CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『寰宇蒐奇貼圖區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-24, 01:37 PM   #1
就是要海尼根
註冊車友

註冊日期: 2011-11-22
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 未贊助
路上遇到N牌誇張的逆向行車

自己車上的行車記錄器拍到
影片20秒處
大家都很遵守交通規則等紅燈
只有...............它
後面還往前開不想讓我移動
沒關係反正我放假時間多那大家都不要走
以下是我po上you tube 一位網友的評論以及被按一個不喜歡
無聊 是不會先繞過去喔
有了行車紀錄器就無敵了
極度懷疑是對方車主的回覆
我已經把這個評論刪掉

如果當天我是開"拖拉庫"看他還敢嗎

就是要海尼根 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-24, 01:39 PM   #2
babyface
游客

喔喔~~路他家開的喔@@"
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 01:43 PM   #3
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
真沒品
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 01:44 PM   #4
ianblue
註冊車友

註冊日期: 2011-02-17
住址: 台南
車型: E90 320ED
就是有這種駕駛...
ianblue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 01:47 PM   #5
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
他可能要趕著回家~落賽~~
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 01:50 PM   #6
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
如果我遇到了 我會直接撞下去!! 在X他一筆維修費!!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 02:00 PM   #7
kaka
正式會員

註冊日期: 2011-02-01
車型: 130i
逆向是不對啦.
但只是如果他是在要停紅綠燈時被擠出來的(我就常被擠出來),
已經很緊張了,又遇到不想讓的車子會更緊張的.
他車子的右邊還很大的空間可以通過,如果是我,我就會繞過去.
畢境我也不知道他是不是故意要逆向的.
kaka 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 02:05 PM   #8
georgetseng
註冊車友

註冊日期: 2011-05-31
住址: 新北市
車型: E39
就把檔案寄給"大人" 我相信警察先生一定很欠業績 一定很樂意處理的

就讓違規的車主為自己的行為付出代價就好了 有沒有品是他家的事!!
georgetseng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 02:38 PM   #9
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
車型: BMW
引用:
作者: 就是要海尼根 查看文章

自己車上的行車記錄器拍到
影片20秒處
大家都很遵守交通規則等紅燈
只有...............它
後面還往前開不想讓我移動
沒關係反正我放假時間多那大家都不要走
以下是我po上you tube 一位網友的評論以及被按一個不喜歡
無聊 是不會先繞過去喔
有了行車紀錄器就無敵了
極度懷疑是對方車主的回覆
我已經把這個評論刪掉

如果當天我是開"拖拉庫"看他還敢嗎
有拍到車號可以把影片寄去交通單位開罰單不是嗎??
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 03:11 PM   #10
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

註冊日期: 2009-10-15
住址: 台中
車型: e46 320i
再說要不要讓他,也要看心情阿~
-----------------------------------------------------------------------
葬月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 03:43 PM   #11
samsunglong
正式會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: 台中市
車型: E39/528
本人也遇過一次!在往前逼近一點按下叭叭不放!逼他倒車!在往前跟進...讓他沒有切出去的機會......等到他切出去相會時把滿滿一杯"青阿汁"拋向他的車窗外帶一句6字真言相送........
samsunglong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 04:05 PM   #12
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
就算有急事,至少禮貌性開窗揮手表示借道總該做吧~看那沒品的傢伙還往前逼車挑釁,若遇到黑道絶對被拖下來教訓一下~建議版大將影片送交警察,讓法律去制裁他吧~
-----------------------------------------------------------------------
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 04:12 PM   #13
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
地點在哪呢? 好面熟~
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 04:20 PM   #14
小黑豬
註冊車友

註冊日期: 2010-01-19
熟悉的地方

好熟悉的地方喔~~旁邊不是一間7-11嗎??
這是後龍往海寶的路ㄝ~~而且往前開一點就有一間改裝廠!!
旁邊的洗車店要500元感覺好貴喔@@一樣的南部要400元
一直開不要轉~~看到鐵路左轉就到西濱啦!!ㄏㄏ~
小黑豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 06:53 PM   #15
andyni
註冊車友

註冊日期: 2011-10-29
住址: 南彰化
車型: E60 535i
要違規~就不要影響他人!
違規了不小心影響到別人!還不跟人家『唉蝦子』一下!這就是白目了!
andyni 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 07:14 PM   #16
我不是我
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
住址: 南投
車型: e36 325
大大右轉的這條路好像是在後龍往大山的一條路 遇到這種人直接跟她大眼瞪小眼就好了
反正到時候吃虧的不是你
我不是我 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 07:18 PM   #17
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
完全是故意的......太明顯了......有這麼趕時間嗎?....大大..你的脾氣真好..要是我.可能..哈哈哈..^^.........
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 08:13 PM   #18
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
路上這種白爛的低等人渣一堆~見怪不怪
難過很多人車上放機斯頭啊!哀
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 01:24 AM   #19
woo7255
正式會員

woo7255 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 高雄市 前鎮區
車型: 02年E46 318CI
要是我的話~我假如開發財車應該會給他XXX下去~~:D
ㄚ川:D
woo7255 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 01:39 AM   #20
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
照你車的角度 連按八八八 XXX 轉個1.5圈 其實 大家都開心
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 02:10 AM   #21
ing
註冊車友

ing 的頭像

註冊日期: 2011-10-28
車型: E36 318IS
有車禍不是沒有原因的.送給警察伯伯吧!
ing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 02:14 AM   #22
阿臣
正式會員

阿臣 的頭像

註冊日期: 2011-06-30
住址: 台北
車型: e60 530i
我怎遇不到這種免費換大包兼皮烤的好機會......
阿臣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 02:17 AM   #23
莫耳
註冊車友

註冊日期: 2010-04-18
雖然不曉得那位大哥有什麼急事需要逆向...
不過要是我 應該看到對向有來車 就很緊張了
會趕緊等機會切回原車道(因為理虧)
不過影片裡卻是先加油逼近...才切回去...
難道是慌了手腳? @@
莫耳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 07:06 PM   #24
就是要海尼根
註冊車友

引用:
作者: 小黑豬 查看文章
好熟悉的地方喔~~旁邊不是一間7-11嗎??
這是後龍往海寶的路ㄝ~~而且往前開一點就有一間改裝廠!!
旁邊的洗車店要500元感覺好貴喔@@一樣的南部要400元
一直開不要轉~~看到鐵路左轉就到西濱啦!!ㄏㄏ~
就是ㄟ
想不到鄉下小地方大家也知道
舊 2011-11-25, 07:07 PM   #25
就是要海尼根
註冊車友

引用:
作者: 我不是我 查看文章
大大右轉的這條路好像是在後龍往大山的一條路 遇到這種人直接跟她大眼瞪小眼就好了
反正到時候吃虧的不是你
是ㄉ
舊 2011-11-25, 07:09 PM   #26
就是要海尼根
註冊車友

別人或許有急事!!明知道它旁邊都有車 也給你打方向燈說他錯ㄌ 妳旁邊有路不閃他分明要跟別人輸贏 它不對 沒錯~但你的度量也蠻小的! 很不懂得隨機應變~ 如果 妳這樣 被飆車族打 ㄎㄎ~ 你當兵最好也都照規定來!! 如果你什麼事情都照規定來

很好 我也沒話說

今天有個網友的回覆
看了真是無言ㄟ
以下是我回復他
麻煩你回文多用點頭腦

照你的說法就可以在路上亂開嗎?不用管其他用路人的安危嗎?

馬路不是你家開的.........請尊重其他用路人行的安全,­遵守交通規則這種基本的道理你不知道嗎?像你說得這種開法才會被­.............

路權是在我這邊為什麼我要讓,今天如果是救護車,警用救災車輛我­一定會"讓"

竟然還會扯到當兵ㄟ,你也真會寫劇本ㄟ
舊 2011-11-25, 08:55 PM   #27
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
無法無天
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 09:00 PM   #28
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
這種垃圾檢舉他
免得哪天有其他人受害
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-26, 08:59 AM   #29
我不是我
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
車型: e36 325
引用:
作者: 就是要海尼根 查看文章
別人或許有急事!!明知道它旁邊都有車 也給你打方向燈說他錯ㄌ 妳旁邊有路不閃他分明要跟別人輸贏 它不對 沒錯~但你的度量也蠻小的! 很不懂得隨機應變~ 如果 妳這樣 被飆車族打 ㄎㄎ~ 你當兵最好也都照規定來!! 如果你什麼事情都照規定來

很好 我也沒話說

今天有個網友的回覆
看了真是無言ㄟ
以下是我回復他
麻煩你回文多用點頭腦

照你的說法就可以在路上亂開嗎?不用管其他用路人的安危嗎?

馬路不是你家開的.........請尊重其他用路人行的安全,­遵守交通規則這種基本的道理你不知道嗎?像你說得這種開法才會被­.............

路權是在我這邊為什麼我要讓,今天如果是救護車,警用救災車輛我­一定會"讓"

竟然還會扯到當兵ㄟ,你也真會寫劇本ㄟ
影片直接寄給鴿子大大 他們因該會很樂意的 最近年底到了 滿需要業績的
遇到這種人就是要給他教訓
我不是我 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-26, 09:42 AM   #30
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
怕就是...
對方會不會是趕著要去"喬"事情的.....
因為這樣...在這個路口就先把你給"喬"下去了..

開車麻..和氣生財..只要不是擋到都沒路,我都會繞過去的!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-26, 10:02 AM   #31
ql6251
正式會員

ql6251 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 嘉義
車型: E46
檢舉他 +1

為啥總是追著錢在跑
ql6251 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 11:28 AM   #32
廖阿仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2011-10-20
住址: 雲林斗六
車型: 龜速E39
不怕照口業的話
其實可以開窗戶問候他娘在讓他
小廖
廖阿仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 11:32 AM   #33
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
引用:
作者: 阿臣 查看文章
我怎遇不到這種免費換大包兼皮烤的好機會......

前保通常要自己出錢去烤 遇到我也會想讓他幫我原廠烤漆
不過看這地方要等到警察來做筆錄 要等很久 如果對方拿鐵製品出來?

此篇文章於 2011-12-03 11:41 AM 被 tsaicl 編輯。
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 01:05 PM   #34
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
這種沒有公德心的人,對他也不需要太客氣
自己方便造成他人不便,他錯就在先了..
沒打招呼不讓是剛好,難不成要下車幫他指揮交通喔?
真有急事,打個手勢說聲抱歉有急事,我相信大家也不是沒有肚量
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-05, 03:25 PM   #35
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
這種人擺明就是趁紅燈對向沒車硬要逆向超到前面搶綠燈可以貪快...
沒閃他大燈賞喇叭就算氣度好了...
況且他能夠右測超車為什麼要逆向!?再怎麼說對方一定是站不住腳的啦...

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-08, 10:05 AM   #36
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
這跟在高速公路上開100多就可以佔住內線,不管後面的人怎麼閃大燈,怎麼按喇叭都不閃..更利害的還跟旁邊的大卡車並駕齊驅..讓你想超也超不過去..

開100多公里在內線道上,後面的車子要超車一定就是超速,就是違規...
這跟影片中那部逆向的車子不是一樣的道理...因為他違規,所以你不想讓..
而在高速公路上因為後方的車子故意要違規,所以你也不會讓...

難怪終於發現為什麼高速公路上會有那麼多的車子佔著內線不會讓的,因為一般人都有著你違規了,憑什麼叫我讓的心態..

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-08, 07:54 PM   #37
andyni
註冊車友

註冊日期: 2011-10-29
車型: E60 535i
不錯

引用:
作者: 小樂 查看文章
這跟在高速公路上開100多就可以佔住內線,不管後面的人怎麼閃大燈,怎麼按喇叭都不閃..更利害的還跟旁邊的大卡車並駕齊驅..讓你想超也超不過去..

開100多公里在內線道上,後面的車子要超車一定就是超速,就是違規...
這跟影片中那部逆向的車子不是一樣的道理...因為他違規,所以你不想讓..
而在高速公路上因為後方的車子故意要違規,所以你也不會讓...

難怪終於發現為什麼高速公路上會有那麼多的車子佔著內線不會讓的,因為一般人都有著你違規了,憑什麼叫我讓的心態..
想一想!同意站長的說法!一般我們都是會只想到自己!兩個狀況!
自己想超速!前方車子檔著!閃遠燈,心理 @$^#%$#,怎麼不散邊一點咧!卻沒想到自己是超速!
反過來!別人想超速!我們擋著別人的時候呢?換別人閃遠燈,此時心理 @$^#%$#,超速還這麼兇喔!
寬以律己,嚴以待人!
andyni 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-08, 08:03 PM   #38
a0936632677
註冊車友

a0936632677 的頭像

註冊日期: 2011-11-15
住址: 高雄
社會上,什麼人都麻有,只顧自己方便,而危害其它用路人,劣劣劣!
大升室內裝潢建材零售批發

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y4509360770

a0936632677 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-08, 08:42 PM   #39
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
引用:
作者: andyni 查看文章
想一想!同意站長的說法!一般我們都是會只想到自己!兩個狀況!
自己想超速!前方車子檔著!閃遠燈,心理 @$^#%$#,怎麼不散邊一點咧!卻沒想到自己是超速!
反過來!別人想超速!我們擋著別人的時候呢?換別人閃遠燈,此時心理 @$^#%$#,超速還這麼兇喔!
寬以律己,嚴以待人!
真是中肯的話,同意大大的說法,每個人都會有不小心違規的時候,大家放開胸懷,就不會有那麼多行車糾紛了
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-08, 08:48 PM   #40
heele0906
註冊車友

註冊日期: 2011-02-07
引用:
作者: georgetseng 查看文章
就把檔案寄給"大人" 我相信警察先生一定很欠業績 一定很樂意處理的

就讓違規的車主為自己的行為付出代價就好了 有沒有品是他家的事!!
囋~~~Just Do It
heele0906 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-08, 09:29 PM   #41
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
扯,,,好奇他怎沒跟你閃大燈!!!
~~~各式幼犬買賣,配種~~~

個人網址:http://www.wretch.cc/album/cingde1125

即時通:cingde1125@yahoo.com.tw
msn:dog9886@hotmail.com
信箱:cingde1125@yahoo.com.tw
電話:0982910231 陳先生

remig3r 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-09, 03:58 PM   #42
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
引用:
作者: 小樂 查看文章

+1

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-09, 04:13 PM   #43
ken0418
正式會員

註冊日期: 2011-02-10
車型: E46 323I
把影片檔交出去ㄅ~~就是有這種人~~台灣ㄉ路況才這樣糟
ken0418 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-12, 09:28 AM   #44
ci7979
註冊車友

ci7979 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
車型: e46 320CI
好白目的人
ci7979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-11, 09:56 PM   #45
missyou788
註冊車友

註冊日期: 2011-12-30
車型: E60
真ㄉ是....現在是不是沒政府ㄌ....什ㄇ人都有.....
missyou788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-11, 10:10 PM   #46
jackychou889
正式會員

jackychou889 的頭像

註冊日期: 2003-12-06
車型: F10
太扯ㄌ
jackychou889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-11, 10:11 PM   #47
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
檢舉他檢舉他
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-11, 10:46 PM   #48
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
檢舉+1
N牌的車真的遇到很多白目的
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-11, 11:35 PM   #49
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
車型: F10
贊助: 2010
某代志就賀....

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-12, 05:45 PM   #50
jsb6130
註冊車友

jsb6130 的頭像

註冊日期: 2007-02-13
住址: 彰化
就把檔案寄給"大人"完全是故意的太明顯了
jsb6130 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則