CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-14, 01:17 AM   #401
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北
PORSCHE 全新四活塞.六活塞卡鉗 (8/20新增)

sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-19, 03:30 AM   #402
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

舊 2007-01-03, 09:16 PM   #403
DENTON
註冊車友

註冊日期: 2004-12-17
住址: MIAMI&TAIWAN

:em03: 小鄭葛葛 過年前找你裝六活塞歐
DENTON 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-05, 01:15 AM   #404
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由DENTON2007/01/03 09:16pm 發表的內容:
小鄭葛葛 過年前找你裝六活塞歐
沒問題 :em25: :em25: :em25:
舊 2007-01-10, 01:37 AM   #405
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由sam88882004/06/08 01:56am 發表的內容:

>>> 全新 <<< .PORSCHE TURBO 前輪用四活塞及六活塞. 皆為目前四活塞及六活塞中 煞車皮最大之極品 另有最優的GT2卡鉗(陶瓷活塞)
所有卡鉗皆為全新品可免去擔心卡鉗狀況不明之苦
可訂 ...
:em25: :em25: :em25:
舊 2007-01-10, 04:43 AM   #406
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

:em04: [move][color=#FF1493]幫推~推~推~[/color][/move] :em04:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-13, 03:11 AM   #407
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由曉智2007/01/10 04:43am 發表的內容:
幫推~推~推~
舊 2007-01-13, 07:09 AM   #408
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由sam88882007/01/13 03:11am 發表的內容:
:em09: 鄭董~聽說又有一台怪獸級ㄉ車有加入ㄛ?白色恐怖 M5ㄝ...還跟我買ㄌ翹牌器!又是一ㄍ狂人......
舊 2007-01-13, 10:14 AM   #409
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

引用:
下面引用由曉智2007/01/13 07:09am 發表的內容:
鄭董~聽說又有一台怪獸級ㄉ車有加入ㄛ?白色恐怖 M5ㄝ...還跟我買ㄌ翹牌器!又是一ㄍ狂人......
:em04: :em04: :em04: :em04: :em04: 曉智等你加入S/C啦~
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-15, 06:19 AM   #410
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由3D20792007/01/13 10:14am 發表的內容:
曉智等你加入S/C啦~
:em06: :em06: :em06:
我也想ㄚ....
可是很難下決定ㄝ....
50幾萬ㄝ...
又不是50塊說...
舊 2007-01-15, 06:22 AM   #411
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

:em25: :em25: :em25: [color=#FFFF00]頂一下!!![/color]
舊 2007-01-22, 11:26 PM   #412
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由3D20792007/01/13 10:14am 發表的內容:
曉智等你加入S/C啦~
這個要推一下 :em03: :em03: :em03:
舊 2007-01-23, 12:44 AM   #413
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由sam88882007/01/22 11:26pm 發表的內容:
這個要推一下
挖勒.....
:em06: :em06: :em06:
舊 2007-01-23, 01:12 AM   #414
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由曉智2007/01/23 00:44am 發表的內容:
挖勒.....
:em02: :em02: :em02:
舊 2007-01-23, 01:13 AM   #415
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

拼一下 :em03: :em03: :em03:
舊 2007-01-23, 05:15 AM   #416
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由sam88882007/01/23 01:13am 發表的內容:
拼一下
:em22: :em21: :em22:
鄭董~神ㄇ感覺阿?[color=#FF0000]300ㄝ[/color]
舊 2007-01-23, 08:34 PM   #417
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

[這篇文章最後由sam8888在 2007/01/24 03:34am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由曉智2007/01/23 05:15am 發表的內容:

鄭董~神ㄇ感覺阿?300ㄝ
不是我的車啦 表底已經320了 :em05: :em05: :em05:
舊 2007-01-23, 09:51 PM   #418
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

請問有大四活的實裝照片嗎? 如果是紅色的PORSCHE 大四活塞是長什麼樣子 有分等級嗎? 如果18吋的圈搭配碟盤加上金屬油管整套 大概要多少錢?
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 03:41 AM   #419
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由小卡爺2007/01/23 09:51pm 發表的內容:
請問有大四活的實裝照片嗎? 如果是紅色的PORSCHE 大四活塞是長什麼樣子 有分等級嗎? 如果18吋的圈搭配碟盤加上金屬油管整套 大概要多少錢?
18吋的圈可搭配
TURBO大四活塞+355mm的碟盤 目前特價為85000元
大六活塞+355mm的碟盤 目前特價為89999元
舊 2007-01-24, 10:17 AM   #420
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

請問PORSCHE大四活賽有分哪幾種等級和價位 活塞都和照片同個型嗎? 還是有不一樣的照型? 一樣都用355MM+金屬油管唷 勞請大大介紹 如果有照片更好 ? 謝謝
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-25, 01:52 AM   #421
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由小卡爺2007/01/24 10:17am 發表的內容:
請問PORSCHE大四活賽有分哪幾種等級和價位 活塞都和照片同個型嗎? 還是有不一樣的照型? 一樣都用355MM+金屬油管唷 勞請大大介紹 如果有照片更好 ? 謝謝
目前我賣的只有一種PORSCHE 993TURBO 的 相較下六活塞會比較划算 :em25: :em25: :em25:
舊 2007-01-30, 02:51 AM   #422
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

舊 2007-02-01, 01:09 AM   #423
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

AUDI A4 CAYENNE 6活塞煞車組-355mm 2piece 碟盤 + Oettinger 18"

舊 2007-02-01, 08:05 PM   #424
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

老大!!我要後下擾辣~我ㄉ越看越難過ㄝ......
:em16: :em16: :em16:
舊 2007-02-06, 02:47 AM   #425
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由sam88882007/02/01 01:09am 發表的內容:
AUDI A4 CAYENNE 6活塞煞車組-355mm 2piece 碟盤 + Oettinger 18"
(home.pchome.com.tw/family/clsm3/BRAKES/CAYENNE/A4+P6_(3).jpg)
(home.pchome.com.tw/family/clsm3/BRAKES/CAYENNE/A4+P6_(6).jpg)
推一下
舊 2007-02-06, 03:43 AM   #426
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

[這篇文章最後由小吳在 2007/02/06 11:40am 第 1 次編輯]

我車上的中心盤是布蘭坡F50的,如果單買355mmX32mm的外盤要多少coco呢!
謝謝
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-07, 12:22 AM   #427
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由小吳2007/02/06 03:43am 發表的內容:
我車上的中心盤是布蘭坡F50的,如果單買355mmX32mm的外盤要多少coco呢!
謝謝
吳董
抱歉 目前我們沒有出給F50替換用的外盤 只有給ALCON 355mmX32mm用的外盤
舊 2007-02-07, 12:33 AM   #428
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由sam88882007/02/07 00:22am 發表的內容:
吳董
抱歉 目前我們沒有出給F50替換用的外盤 只有給ALCON 355mmX32mm用的外盤
鄭兄
謝謝你喲
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-07, 12:47 AM   #429
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由小吳2007/02/07 00:33am 發表的內容:
鄭兄
謝謝你喲
別客氣 :em25: :em25: :em25:
如果有需要 我們在研究一下 :em18:
舊 2007-02-25, 08:25 AM   #430
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

推一下
舊 2007-03-03, 05:07 AM   #431
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

舊 2007-03-08, 12:16 AM   #432
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

推 推 推 新增照片 :em03: :em03: :em03:
舊 2007-03-08, 07:20 AM   #433
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由sam88882007/03/08 00:16am 發表的內容:
推 推 推 新增照片
再補推3下~師父!是6系列ㄇ?>
:em22: :em22: :em22:
舊 2007-03-09, 02:52 AM   #434
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由曉智2007/03/08 07:20am 發表的內容:
再補推3下~師父!是6系列ㄇ?>
這台是330 不過也有裝這顆框的六系列有上我們的煞車啦 :em03: :em03: :em03:
舊 2007-03-10, 04:33 PM   #435
showby
註冊車友

註冊日期: 2007-01-08

請問一下porche6活塞的活塞直徑各為多少阿?
麻煩直接回我信箱吧:showby@ms51.hinet.net
showby 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-12, 07:46 PM   #436
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

這台黑色645禮拜天早上有在西園路看到!
尾管好像也是HAMANN的!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-13, 01:51 AM   #437
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由showby2007/03/10 04:33pm 發表的內容:
請問一下porche6活塞的活塞直徑各為多少阿?
麻煩直接回我信箱吧:showby@ms51.hinet.net
以回覆 :em25: :em25: :em25:
舊 2007-03-13, 02:49 AM   #438
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS

每次看到師父的簽名檔那6活+碟盤得照片都會讓我流口水ㄋ~~~.當你開到2百多 甚至3百的時候 體驗那重重一踩的煞車....ㄟ~好神 方向盤不偏不移車子以快.穩的速度降到1百5我又嘗試的把車開到2百以上 遇到突如奇來的狀況車子都能不軟角的讓我煞停下來...這就是小鄭牌的煞車~帥不帥~~帥~~~~~~~~~~~~~ CC
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-17, 05:56 AM   #439
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由錦文2007/03/13 02:49am 發表的內容:
每次看到師父的簽名檔那6活+碟盤得照片都會讓我流口水ㄋ~~~.當你開到2百多 甚至3百的時候 體驗那重重一踩的煞車....ㄟ~好神 方向盤不偏不移車子以快.穩的速度降到1百5我又嘗試的把車開到2百以上 遇到突如奇來的 ...
舊 2007-03-17, 06:25 AM   #440
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由sam88882007/03/17 05:56am 發表的內容:
下面引用由錦文在 2007/03/13 02:49am 發表的內容:
每次看到師父的簽名檔那6活+碟盤得照片都會讓我流口水ㄋ~~~.當你開到2百多 甚至3百的時候 體驗那重重一踩的煞車....ㄟ~好神 方向盤不偏不移車子以快.穩的速度降到1百5我又嘗試的把車開到2百以上 遇到突如奇來的 ...

:em09: :em09: :em09: :em09: :em09:
舊 2007-03-20, 02:11 AM   #441
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

AUDI A3 CAYENNE 6活塞煞車組-355mm 2piece 碟盤 + SPORTEC 18"

舊 2007-03-23, 12:08 PM   #442
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

你好\\\我是小尹\\\gt2裝到好\\可以報價給我嗎\e46m3\\謝謝\\\\請問有中古的嗎?有沒有車友要拆賣的\\\哈\\\\[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小尹2007年03月23日 00:11pm 時新增 -=-=-=-=-
18吋原廠鋁圈最大可配多大的碟盤?355?360?365?
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-23, 12:15 PM   #443
小尹
正式會員

引用:
下面引用由曉智2007/03/17 06:25am 發表的內容:
我煞車想要換gt2\\\\希望能有中古的\\\\哈\\\看運氣了\\\\
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小尹2007年03月23日 00:18pm 時新增 -=-=-=-=-
曉智\\\我鋁圈不找了\\\\太貴了\\\\哈\\\\\把錢省下來改終傳\\\\
舊 2007-03-23, 07:28 PM   #444
小尹
正式會員

ccc[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小尹2007年03月24日 03:33am 時新增 -=-=-=-=-
等待小鄭哥回應中\\\\哈\\\
舊 2007-03-24, 05:21 AM   #445
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由小尹2007/03/23 00:08pm 發表的內容:
你好\\\我是小尹\\\gt2裝到好\\可以報價給我嗎\e46m3\\謝謝\\\\請問有中古的嗎?有沒有車友要拆賣的\\\哈\\\\-=-=-=-=- 以下內容由 小尹 在 2007年03月23日 00:11pm 時新增 -=-=-=-=-
18吋原廠鋁圈最大可配多大的 ...
剛好朋友有一組GT3的配380mm的要賣 不過18的框裝不下 :em05: :em05:
舊 2007-03-24, 05:49 AM   #446
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由小尹2007/03/23 00:15pm 發表的內容:
我煞車想要換gt2\\\\希望能有中古的\\\\哈\\\看運氣了\\\\
-=-=-=-=- 以下內容由 小尹 在 2007年03月23日 00:18pm 時新增 -=-=-=-=-
曉智\\\我鋁圈不找了\\\\太貴了\\\\哈\\\\\把錢省下來改終傳\\\\
改終傳內行耶 :em03: :em03: :em03:
想找什麼鋁圈
舊 2007-03-24, 07:36 AM   #447
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

引用:
下面引用由sam88882007/03/24 05:49am 發表的內容:
改終傳內行耶
想找什麼鋁圈
鄭董,我又想換回19吋的耶~你車上那組跟我換好了 :em03: :em03: :em03: 或者幫我處理一下吧!!
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-24, 08:12 AM   #448
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由sam88882005/04/03 06:04am 發表的內容:
cayenne_turbo 超大六活塞 搭配365mm碟盤 18吋框極限實裝圖
真是水.........唉!小弟半年前才裝的現在超過120KM踩就會抖了>.<
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-24, 08:17 AM   #449
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由sam88882005/06/17 02:58am 發表的內容:
這我就不清楚了 也許是車主自己貼的
其實重點不在卡鉗 是碟盤
鄭董:小弟偶不瞭耶?解釋一下吧....
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-24, 02:56 PM   #450
小尹
正式會員

引用:
下面引用由sam88882007/03/24 05:49am 發表的內容:
改終傳內行耶
想找什麼鋁圈
終傳是一定要的啦\\\\\哈\\
鋁圈我本來要找csl新款的\\\可是太貴了\\\買不下去\\\哈\\\省下來改終傳好了\\\\哈\\\
可以麻煩你簡訊報價嗎?中古和新的?你朋友那組gt2碟盤太大了我裝不下啦\\\\他有要單賣卡拑嗎?至於碟盤你在幫我想辦法\\\\哈\\\\記得先報價給我喔\\\\曉智說gt3和gt2樣是一樣\\\那麼價錢會差很多嗎?謝啦\\\

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉