER的話
建議325ci 328ci 330ci
省油方面 1900cc 若常喜歡體驗bmw的power
一定會很耗油
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-23, 10:53 AM   #6
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由希望2007/12/22 11:43pm 發表的內容:
應該不會2000年呀
而且那個政府登記有記錄
沒記錯應該只生產到2000年...
有可能是02年或03年掛牌(台灣掛牌)...
建議你看清楚!!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-23, 11:09 AM   #7
darren0324
註冊車友

註冊日期: 2007-05-23
住址: 台中市

希望大說的是e46 316ti嗎?
http://clubti.com/everyti/e46tigallery.html
這台很稀有,中古車市有少數還在流通,
但如果是e36型的,那就不可能是3、4年車了。
darren0324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-23, 01:36 PM   #8
恩京搞
註冊車友

恩京搞 的頭像

註冊日期: 2007-08-01
住址: 屏東
車型: E92

天ㄚ 原來E46 也有TI阿~
恩京搞 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤