CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-12-24, 02:07 AM   #51
E63 阿彥
正式會員

註冊日期: 2011-04-17
車型: e63
贊助: 未贊助
感謝分享問題~
E63 阿彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-25, 04:12 PM   #52
寶馬e92
註冊車友

寶馬e92 的頭像

註冊日期: 2014-09-05
車型: E92
推 0.0
寶馬e92 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-25, 04:51 PM   #53
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
冷車才會抖熱車就不會了多半都是噴油問題
最常見的是噴油嘴內漏.. 冷車供油太濃所以會抖..

所以找老半天找不到原因的,不仿去檢查一下噴油嘴以及其周邊的管路
-----------------------------------------------------------------------
傑作源自不必要的堅持
TAG Engineering & Racing Parts Develop
http://www.tag-parts.com
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-16, 11:40 PM   #54
paulsmith0519
註冊車友

註冊日期: 2016-09-13
住址: 台中市
車型: E39 530i 2002/07
感謝各位先進分享,目前車子也有此狀況。會依照大家的建議來找到根本原因。謝謝
paulsmith0519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-17, 04:11 PM   #55
玄小弟
註冊車友

註冊日期: 2016-11-25
車型: E46 320
引用:
作者: igt2121 查看文章
我的車車也是ㄟ 00年e46 320 m52tu
不過我都關掉重發動就好了,請問這也是漏氣的現象嗎?
跟我一摸一樣⋯⋯我是02 320(6缸)
冷車一缸會失火⋯⋯⋯
玄小弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-31, 01:18 AM   #56
tim571101
註冊車友

註冊日期: 2015-12-21
車型: E39
噴油嘴有檢查過嗎?
tim571101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-31, 09:32 AM   #57
玄小弟
註冊車友

考爾,火星塞,空氣流量計,清積碳.節氣門這些都用了還是一樣⋯⋯⋯⋯⋯早上抖抖抖!
殘念~*~
舊 2016-12-31, 09:35 AM   #58
註冊車友

我的車也有類似情況,查到後來是含氧以及觸媒這邊的問題。因為我的有供油過濃以及第1~3缸熄火的故障碼
paulsmith0519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-31, 04:07 PM   #59
玄小弟
註冊車友

引用:
作者: paulsmith0519 查看文章
我的車也有類似情況,查到後來是含氧以及觸媒這邊的問題。因為我的有供油過濃以及第1~3缸熄火的故障碼
一樣!那我來換含氧看看!
舊 2016-12-31, 05:26 PM   #60
註冊車友

再來更新一下,剛剛最新發現是我空氣流量計內部的結構有脆化斷裂,以及空氣質量超過標準過多。 讓大家參考看看
上傳的縮圖
11396.jpg   11399.jpg   S__12443688.jpg  
舊 2016-12-31, 05:35 PM   #61
註冊車友

引用:
作者: paulsmith0519 查看文章
再來更新一下,剛剛最新發現是我空氣流量計內部的結構有脆化斷裂,以及空氣質量超過標準過多。 讓大家參考看看
做個完整的記錄好了,遇到的狀況為冷車發車後開車完全沒力且抖動怠速不穩,熱車偶有怠速不穩但引擎動作正常。

目前做的動作如下
1. bosch考耳*6 +火星塞*6 更換全新
2. 怠速馬達更換二手原廠良品
3. 噴油嘴洗淨
4. 真空管路完全更新
5. 觸媒拆下檢測,短的正常,長的已更換二手良品。
6. 空氣流量計,今日發現脆化,更換vdo新品

供大家參考,謝謝
舊 2017-01-13, 01:29 AM   #62
bbss123
註冊車友

註冊日期: 2016-01-24
車型: E36
感謝分享喔~最近也有類似的問題~參考參考
bbss123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-04, 05:05 PM   #63
Gson
註冊車友

Gson 的頭像

註冊日期: 2017-10-22
住址: 台中
車型: 1992 E36 4D
怠速不穩引擎抖動 ~ 真的要花功夫抓問題 !!!
Gson 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼