CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-09-03, 03:42 PM   #1
阿第仔
正式會員

註冊日期: 2009-05-16
住址: 嘉義
[注意]92 e36 325i 4D 美規~最後一次PO囉(內祥)

小弟的車於今日 9/3 晚上會開去台南車友介紹的廠,大開殺戒了!!
要啥東西的車友,請聯絡!!
因為沒問要啥的話 東西就不拆 就給師父了
如果順利的話,車友要的東西 9/4 都可以卸下
因為我怕9/4後 師傅就把車KO囉 那就拆不到了....
電洽 0985 054 277
晚上小弟也會在台南逗留喔^^" :em01:

阿第仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-09-03, 06:53 PM   #2
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA
[注意]92 e36 325i 4D 美規~最後一次PO囉(內祥)

有照片可看嗎?
比較好看有什麼東東
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-03, 08:11 PM   #3
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

註冊日期: 2009-11-25
住址: 老虎幫
車型: E36-318

我要的尾燈跟那兩個室內燈有沒有幫我留?
不要到時又要殺下去台南拿內~
阿P 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-03, 10:17 PM   #4
nuevakris
正式會員

註冊日期: 2009-03-26

您好~~請問副手套箱上飾板多少錢?謝謝
nuevakris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-04, 09:44 AM   #5
阿第仔
正式會員

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=blog0034&book=33
請直接來電洽詢比較快,今天會很忙....
有需要啥東西的車友,請至台南看車...
要的快 ! 大分屍後 就沒囉^^"
電話:0985-054-277 叫我 阿漢 就可以囉^^"[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿第仔2010年09月04日 09:44am 時新增 -=-=-=-=-
上面網址就是車車照囉^^"[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿第仔2010年09月04日 09:58am 時新增 -=-=-=-=-
此時此刻...我要出發台南囉^^"
需要的記的電洽^^"
舊 2010-09-05, 12:23 AM   #6
阿第仔
正式會員

今天非常感謝來看車的車友^^"
讓你們跑這一趟,真不好意思 非常感謝^^"
目前跟師傅商量好要拆下來卻還沒被下定的東西如下↓
M50單可變引擎.2500cc →有某車友訂了,但不確定要!!
325.六缸 冷氣壓縮機(最後證實是翻修品) →2500 (有車友打電話給我,但我忘記是誰了....)
鼓風機(這個應該沒有翻修品了吧)→2000
Ruff 12段阻尼+高低可調 →16000
對了!有沒有人想要買門窗的膠條啊??...我突然想到我有去肉廠換過
對了~今天還要非常非常非常非常的感謝 台南小政 的招待^^"
你真是個好人~~~哈哈哈!
舊 2010-09-05, 12:29 AM   #7
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

引用:
下面引用由阿第仔2010/09/05 00:23am 發表的內容:
今天非常感謝來看車的車友^^"
讓你們跑這一趟,真不好意思 非常感謝^^"
目前跟師傅商量好要拆下來卻還沒被下定的東西如下↓
M50單可變引擎.2500cc →有某車友訂了,但不確定要!!
...
妳都沒接~
我要問你有幫我留我要的東西嗎?
尤其是室內燈~
舊 2010-09-05, 12:31 AM   #8
阿第仔
正式會員

引用:
下面引用由阿P2010/09/05 00:29am 發表的內容:
妳都沒接~
我要問你有幫我留我要的東西嗎?
尤其是室內燈~
你的尾燈有留下來^^"
但是室內燈盒...我有帶回來嘉義 但是一下小政的車....我又讓他帶我台南了.....
哈哈哈 :em16: .....應該不會K我吧 P爺...
舊 2010-09-05, 03:50 AM   #9
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

引用:
下面引用由阿第仔2010/09/05 00:31am 發表的內容:
你的尾燈有留下來^^"
但是室內燈盒...我有帶回來嘉義 但是一下小政的車....我又讓他帶我台南了.....
哈哈哈 .....應該不會K我吧 P爺...
那可以請他留著嗎?
我再去找他拿~
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿P2010年09月05日 03:50am 時新增 -=-=-=-=-
重點是我會找你一起去~
不然我哪知道在哪~
舊 2010-09-08, 01:03 AM   #10
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D

哈哈我是台南小政啦
放心東西我都有留啦,要拿的話嚴重了需要清心紅茶飲料一杯ㄛ
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-08, 07:42 PM   #11
章魚丸子
正式會員

註冊日期: 2008-10-05
住址: 高雄市
贊助: 2012

阿第仔
請教一下你還有天窗按鈕的那塊內裝飾板嗎?是甚麼顏色呢?
另外後車箱的防水條狀況如何?謝謝
章魚丸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-08, 08:07 PM   #12
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

冷氣風扇跟冷氣控制面板有嗎?? 請報價
感謝
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼