CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-06-27, 05:26 PM   #1
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci
100627 CCT車友 阿傑 傑仕輪開幕誌慶

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1Lp4XjefGRa5y9VtIMRhAbw-/article?mid=9791
圓滿達成~~~

sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-06-27, 05:55 PM   #2
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

註冊日期: 2010-03-02
住址: 新竹.苗栗
車型: E69.520.t

推推推~前一陣子我朋友剛買了一台RX-8.我也跟傑仕輪的傑大買了一組鋁圈.上ㄖ新鞋真的很優.傑大也很熱心.服務也很好.祝傑仕輪生意興隆.
M系瘋小早 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-27, 06:10 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

哇..桃園天氣真好.....今天下午去看大聚會的場地..突然下大雨...下到現在還在下....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-27, 06:19 PM   #4
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
車型: E46

小弟初次跟CCT車友碰面
大家都很親切
阿傑老闆也是忙著招呼大家
餐點也是高規格(可惜我的目標不在那裡(: )
現場可以停不少車,交通位置也很方便
小邱大太古意了
SG照片少了點
還好我用手機拍了一張
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-27, 06:21 PM   #5
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

哈~哈~哈~
我屬於正派經營啦~
拍車~比較少拍妹啦~~哈哈~~~
舊 2010-06-27, 06:21 PM   #6
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
車型: E46

引用:
下面引用由阿吉2010/06/27 06:10pm 發表的內容:
哇..桃園天氣真好.....今天下午去看大聚會的場地..突然下大雨...下到現在還在下....
下午兩點左右散場
也是大雷雨
回到台北,雨還是很大
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-27, 06:25 PM   #7
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

喔~!還好我先落跑了~
少淋一次雨~對車主來說~都有莫名的爽點~~~
我還以為是4點才下的~
舊 2010-06-27, 08:00 PM   #8
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

引用:
下面引用由sam小邱2010/06/27 05:26pm 發表的內容:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1Lp4XjefGRa5y9VtIMRhAbw-/article?mid=9791
圓滿達成~~~
哇...女僕... :em09: :em09:
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-28, 01:58 AM   #9
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

引用:
下面引用由sam小邱2010/06/27 06:21pm 發表的內容:
哈~哈~哈~
我屬於正派經營啦~
拍車~比較少拍妹啦~~哈哈~~~
嗯,車牌都塗黑了,
下次連車主也要一起塗黑,
這樣"偷拍",根本就是"職業狗仔"嘛 哈哈哈! :em03: :em03: :em03:
邱大,你的timer未勉抓的也太好了吧!這也被你糗到!
這樣好了,「肖像權」的部份我就不追究了... :em01: :em01: :em01:
這次沒喝到的咖啡,下回就由你請好了!
《以上所言,純屬虛構,如有雷同,就是真的!》
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-28, 02:07 AM   #10
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

我有點遲到啦~~
不過還是祝"生意興隆"
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-28, 05:43 AM   #11
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

小邱哥照相技術真好。
以上是小弟拍的照片,請笑納。。
http://www.facebook.com/album.php?aid=26813&id=100000174731777&saved#!/album.php?aid=26813&id=100000174731777
上傳的縮圖
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-28, 08:24 AM   #12
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

引用:
下面引用由valentino2010/06/28 01:58am 發表的內容:
嗯,車牌都塗黑了,
下次連車主也要一起塗黑,
這樣"偷拍",根本就是"職業狗仔"嘛 哈哈哈!
邱大,你的timer未勉抓的也太好了吧!這也被你糗到!
...
哈哈哈~那是一定要的ㄚ~~哈~~~
咖啡小弟還勉強請得起啦~~~
舊 2010-06-28, 09:21 AM   #13
jackyyang
正式會員

註冊日期: 2005-11-15
住址: 竹北

丫以後要自備長鏡頭,才能拍的神不知鬼不覺呢XD
河馬∼∼
jackyyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-28, 09:23 AM   #14
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由sam小邱2010/06/27 05:26pm 發表的內容:
圓滿達成~~~
喔喔~~~這一家喔
我常常經過低說
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-28, 09:59 AM   #15
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
車型: R56 MINI COOPER

唉!!!!
沒跟到.......
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-29, 09:47 AM   #16
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由帥帥的2010/06/28 09:59am 發表的內容:
唉!!!!
沒跟到.......
你在家抱你馬子啦。。。
反正那3位女僕沒你馬子正點。。 :em01:
舊 2010-06-30, 02:15 PM   #17
so8477loveu
正式會員

註冊日期: 2009-04-03
住址: 桃園楊梅

超感謝 車友鼎立相挺 那天真的熱爆了 現場招待小張大 小志大 都中暑了....慘...
so8477loveu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-30, 09:17 PM   #18
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由so8477loveu2010/06/30 02:15pm 發表的內容:
超感謝 車友鼎立相挺 那天真的熱爆了 現場招待小張大 小志大 都中暑了....慘...
小張哥還中暑喔。。。
女僕可能穿的不夠涼喔。。。。

阿傑服務很好喔。。今天接到你的電話報價了,明天晚上在過去叨擾喔。。
上傳的縮圖
舊 2010-06-30, 09:46 PM   #19
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

引用:
下面引用由小帥華2010/06/30 09:17pm 發表的內容:
小張哥還中暑喔。。。
女僕可能穿的不夠涼喔。。。。

按此查看圖片詳細資料正在讀取此圖片的詳細資料,請稍候 ...

P.S. 左邊那位是小張哥帥照。。
看這照片小張的視線對過去.......中暑也剛好而已 :em01: 沒流鼻血嗎 :em14:
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉