CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-23, 09:51 PM   #1
Baby拔
註冊車友

註冊日期: 2011-02-08
贊助: 未贊助
引用:
作者: 阿諭 查看文章
每星期洗一次車..一個月打一次臘,因為銀色車打前打後差異不大 所以很懶..

我用固態棕梠四倍純臘..在汽車美容店購買,潑水性不錯 車漆也不容易附著工業落塵..

整體感覺不錯

小弟每星期洗是基本的!!下雨或是較閒、較髒,洗個2~3次也都有!!
大大您用的臘,方便的話pm給我,讓我參考一下!!
還有,您用手上臘,還是用機器?!好上、好下嗎?!

PS:銀色本身就好顧!! 汽車美容最愛接銀色的生意
小弟的是黑的!!所以亮不亮特別明顯!!

Baby拔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-23, 10:10 PM   #2
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
車型: E46
引用:
作者: Baby拔 查看文章
小弟每星期洗是基本的!!下雨或是較閒、較髒,洗個2~3次也都有!!
大大您用的臘,方便的話pm給我,讓我參考一下!!
還有,您用手上臘,還是用機器?!好上、好下嗎?!

PS:銀色本身就好顧!! 汽車美容最愛接銀色的生意
小弟的是黑的!!所以亮不亮特別明顯!!
我是在桃園這的汽車美容店購買的..當初買一罐是2.5張

我是用手上..下臘個人覺得也很順手輕鬆,

小弟用過最難下的蠟..就是液態超硬蠟,下一片門..要花我20分鐘左右

但潑水性真的沒話說..下雨天看勒很爽,洗4~5次車潑水性還很強勒..

深色車可以選購較油性的蠟..黑色打完保證油油亮亮的
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-23, 10:20 PM   #3
Baby拔
註冊車友

註冊日期: 2011-02-08
引用:
作者: 阿諭 查看文章
我是在桃園這的汽車美容店購買的..當初買一罐是2.5張

我是用手上..下臘個人覺得也很順手輕鬆,

小弟用過最難下的蠟..就是液態超硬蠟,下一片門..要花我20分鐘左右

但潑水性真的沒話說..下雨天看勒很爽,洗4~5次車潑水性還很強勒..

深色車可以選購較油性的蠟..黑色打完保證油油亮亮的

大大你用的會不會類似"鍍膜"的那種?!
有聽說那種上了很難下...但潑水好像真的很優!!
不過還在研究中!!
Baby拔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-23, 10:36 PM   #4
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
車型: E46
引用:
大大你用的會不會類似"鍍膜"的那種?!
有聽說那種上了很難下...但潑水好像真的很優!!
不過還在研究中!!
引用:
大大請問一下,A+ 六倍純臘那款 ,上臘、下臘(手工) 費力嗎?!
有考慮用這款看看!!
PS:有聽朋友去汽車美容做過 六倍+紅外線(沒下臘)+再上一次六倍(這次才下臘)
看成果還挺不錯!! 請問這多照一次紅外線,有實質幫助嗎?!
大大...我就是用A+的產品...現在進階到六倍了哦? 我不知道說..

但我是用它們家四倍純臘那支,前一代三倍我也買過..坦白說效果和四倍沒差

但價錢差700元唷!!

您說的紅外線我也照過..當初是做小美容順便加個A+紅外線施工..

紅外線部分費用是6000..程序比您上述的多ㄌ兩次,搞一整天..

效果我只能說...錢省起來加油吧!!

但它們家的蠟真的不錯用...可以參考看看
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼