CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-23, 02:16 PM   #51
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
車型: E46
引用:
作者: 阿倫倫 查看文章
諾董 電話聯絡~~~
ok_妳應該會跟keta他們先會合吧!!
-----------------------------------------------------------------------
My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-23, 03:40 PM   #52
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
引用:
作者: 屏東小漠 查看文章
真的沒地方躲太陽..
除了看0~400外也有許多遊樂設施可以玩的...
喔~~ 有遊樂設施可以玩喔???

是什麼樣的遊樂設施呢??因我想帶小朋友去...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-23, 03:49 PM   #53
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
我想去~~~~~~~~~~~~~可是我今天明天要期中考!!!><
-----------------------------------------------------------------------

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-23, 05:53 PM   #54
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA
引用:
作者: 建德 查看文章
喔~~ 有遊樂設施可以玩喔???

是什麼樣的遊樂設施呢??因我想帶小朋友去...
外面有鵬管處可做休息(0-400賽道在旁邊)~
裡面有輕航機~獨木舟~遊汐湖~烤肉區等等~
其餘看當天有沒有舉辦什麼活動..
周邊東港可到東隆宮~華僑市場..
也可以到大鵬灣出海口看全台第一座開閉式跨海大僑..
上傳的縮圖
01.JPG   02.JPG   03.JPG   04.JPG   05.JPG   06.JPG  

07.JPG   08.JPG  
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-23, 06:23 PM   #55
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
引用:
辛苦你了
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-23, 07:49 PM   #56
shinga
正式會員

註冊日期: 2005-03-20
住址: CCT南區團隊
引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
得知報名台數164台請自備太陽傘.防曬措施!
大哥..我早上6點就要出發去ㄌ差不多7點就會到...我等你喔...我會帶13隻小朋友去
shinga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-23, 09:45 PM   #57
霹靂小郭
註冊車友

霹靂小郭 的頭像

註冊日期: 2006-03-24
車型: 316
如果有車友4/24要去大鵬灣看0-400請盡量以共乘方式前往...因非參賽車輛只能停在環灣道路外面的停車場然後坐接駁車進去(步行要走800公尺)...所以車上步要有貴重物品停外面會有點危險...門票一人200元若買Option雜誌只要168元內附一張門票...裡面有詳細介紹當天行程...或上各大汽車雜誌官網看介紹...
車子進去一台100元..大鵬灣還要收清潔費50塊...買雜誌的話一張票抵用一台車子
還有據說會有條子...當然希望條子不要那麼賤啦...但為了安全起見請各位車友小心
霹靂小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-24, 01:09 AM   #58
A304403A
正式會員

註冊日期: 2009-08-08
~"~..
我是新人..
我也想去....
幾點哪會合?
A304403A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-24, 02:58 AM   #59
冰上
正式會員

註冊日期: 2009-03-30
車型: E46 320I
阿翰~你有報名嗎
有的話回來報一下成績
冰上 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-24, 08:19 PM   #60
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列
引用:
介紹真詳細阿!不愧是東港拱壩子(專業導遊阿)

另外有車友拍下當天賽況嗎 可分享嗎

此篇文章於 2011-04-24 08:20 PM 被 長榮海上浮潛 編輯。 原因: 還未譯寫完畢
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-24, 08:40 PM   #61
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA
引用:
作者: 霹靂小郭 查看文章
如果有車友4/24要去大鵬灣看0-400請盡量以共乘方式前往...因非參賽車輛只能停在環灣道路外面的停車場然後坐接駁車進去(步行要走800公尺)...所以車上步要有貴重物品停外面會有點危險...門票一人200元若買Option雜誌只要168元內附一張門票...裡面有詳細介紹當天行程...或上各大汽車雜誌官網看介紹...
車子進去一台100元..大鵬灣還要收清潔費50塊...買雜誌的話一張票抵用一台車子
還有據說會有條子...當然希望條子不要那麼賤啦...但為了安全起見請各位車友小心
我有看到條伯伯在外環道路一輛一輛拍~一輛一輛開單..
靠..條伯伯到年底都不用出來跑業務了..
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-25, 02:49 PM   #62
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
我有看到條伯伯在外環道路一輛一輛拍~一輛一輛開單..
靠..條伯伯到年底都不用出來跑業務了..
開單快沒獎金了..不趁現在撈一筆要等哪時?再來各監理所臨時驗車業務會接不完了...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉