CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-06, 05:03 PM   #1
註冊車友

註冊日期: 2008-07-04
住址: 苗栗
[求助]BMW740失竊畫面,附影片

[這篇文章最後由葳在 2008/07/06 06:42pm 第 2 次編輯]

大家有任何線索,請歡迎提供
車型:BMW740LI 車號:3500-MY
顏色:黑色 年份:2005 車號:3500-MY
失竊地點:苗栗縣竹南鎮中正路
竊賊:開BMWX5 銀色或鐵灰色 車牌號碼為0892-JB
看到車子以最快的速度拿起電話打110報警吧,或電洽0937-223866
影片:http://tw.youtube.com/watch?v=Fegzk8ufWyY

上傳的縮圖
B0BDA8AEB8E911_1215336170.jpg   B0BDA8AEB8E912_1215336177.jpg   B0BDA8AEB8E913_1215336183.jpg   B0BDA8AEB8E914_1215336188.jpg   X5B1C0A8AE15_1215336195.jpg  
葳 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-07-06, 05:36 PM   #2
中油阿豪
註冊車友

註冊日期: 2008-04-15
住址: 苗栗竹南

這太誇張了!! 被推屁股到西濱上嗎? 有一段路途耶..
途中怎麼沒人看到阿...才晚上12點多
那歹徒是延著西濱推去殺肉地點分屍囉?
這條還是我每天會經過的路耶!!
我在博愛街底的加油站打工
你應該來加過油吧
有看到會幫你注意的!!
中油阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-06, 05:39 PM   #3
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

太誇張
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-06, 05:52 PM   #4
註冊車友

更誇張的是~~延路找了監視器~~居然是一路走西濱南下的狀態喔~~~或許是竊賊聰明都推慢車道吧~~~~~~總之.........真是夠狠的竊賊,那一路上這麼多廟宇咧~~都不怕神明懲罰的喔~~
舊 2008-07-06, 05:57 PM   #5
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

我也長在竹南出現ㄝ~ 居然不知道那台就是你的車... 你是在竹南國小前面的圍牆那邊被偷走的吧~! 我會請我們的黑貓兄弟全省幫你注意你的車~ 希望能很快就有結果~ 我映像中好像有送過你家的貨....
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-06, 06:04 PM   #6
註冊車友

居然知道我家在哪裡~~@@~~~~~~
麻煩大家了~~如果尋獲一定會獎賞的~~
舊 2008-07-06, 06:07 PM   #7
Lu
註冊車友

註冊日期: 2007-10-12

這實在是太誇張了吧
也很囂張...這樣把人家的車給推走了...
:em12: :em12: :em12:
Lu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-06, 06:21 PM   #8
中油阿豪
註冊車友

註冊日期: 2008-04-15

近300萬的車就這樣被推走...
以後看到這種推車的 我一定先通報110
防範這種偷車法
我覺得裝一種氣壓傳訊鎖應該有效 跟拐杖鎖一樣鎖在方向盤上
只要車門打開 車室內氣壓有變動
就會傳訊警報車主手中遙控器 鎖體也會發出高分貝聲響..
中油阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-06, 06:35 PM   #9
肥將
游客

太誇張了~~~用推的也要偷!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-06, 07:11 PM   #10
阿惡
註冊車友

註冊日期: 2008-04-13
住址: 台南

這樣也能偷 真強阿 治安太壞了 要是高官的座車 不用幾天警察就把它找回了
我也有被偷的經驗 都快3個月心還在痛 現在只能默默詛咒偷車賊兒
阿惡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-06, 08:03 PM   #11
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

3分40秒的時候
竟然一台警車開過去沒看到竊賊......
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-06, 08:32 PM   #12
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖

我也住竹南崎頂
大家一起協尋
加油
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-06, 09:09 PM   #13
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

我在竹北, 會幫忙注意的~!
不過理論上 中南部車友看到貴愛車機率應比我們北部車友大得多~
抓到吊起來打到爆~!! >_<
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-06, 09:36 PM   #14
多啦a夢
正式會員

註冊日期: 2007-12-31
住址: ~BMW~POWER~

用推的都能偷車.可見現在治安真的有夠差=.=
多啦a夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-06, 10:09 PM   #15
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由阿惡2008/07/06 07:11pm 發表的內容:
這樣也能偷 真強阿 治安太壞了 要是高官的座車 不用幾天警察就把它找回了
我也有被偷的經驗 都快3個月心還在痛 現在只能默默詛咒偷車賊兒
某縣市的主秘車子被偷,還是警局拿錢贖回地
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-06, 11:13 PM   #16
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

我的車也不見2年多了 音訊全無 感同身受
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-06, 11:16 PM   #17
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢

真的很憎恨那些偷賊 :em08:
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-06, 11:18 PM   #18
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

夭壽..竊賊.... :em08: :em08: :em08:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-06, 11:41 PM   #19
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

真是看了一肚子氣,氣到想罵髒話~~ :em08:
真是為達目的不折手段~~ 抓到海扁一頓~~ :em12:
我常在台北與新竹活動, 會幫忙注意的~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-06, 11:58 PM   #20
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

趕快找看看有沒有認識的修車廠找看看..多問看看...如果沒保險就很慘阿
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 01:00 AM   #21
修車昌
正式會員

註冊日期: 2005-12-19
住址: 麻豆~台中
贊助: 2009

真是項天公借膽阿!!抓到非打死他不可!!
修車昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 01:14 AM   #22
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

唉---這這這-太誇張了阿---我在想是不是-偷竊刑責輕-ˋ抓到後進去深造後-出來還是一樣照偷不誤-
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 03:53 AM   #23
320阿智
NPT團隊

320阿智 的頭像

註冊日期: 2007-10-26
住址: 港都
車型: E46 320

引用:
下面引用由中油阿豪2008/07/06 06:21pm 發表的內容:
近300萬的車就這樣被推走...
以後看到這種推車的 我一定先通報110
防範這種偷車法
我覺得裝一種氣壓傳訊鎖應該有效 跟拐杖鎖一樣鎖在方向盤上
...
傳訊鎖是有一定的有效距離的,像我車上這組s-11車輛保全監控系統是氣壓加震動感應的,而且不受距離限制,前幾天晚上去忠孝東路巷內找朋友,車子停在路邊,車上的通報系統就通報車子被搖晃,還以為車子被撞到,就馬上跑出去看,結果是幾個剛從朋友店裡喝完酒出來的年輕人就躺在我的車門上聊天,印象中才剛看他們走出去沒多久,如果像大大這種情形車子是被用頂屁股的方式推走的,應該就不會被可惡的竊賊借走ㄌ!
320阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 08:47 AM   #24
註冊車友

唉~~真的是沒保失竊險啦~~~~~
舊 2008-07-07, 07:25 PM   #25
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由2008/07/07 08:47am 發表的內容:
唉~~真的是沒保失竊險啦~~~~~
啊這下頭大了.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 12:41 AM   #26
HW
正式會員

註冊日期: 2008-03-08
住址: taipei
車型: g30 540

太可怕了, 方向盤鎖及P檔有那麼容易被破解歐?
HW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 12:45 AM   #27
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

真是太誇張了吧!!
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 10:08 AM   #28
黑皮
正式會員

註冊日期: 2006-10-24
住址: keelung
車型: F25

上報了喔!
黑皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 10:28 AM   #29
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

今天上新聞了
TVBS早上報導
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 01:00 PM   #30
petrus888
正式會員

註冊日期: 2005-07-08

今天在水果日報有看到報導~~
希望趕快把這各集團抓到!!
不要讓無辜的車主在受傷害啦~~
petrus888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 06:32 PM   #31
bm3201
正式會員

註冊日期: 2004-04-19
住址: 德國寶馬俱樂部
車型: 730D,ALPINA E60 B5

你的車應該是找不到了....
會開X5來偷大七全台灣只有一人..
不過只要你有管道找到他..100萬內就可以贖回車..
上次苗栗那台紫藍色大七花了50萬贖回..
不過是動員非常多"人力"喔...
bm3201 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 07:21 PM   #32
註冊車友

歡迎你提供連絡方法囉∼∼
舊 2008-07-08, 08:34 PM   #33
h675625
註冊車友

註冊日期: 2008-06-23

引用:
下面引用由2008/07/06 05:03pm 發表的內容:
大家有任何線索,請歡迎提供
車型3500-MY
顏色2005 車號苗栗縣竹南鎮中正路
竊賊:開BMWX5 銀色或鐵灰色 車牌號碼為0892-JB
...
0892-JB查無資料耶
真的是這個車牌號碼嗎?
那台車是X3還是X5......?
h675625 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 08:42 PM   #34
註冊車友

0892-JB是確定的∼∼查無失竊吧∼因為是被註銷的車牌∼
X3或是X5喔∼∼我家的人確定過了∼∼
舊 2008-07-08, 08:50 PM   #35
h675625
註冊車友

引用:
下面引用由2008/07/08 08:42pm 發表的內容:
0892-JB是確定的∼∼查無失竊吧∼因為是被註銷的車牌∼
X3或是X5喔∼∼我家的人確定過了∼∼
恩原來如此
還想說我的X3有看到的希望......
希望我們的愛車都能早日尋獲!
真是可惡可恨的歹徒!!
舊 2008-07-08, 09:00 PM   #36
註冊車友

我一開始看到你貼失車時∼我就跟我爹討論過有可能是被X3推車嗎?
結果他們說X3比較小台∼他們確定是X5
希望我們都能找回車車∼∼加油加油∼∼
舊 2008-07-08, 09:14 PM   #37
ㄚ達仔
正式會員

註冊日期: 2004-12-29
住址: 他里霧

希望台內的車友用力的幫忙找囉,各位車有幫忙推••推••推•••
也預祝你早日找到失車捏,加油••加油!
ㄚ達仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 09:24 PM   #38
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

有看到會通知
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 11:03 PM   #39
bm3201
正式會員

註冊日期: 2004-04-19
住址: 德國寶馬俱樂部
車型: 730D,ALPINA E60 B5

已經傳簡訊給你...打電話給我吧...
我提供我所知道的給你...
bm3201 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 08:47 PM   #40
註冊車友

註冊日期: 2008-07-06

真好…遇到了一個善心的人~~~他提供了很多哦~謝謝你啦~~[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 2008年07月09日 08:48pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
希望車車可以快點找到~
薰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 09:27 PM   #41
h675625
註冊車友

引用:
下面引用由bm32012008/07/08 11:03pm 發表的內容:
已經傳簡訊給你...打電話給我吧...
我提供我所知道的給你...
那我的x3被偷
有線索提供嗎??
舊 2008-07-09, 09:48 PM   #42
註冊車友

註冊日期: 2008-07-06

我說的是別人啦~~我是說有遇到好心的人~~~是遇到哦~~
薰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 09:54 PM   #43
h675625
註冊車友

引用:
下面引用由2008/07/09 09:48pm 發表的內容:
我說的是別人啦~~我是說有遇到好心的人~~~是遇到哦~~
原來
想說又有一丁點希望了
加油ㄟ!!
舊 2008-07-10, 10:11 AM   #44
註冊車友

鎮瀾宮副董的車也被偷了~~~
我想他的車車應該也會找回來吧~~~
嗚嗚~我家的車車何時回家呢?????
舊 2008-07-11, 11:39 AM   #45
註冊車友

車子丫車子 何時會回到主人身邊呢??
是被拆了嗎?還是運到對岸去了?還是........
舊 2008-07-13, 11:20 AM   #46
註冊車友

鄭副董的車車找到了~~
我家的車車呢??有好心的竊賊會還我家的車來嗎???
舊 2008-07-13, 09:55 PM   #47
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

ㄟ,政治人物的 case "時效" 都會比較高,
至於士農工商文法理醫就 "照一般程序" 來辦~ 提高自保安全率相當重要!!
中國還有台商僱專門看守車的守衛, 他就坐在愛車旁邊從早顧到晚~!!
無論如何還是祝妳家愛車小七早日回家~!!
Kevin
引用:
下面引用由2008/07/13 11:20am 發表的內容:
鄭副董的車車找到了~~
我家的車車呢??有好心的竊賊會還我家的車來嗎???
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 10:14 PM   #48
uur0902
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03
住址: 高雄

看起來 好手好腳的偷車.真是太可惡了!
uur0902 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 10:45 PM   #49
hamber33
雲嘉團隊

註冊日期: 2008-05-07
住址: 傳說中36灣

可惡的竊賊~我記起來放在車上~~ 希望早日找回愛車
hamber33 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-20, 09:30 PM   #50
h675625
註冊車友