CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-23, 10:42 PM   #1
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30
E46 318 的中控鎖卡到陰…請問有人知道原因嗎?

E46 318 開完車後熄火,按中控上鎖,沒有動作,門也不會上鎖,但只要再按一次開鎖鍵後再按上鎖鍵,這樣就可以上鎖了,而且上鎖本來都會亮方向燈一下,但現在有時亮有時不亮了,這又是那裡壞了?上述的情形有時會發生,有時不會,但有愈來愈嚴重的驅勢…幫幫忙吧!!

嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-24, 12:16 AM   #2
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

去保養場從新設定......
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 02:20 AM   #3
calvin0909
註冊車友

註冊日期: 2009-07-24

七月到了...
calvin0909 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 05:50 PM   #4
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29
住址: 台北

重新設定......
不然找道士......
:em01: :em01: :em01: :em01:
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 06:15 PM   #5
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

應該是你防盜器的設定跑掉了...重新設定應該可以解決...
你應該不是裝原廠防盜器吧..我記得原廠的好像只有從E46開始才會亮方向燈...不過我不確定..因為有點忘記了...
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 08:00 PM   #6
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由bimmerm32009/08/24 06:15am 發表的內容:
你應該不是裝原廠防盜器吧..我記得原廠的好像只有從E46開始才會亮方向燈...不過我不確定..因為有點忘記了...
沒有裝原廠防盜器也可以設定成虛擬Alarm, 開鎖門時會亮方向燈~
這個問題最好用原廠電腦檢測一下錯誤碼較準確~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-25, 06:40 PM   #7
嘉義仔
正式會員

引用:
下面引用由bimmerm32009/08/24 06:15am 發表的內容:
前車主又有加裝一組防盜器,因為中控台出現一個自行加裝的紅色燈,應該是防盜[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 嘉義仔2009年08月25日 06:41pm 時新增 -=-=-=-=-
我的是E46…
舊 2009-08-25, 08:29 PM   #8
祥仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2009-08-24
住址: 嘉義縣

如果設定後無法解決傳訊給我~!嘉義人的話~!!
祥仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-26, 09:09 PM   #9
嘉義仔
正式會員

引用:
下面引用由祥仔2009/08/25 08:29pm 發表的內容:
如果設定後無法解決傳訊給我~!嘉義人的話~!!
嘉義要去那裡做設定?謝謝

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼