CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-18, 07:15 PM   #1
330ci偉
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 330ci
贊助: 未贊助
ABS電腦

330CI 02年 ABS電腦 <~換一個新的28500 是正常價位嗎?
因為老闆說那個不可以修 我問四間了 中古的一個16000
希望知道的大大能幫忙回答 明天就要決定是否更換
新的電腦 老闆說跟原廠是一樣的!!
原廠報價48000 車廠報價28500 來回差那麼多
是這樣子的嗎? 感謝回答..

330ci偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-18, 10:43 PM   #2
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
換中古的就可以了吧............
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 10:44 PM   #3
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
0.0..好貴喔.....夭壽!!板上多多參考大大們的意見吧
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 10:45 PM   #4
拔拔拍拍
註冊車友

註冊日期: 2011-10-10
車型: E46328
建議E46請用新的.....
是ATE做的~~須編程~~
拔拔拍拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 11:00 PM   #5
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

看看人家如何修 台灣行嗎?
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 11:45 PM   #6
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
記得Y拍有再幫人修
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 11:59 PM   #7
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
我也有看過幫人修理的!!
台中公益路附近也有吧!!
之前有車友說過!!
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 04:10 AM   #8
330ci偉
正式會員

謝謝各位大大提供的資料..
1y拍二家都問過 說不能修
2中古的東西 只保固半年
3老闆跟我說 新的東西 保固一年 要在壞掉 至少還要好幾年 (因為abs電腦 e46的通病)
本身自己住在台南 那家會修理的 也告訴我 我這一型的不能修 所以我才會決定換新的
會修的 保養場也跑了好幾間 都是回答 (不能修理了) 換電腦 中古 新品 我自己選擇吧
中古的16000 新的28500 來回雖然差了12500 但是至少是新的東西 也會覺得安心點
謝謝各位大大的回答 感激不敬 謝謝囉..
舊 2011-11-19, 06:17 AM   #9
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 自來水公司第七管理處
車型: F01 750i E92 M3
中古的沒有那麼貴吧~我賣總成件包含幫浦含電腦也才賣8000而已ㄚ,一樣保固半年,28500可以讓你換3個還有找了!!
超悟空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 11:06 AM   #10
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI
真的是通病的樣子...最近也剛換好...abs..dsc電腦...中古料件8500...編成1500...這中間請教了站上一堆前輩...還有樂哥不厭其煩的解釋教導!!!最近也想把舊的拿去修理當備品!!!
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 12:03 PM   #11
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show...?aID=c51124548
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 05:56 PM   #12
330ci偉
正式會員

這個我問過了 他也說不能修!! 唉 換了就換了 心情也愉快許多 謝謝各位大大ㄉ回覆喔!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉