CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-03-26, 04:37 PM   #1
m3小鄭
正式會員

註冊日期: 2007-05-05
2008 NEW M3 只要530元就有機會得到

網路的力量有多大?530元的力量
http://www.ezbingo.com.tw/web4_bid.php

[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 m3小鄭2008年03月26日 04:38pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
http://www.ezbingo.com.tw/web4_bid.php
眾志成城[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 m3小鄭2008年03月26日 06:51pm 時新增 -=-=-=-=-
EZBINGO幸福競購網
www.ezbingo.com.tw
這是一個新型態的競標網站,現在加入會員註冊免費,另外再送您10點的衝動幣,
可以用來競標7-11禮卷500元,創見8G隨身碟,戲谷點數卡,GASH點數卡,大潤發禮卷500元
這些商品都是用加入會員送的10點就可以競標的喔^^
另外也歡迎各位車友給我建議讓網站更完善 謝謝指教^^

m3小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-03-26, 04:44 PM   #2
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

這是在競標這台車嗎?沒有玩過所以看不懂耶?
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-26, 04:56 PM   #3
m3小鄭
正式會員

是的~一標530元,湊滿5000人即達到開標標準得標者可以折價購買,湊滿一萬人則選出一位幸運的人以一元購得,若未達開標標準則算流標,下標之衝動幣全數退回
舊 2008-03-26, 05:45 PM   #4
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由m3小鄭2008/03/26 04:56pm 發表的內容:
是的~一標530元,湊滿5000人即達到開標標準得標者可以折價購買,湊滿一萬人則選出一位幸運的人以一元購得,若未達開標標準則算流標,下標之衝動幣全數退回
哇~如果真湊滿10000人以1元標到會不會不認帳?那個拍賣網站應該會傻眼~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-26, 06:13 PM   #5
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

應該是標不到吧~~
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-26, 06:21 PM   #6
m3小鄭
正式會員

真的滿人數的話,拍賣網站也賺了不少錢呀^^
我也希望真能滿人數把車送出去^^
舊 2008-03-26, 08:18 PM   #7
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑

哈哈哈...............................
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-27, 03:05 PM   #8
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

這個最主要並不是你要標就一定標的到...
但如果都自己標...要多付超過市價五十多萬的錢....
要湊到5000人來標.....
太拼了....一個人要530元...
到時得標的人還是要拿出兩百多萬的錢...要補那令外的 500x530 的錢...
很可怕的玩法...
不過也是可以用小錢拼大錢的玩法.....
跟玩樂透差不多.........
要不是沒錢 我就玩看看@@
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-27, 04:22 PM   #9
m3小鄭
正式會員

但是要是200多萬可以買到M3我會超開心^^[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 m3小鄭2008年03月27日 04:24pm 時新增 -=-=-=-=-
這個網站源起於自己的一個構想,
目前即將開標的商品很多都是超過市價一萬元的商品,m3要開的話真的可能要一段時間吧,畢竟網站也才開幕3天而已,感謝各位車友全力支持我,在此謝謝大家
舊 2008-03-28, 10:00 PM   #10
m3小鄭
正式會員

謝謝這裡的車友這麼支持我,我有叫公司多放一些免費可以競標的商品上去了
真的謝謝大家^^
舊 2008-03-29, 01:30 AM   #11
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

引用:
下面引用由m3小鄭2008/03/28 10:00pm 發表的內容:
謝謝這裡的車友這麼支持我,我有叫公司多放一些免費可以競標的商品上去了
真的謝謝大家^^
不過你們這種會慢慢的興起...
畢竟有賭博效應....
台灣人愛賭....中國人愛賭....全世界的人都愛賭.......
你們會成功的.....加油
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-29, 11:54 AM   #12
m3小鄭
正式會員

謝謝^^
希望一切順利~
舊 2008-03-31, 10:38 AM   #13
m3小鄭
正式會員

這是今晚要開獎的商品:
SONY Cyber Shot T200
無敵 CD-859 電腦辭典
Sony Ericsson K850i 手機
華碩 Eee PC 8GB
SOGO禮卷 10000元
PS3 40G
謝謝大家支持,希望晚上會有這裡的車友中獎
舊 2008-03-31, 11:29 AM   #14
小軒
正式會員

註冊日期: 2006-11-21
住址: 桃園

哈 我也來去標看看 剛好最進車賣了 要換新車 看運氣好不好 可以不花錢
小軒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-31, 04:05 PM   #15
m3小鄭
正式會員

小軒~
你是在做汽車零件的嗎?有網站要交換連結嗎?
若沒有的話~我幫你免費在我們幸福競購網的首頁上廣告,要麻煩您給我資料
謝謝^^
舊 2008-04-02, 01:51 AM   #16
m3小鄭
正式會員

自己推~

書籤

發文規則
不可以發表新主題