CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-09-27, 07:53 PM   #51
UK1299阿杰
正式會員

註冊日期: 2006-02-14
住址: 台南-南投
請有實際經驗的車友們給小弟一點意見

引用:
下面引用由台南小羅2008/09/27 07:50pm 發表的內容:
321會很耗油嗎?...
朋友的321比325省油ㄟ....只要不大腳基本上郊區市區混合跑還有10km/L以上的油耗ㄟ
相同的駕車方式,我是小5速325只能9出頭.....
對阿,我也是深刻感受,完全在於自己都黃金右腳
UK1299阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-27, 08:08 PM   #52
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

沒錯 :em01: :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-27, 09:09 PM   #53
小葉168
正式會員

註冊日期: 2007-11-16
住址: 台北
車型: E46 318ci

我是E46 318CI
市區:7.5-8.5
高速:??(沒開太遠所以不知道)
我有裝類似逆電流省油器的電裝品
省油沒感覺到
不過轉速變軽很好啦
不然每次下汐止交流道走走停停
都會被插隊
自從加了這個東西軽踩油門
就可以跟上前車再也不會被插隊
還可以插別人呵呵....
這是我唯一爽的地方
小葉168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-27, 11:01 PM   #54
鄴水朱華
正式會員

註冊日期: 2006-11-25

引用:
下面引用由鄴水朱華2008/09/27 04:42pm 發表的內容:
我是02 E46 320i 2.2,動力相關改裝和簡易心得,依照效果排序如下:
1. Vanos O-ring:這個真的是一換上就有感覺,配合變速箱和行車電腦remap後,再磨合個幾百公里,整個低速扭力都出來了。大約1500~3000 RPM都 ...
忘了講油耗,小弟市區大約7~9 KM/L,高速11~13 KM/L,如果能110 KM定速跑的話,應該有13以上。平均大約10.5~11,我大約是市區30%,高速60%,山路10%的比例。大腳不多,通常是出收費站,或是高速公路的高架橋面路段,或是市區遇到路隊長..... :em12: :em12:
鄴水朱華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-28, 12:12 AM   #55
johnnykang
北極速團隊

註冊日期: 2007-12-25
住址: 台北

我是高速加市區平均大約8~9之間,或許算還好吧..我是偶爾才大腳.因為我知道踩了也是沒什麼用,感謝各位車友的回應...其實也是怪自己沒先做功課...去年買了車後才加入CCT ...也因為花了十多萬在一些保養更新上..所以也捨不得賣掉...所以才會問各位看有什麼方法可以稍為有點效果...我也是打算以後如果有能力再買車..一定買一部六缸的,要把318留給家人開吧...
johnnykang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-28, 12:26 AM   #56
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由台南小羅2008/09/27 07:50pm 發表的內容:
321會很耗油嗎?...
朋友的321比325省油ㄟ....只要不大腳基本上郊區市區混合跑還有10km/L以上的油耗ㄟ
相同的駕車方式,我是小5速325只能9出頭.....
咦!?混合跑還有10km/L :em11: :em11: ,我就算不大腳加滿油大概400~450km左右,只要一重踩幾乎300~350km而已 :em06: ,開M3不大腳踩下去的車主實在不多!! :em05: :em04:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉