CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-21, 02:52 PM   #51
ac50433
註冊車友

ac50433 的頭像

註冊日期: 2011-04-05
住址: 高雄
車型: E92 335I E60 M5
贊助: 未贊助
說什麼也要來試試看!雖然哇ㄟ驚!!
ac50433 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 03:32 PM   #52
DANGER
正式會員

註冊日期: 2007-08-18
住址: 高雄
不知道各位大大有沒有跟小弟我一樣的感覺 當兵回來久了 膽子也越來越小了...

到遊樂園我的功用也只剩下付錢..提包包.....
DANGER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 01:36 AM   #53
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園
因為開快車是~~
在一直線上做水平規則性的快速移動
但是遊樂器材~~
卻是
在一直線上做不規則性的上下左右移動
而且
載人與被載
感受是截然不同的
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 02:03 AM   #54
a79011360
正式會員

註冊日期: 2011-04-18
車型: E36 328
贊助: 未贊助
引用:
作者: jam320 查看文章
我也是不敢 我去遊樂場 都坐在下面吃熱狗.....
+1
我是負責幫大家顧包包的 = =

我也喜歡熱血跟山道奔馳
但就是不怎麼敢玩那些殘害自己的設施
a79011360 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 03:04 AM   #55
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
我長大了~不玩幼稚的遊戲........哈哈~
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 08:16 AM   #56
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
引用:
作者: babyface 查看文章
+1000000000

性命掌握在別人手中,倒不如掌握在自己手中!

幾年前跟前女友去六福村玩,團體裡面有幾位對她有意思的男生揪我們上去玩,我想超久!當下為了面子硬上,玩下來腿軟=_=
之後還被那群男的虧說,車這麼敢開,遊樂園不敢玩喔?
當下os:E04~不然牽出來跑看看咩!
那次之後就不大喜歡遊樂園了!!!

應該是有懼高症吧~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 08:18 AM   #57
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
引用:
作者: keta 查看文章
我剛好跟各位相反ㄝ.....
我從不開快(上次跟楠梓翰去看大鵬灣.在88線開到200是我人生極限)
但是到遊樂園.唯一煩惱就是沒人陪我坐那些遊樂設施....
因為一個人坐在第一排有點孤單
不過我都還是衝第一個去排飛最高或最快的設施(這是眉角...)
印象最深是有一次公司旅遊去韓國愛寶
兩個同事一下遊覽車就被我拉去排隊
硬是坐完三種設施下來兩個臉都是青色的.吐了一天...飯都沒吃..
那天這兩個同事離我超遠的...
反正我的邏輯是
馬路上不開快.因為即使掌握了車子
但無法掌握的旁人或事物還是很多
要飆如果有賽車場是最爽
遊樂園你無法掌控的就只有操作員跟機器
其他沒了
反正這只是我個人的看法.沒什麼對不對
只是現在要坐雲霄分車
都會再跟內人說保單放在哪裡...
我跟你一樣耶~我現在車速頂多一百八~
但我很喜歡玩劍湖山"G5"~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼