CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-15, 02:42 AM   #1
ashaku1985
正式會員

ashaku1985 的頭像

註冊日期: 2011-09-08
車型: X3
贊助: 未贊助
我也不敢換~~~

ashaku1985 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-15, 09:46 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 阿way 查看文章
我 個人是 不敢換
目前沒換沒事
換了更怕出事
沒換沒事,換了就出事的原因,都是變速箱油太久沒換了或是跟本沒換過的,如果你在修車場說你的車子跑10萬多公里都沒換過變速箱油,要請修車場幫你換,應該是沒有一家修車場會幫你換,因為他們都知道..你的這部車就是一個地雷車!!

引用:
作者: ashaku1985 查看文章
我也不敢換~~~
連台灣BMW總代理都規定6~8萬公里要換了...
原廠的技師是講手冊上的"永久免更換"是中文翻譯錯誤...
使用長效油不是永久免更換,而是可延長換油時間!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 08:56 PM   #3
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
引用:
作者: 小樂 查看文章
沒換沒事,換了就出事的原因,都是變速箱油太久沒換了或是跟本沒換過的,如果你在修車場說你的車子跑10萬多公里都沒換過變速箱油,要請修車場幫你換,應該是沒有一家修車場會幫你換,因為他們都知道..你的這部車就是一個地雷車!!

連台灣BMW總代理都規定6~8萬公里要換了...
原廠的技師是講手冊上的"永久免更換"是中文翻譯錯誤...
使用長效油不是永久免更換,而是可延長換油時間!!

樂大...你的地雷車3個字讓我笑很久....
不過是真的窩!依照原廠維修手冊建議
汽油車自動變速箱更換時程是6~8萬公里
柴油車更換時程為8~10萬公里
我去年回原廠更換變速箱油的時候有確認過
不過真是貴到爆啊!
還有車子須留置一天(降油溫確認液位)
如果真的沒保養廠敢接
就欄趴捏著回原廠吧!
這時我想也只能花錢買個安心了....
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-19, 09:28 PM   #4
鳥山明
註冊車友

註冊日期: 2010-08-28
住址: 新北市
車型: E39
請問回原廠換要多少錢?
鳥山明 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題