CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-08-29, 03:07 AM   #1
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3
[分享]心情不好嗎?進來笑一笑吧~要滿18再進來唷

=============== 差在那裡 =====================
春嬌與志明去逛情趣用品店。
看著琳瑯滿目的保險套,志明挑了兩種樣式,
並問春嬌喜歡那一款?
春嬌故作無知狀地問:「兩種差在那裡呀?」
志明深情款款地看著春嬌說:
親愛的,都是插在妳那裡… ]

============ 天體海灘 =========================
年輕夫婦在天體海灘享受日光浴,

突然一隻蜜蜂鑽進太太的私處。

丈夫連忙拿毯子蓋住太太,抱上車,一路飆到醫院。

經過醫生檢查,因為蜜蜂跑得太進去,所以用鑷子夾不出來。

醫生建議丈夫把蜂蜜塗在龜頭上,進入太太體內去引誘蜜蜂,

只要一感覺到刺痛,立刻抽出。

可是丈夫太緊張了,一直無法勃起。

如果兩位都不反對的話,」醫生說道,「我願意試試。」

由於一時想不出其他辦法,年輕夫婦只好答應。

醫生很快脫去衣服,抹上蜂蜜,直入桃源。

只見醫生抽送了數分鐘之久,丈夫越看越覺得不對勁,

忍不住問道:「嘿,到底怎樣了?」

「計畫改變了,」醫生答,

「我決定淹死那隻死蜜蜂!」

=========== 小木偶 =========================

小木偶有一位新女友---灰姑娘。

一日,灰姑娘卻對他說:

小木偶,我再也不要跟你愛愛了,每次都被木屑戳到,

好痛喔!』於是傷心的小木偶就去找老木匠想辦法。

老木匠就對他說:『這個簡單,

你只要用砂紙給它磨一磨就可以了。』

幾天後,木匠遇到了小木偶,就問:

『上次教你的方法如何?你女朋友滿意了嗎?』

小木偶答:『噢!有了那個東西,誰還需要女朋友?』

=========== 移到右邊 =========================

醫生對將開刀的病人說:

"這個手術有些風險,要是失敗了會造成你左半身麻痺"

病人用手摸了摸命根子

醫生:"你幹嘛?"

病人:"我只是將它移到右邊"

============= 可憐人 =========================

有一個年輕人,一大早起來,刷牙照鏡子時,

看見鏡中的自己大叫一聲....原來他額頭上長了一條那種東西

於是他很驚慌的去找醫生。臨出門前還戴了一頂帽子遮醜。

到了醫院,年輕人說:「醫生我長老二在額頭上,

你看了可不要笑。」於是他脫下了帽子。

醫生一點也不訝異,反而說:「這種症狀,以前我也遇過。

沒關係,再過一個月就看不見了」年輕人聽後一臉欣喜。

正要離去時醫生接著說:[再過一個月,那兩粒會長出來,

遮住眼睛,自然什麼都看不見了!]

=============== 老婆婆 =========================

有一次的掃黃行動中,警方抄了一家色情酒店..

但是由於裡面小姐太多了帶回警局後卻把整個警察局塞滿,

警察先生只好要那些小姐們排成一排,這樣較好做記錄

有一個老婆婆經過看到這個景象非常好奇!

於是就跑去問那些小姐們。

由於那些小姐被抓很不爽,於是很敷衍的告訴這個老婆婆說:

「我們在等發不用錢的棒棒糖啦!」

這個老婆婆心想既然不用錢那我也要....於是也排隊了.....

後來警察先生做筆錄做到這位老婆婆時嚇了一跳!

怎麼可能這樣的老婆婆也.......

正在驚訝之餘...這位老婆婆說話了:

「我老雖老,但是我還能用舔的.....」

lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-08-29, 02:01 PM   #2
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

哈哈... :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-29, 02:31 PM   #3
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

:em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: 這個好笑!!!! :em02:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-29, 03:41 PM   #4
pokai
正式會員

註冊日期: 2008-03-04
住址: 高雄

看完能讓心情變好喔!!!!
上傳的縮圖
pokai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-29, 04:59 PM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

不錯...好笑..
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-29, 05:43 PM   #6
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城

.....哈哈...不錯喔~雖然老了但還是有用處的
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-29, 06:16 PM   #7
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

厲害厲害 :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-29, 11:26 PM   #8
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

哈哈哈~~很好笑ㄝ~~不錯!!推一下.....
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-30, 01:08 AM   #9
小黑
正式會員

註冊日期: 2004-05-01
住址: 某個腳落

感謝分享
小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-30, 05:51 PM   #10
肥將
游客

哈哈~~感謝分享!
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-02, 11:28 PM   #11
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由小任2008/08/29 02:01pm 發表的內容:
哈哈...
俺個人覺得ㄚ..第二張有卡到陰ㄉ感覺ㄋㄟ.....CCC~
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼