CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-22, 11:36 AM   #1
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
住址: 台北
車型: E36 325 ,E38 735
[推薦]老實R 分享系列之 冷氣管路清洗經驗(台北永昌)

[這篇文章最後由老實R在 2009/05/22 00:29pm 第 1 次編輯]

話說 最近台北天氣越來越熱了,尤其是我這種胖子ˇˇ,每天都要穿襯衫打領帶拜訪客戶~ ~,天ㄚ,冬天你幹麻走ㄋˋˊ
我的小黑的冷氣不是說不冷,而是總是要開到第四段才夠過癮,心想這樣也不是辦法,所以今天早上趁著空檔,就給它殺過去 處裡一下
以下是參考網址
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b41997984
去了才花縣,他今年漲價ㄌˇˇ,之前我弄我的OP 只要1680ㄋ
哇咧~~~,哈^^ 還好我是死業務,常被殺價現在當然要殺回來囉^^
跟他談好CCT 車友 只要1600^^,耶 幹的不錯ㄅ!!!(記得直接跟王老闆說黑,
就說是黑色 E36 2D 蔡先生介紹的)
再來就是重點囉

粉久沒點連結ㄌ,他的阿拍 好像被取消ㄌ~
所以~~~補依下 聯絡資料~
新莊中港路196號(永昌汽車保養中心),02-22763408王先生
過去前,建議先打個電話預約一下比較不用排隊^_^
我只去做過兩次冷氣清洗喔(punto 跟 小B)
其它的保養拉 清積碳那些我沒給他做過,所以收費及技術我就真的不了ㄌ,主要是 當作寫日記 給大夥兒 參考~
CCT 優惠還是有拉~ 大概就是這樣~~
老實R 2010/05/05

上傳的縮圖
ACDBA4F90034_1242962664.jpg   ACDBA4F90035_1242962731.jpg  
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-22, 12:03 PM   #2
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

在新莊中港路上...我去年就是那邊處理的!!
去年號召了4.5台去處理1680元!!後來說要漲到2000元!!
冷到現在玻璃紙都懶的去換貼說...哈哈哈!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 12:10 PM   #3
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

哥哥~ 拉轉速時壓縮機要關掉啦~ 否則不管你灌什麼冷媒加多少冷凍油, 都鐵定會掛~ !
活塞式的壓縮機最怕金屬疲勞~ 裡面什麼打掛了周邊會有一堆東西要換歐~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 12:13 PM   #4
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

有做了哪些項目??
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 12:15 PM   #5
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

引用:
下面引用由Boxy2009/05/22 00:10pm 發表的內容:
哥哥~ 拉轉速時壓縮機要關掉啦~ 否則不管你灌什麼冷媒加多少冷凍油, 都鐵定會掛~ !
活塞式的壓縮機最怕金屬疲勞~ 裡面什麼打掛了周邊會有一堆東西要換歐~
還不是因為你跑太快~ ~,,怎ㄇ都追不到只好~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2009-05-22, 12:23 PM   #6
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

ㄟ,管路檢測及清洗,冷煤及冷凍油更換,大概 就這兩個重點
舊 2009-05-22, 12:45 PM   #7
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
車型: 目前只有兩輪

去年我也有去那邊做保養,還換了條低壓管,老闆人不錯,技術也OK!!
不過抱怨一下就是要等很久,有時後車做一半就跑去做別台,記得上次去的時候光清洗就搞了大半天了吧!!換管的話也是等了三四個小時!!
不過搞定就好...到現在冷氣都還OK!!
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 12:49 PM   #8
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

[這篇文章最後由老實R在 2009/05/22 11:45pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由愛車的小民2009/05/22 00:45pm 發表的內容:
去年我也有去那邊做保養,還換了條低壓管,老闆人不錯,技術也OK!!
不過抱怨一下就是要等很丰h做別台,記得上次去的時候光清洗就搞了大半天了吧!!換管的話也是等了三四個小時!!
不過搞定就好...到現在冷氣都還OK!!
所以我ㄧ大早就過去ㄌㄚ^^,9:30 我就殺過去ㄌ[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 老實R2009年05月22日 00:51pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
後來又出現了4臺車,心裡想著還好我早一步^^
舊 2009-05-22, 01:01 PM   #9
汐止阿東
NPT團隊

註冊日期: 2008-10-15

引用:
下面引用由老實R2009/05/22 00:49pm 發表的內容:
所以我ㄧ太早就過去ㄌㄚ^^,9:30 我就殺過去ㄌ-=-=-=-=- 以下內容由 老實R 在 2009年05月22日 00:51pm 時新增 -=-=-=-=-
後來又出現暸4臺車,心想還好我早一步^^
R哥哥......您昨晚有去18標溜車吼??? :em17: :em17: :em17:
汐止阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 01:27 PM   #10
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29

:em02: 感謝分享
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 01:31 PM   #11
Vincent-Shue
註冊車友

註冊日期: 2004-02-29

請問車友,,,高雄不知道有哪裏提供這種服務呀??
Vincent-Shue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 01:56 PM   #12
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

請問他的冷煤是很大一桶的還是小小一桶的(有差ㄛ),還有就是管路的部分有通N2去clean嗎??
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 02:44 PM   #13
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

這間店也是不錯,當初我有請他幫我除積碳,洗完之後油耗正常動力也正常多了
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 05:07 PM   #14
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
車型: 目前只有兩輪

引用:
下面引用由老實R2009/05/22 00:49pm 發表的內容:
所以我ㄧ太早就過去ㄌㄚ^^,9:30 我就殺過去ㄌ-=-=-=-=- 以下內容由 老實R 在 2009年05月22日 00:51pm 時新增 -=-=-=-=-
後來又出現暸4臺車,心想還好我早一步^^
R哥....那時候我九點就去店門口堵他了!!
還是等了很久~~~
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 06:18 PM   #15
桃園阿宏
正式會員

註冊日期: 2004-09-15

R哥你PO完後我下午就去ㄌ.... 那邊果然不好停車他ㄉ車都滿出來ㄌ.....要去ㄉ車友可以先電話給老闆 老闆會幫你抓時間......... 因為一年多前冷煤漏光壓縮機一直跳掉........就去桃園文中路某車廠測漏.......用壓力測漏><說壓力有降.......之後打螢光劑.........並打滿冷媒.......之後就撐到現在都很冷中間還去過一些地方保養都說風箱破掉機會居多傻眼><..............今天去ㄌ王老板這......他說冷煤並不是管路風箱沒漏就不會消失><是會消耗ㄉ.............於是幫我抽掉髒ㄉ冷凍油跟吸真空測漏.......老闆說壓力測漏 俵不一定準確ㄉ.........終於讓我脫離風箱破ㄉ噩夢><........老闆說冷凍油一年換一次其實風箱沒那麼容易破........王老板技術很好 ^^還會細心解說.........推推推
桃園阿宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-22, 08:10 PM   #16
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

引用:
下面引用由汐止阿東2009/05/22 01:01pm 發表的內容:
R哥哥......您昨晚有去18標溜車吼???
噓~ 我是去加油*.*
舊 2009-05-22, 08:27 PM   #17
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

引用:
下面引用由拼圖2009/05/22 01:56pm 發表的內容:
請問他的冷煤是很大一桶的還是小小一桶的(有差ㄛ),還有就是管路的部分有通N2去clean嗎??
那個說真ㄉ 挖ㄇ災ㄋ~"~ ,如果有看暸我那ㄇ多分享你也應該知道,
我是老實Rㄋ,簡單說就是常被騙咩~ ~。
所以我才決定如果有做任何維修 都分享上來,不管是好是壞,
總之給大家做個參考^^,我是抱著這樣的心態PO文ㄉ。
我是覺得被修貴了或修不好的經驗更需要分享給大家,這樣起碼可以讓別的車友不要再被騙。
例如: 之前有車友分享慘痛的貼隔熱紙經驗,這個我就很感動^^,
會願意PO上來,這個真的很讚。
做生意本來就要憑良心,畢竟現在網路這麼發達,我們如果能多先爬文,
應該可以避免掉很多花錢又受氣的經驗,我們的錢也是很辛苦賺來,
店家憑什麼 因為 藍白廠徽 就亂收費,合理的摳摳店家賺走,我絕對贊成
但是要賺很多,甚至把我們當肥羊,這我就完全沒法接受ㄌ!!!!!
舊 2009-05-23, 01:18 AM   #18
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由老實R2009/05/22 08:27pm 發表的內容:
那個說真ㄉ 挖ㄇ災ㄋ~"~ ,如果有看暸我那ㄇ多分享你也應該知道,
總之給大家做個參考^^,我是抱著這樣 ...
我的意思是大罐的是台灣填充的,桶子是一直recycle用的,所以你面有沒有啥雜質不知道,小罐的是進口的用完就拋棄;灌N2進管路是要將管路內的水氣帶出,這樣之後再罐入冷媒才不會水氣跟冷媒反應
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-23, 10:05 AM   #19
老岑
正式會員

註冊日期: 2008-01-05
住址: 新竹

謝謝老實R最近一連串的分享
真的讓我學到不少經驗呢!
而且圖文並茂,十分有趣
感恩呀!
老岑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-23, 12:24 PM   #20
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

引用:
下面引用由拼圖2009/05/23 01:18am 發表的內容:
我的意思是大罐的是台灣填充的,桶子是一直recycle用的,所以你面有沒有啥雜質不知道,小罐的是進口的用完就拋棄;灌N2進管路是要將管路內的水氣帶出,這樣之後再罐入冷媒才不會水氣跟冷媒反應
說真的 昨天去我沒很留意它的動作ㄋ,因為剛好有短裙辣妹也來弄車咩~ ~
所以光聊天ˇˇ,我會過去他那裏用是因為,本來我是開FIAT PUNTO。
之前也是遇到冷氣的問題,後來在原廠將周遭東西都換光ㄌˋˊ,高低壓管
風箱,膨脹閥,乾燥瓶 之類的 幾乎 換光光,後來還是不冷ˋˊ,原因都是高壓太高,所以我就上網做功課,才去ㄌ這家。
神奇的是,只是管路清洗後來就都很正常,一直到今年還都OK,(現在 OP 我弟在開),於是 才會在昨天抓空檔在去給他弄一下,也順便幫 車友凹些福利^^
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 老實R2009年05月23日 00:30pm 時新增 -=-=-=-=-
現在遇到冷氣問題,我的動作一定是~~~~~~~~~
1,先去清洗ㄅ順便檢查
2,如果有零件故障~~~ 那就看他報價是否合理再 考慮囉
3,-----很重要的-----------
壓縮機 真的很難壞掉啦,像我小黑的 一直發出異音,但是昨天檢查 出力 都很正常,後來我想想反正在車上也聽不到,就給他繼續用囉^^(除非 哪天 錢太多 再考慮更換囉^^)[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 老實R2009年06月11日 03:21pm 時新增 -=-=-=-=-
後來異音確認了,是冷氣風扇造成ㄉ~~~~~~~~
舊 2009-06-11, 01:51 AM   #21
茶農
註冊車友

註冊日期: 2005-02-04
住址: 台北市

謝謝老實R大大分享
小弟日前E46冷氣不冷,到維修廠去檢查,有先灌螢光劑及冷媒測試,這兩天冷氣又不冷了就打電話到保養廠詢問可能維修時間及費用,保養廠回答是要拆前儀表版要二到三天、費用一萬多元,小弟正想∼哇∼又要一陣子吃泡麵了時,正巧看到老實R大大這篇分享文章,於是今天前往給王老闆看看,結果測試真空後沒問題不用換風箱,經處理後冷氣恢復正常,費用也照老實R大大所說CCT會員1600元,小弟因托老時R大大福利省了四百元,就在隔壁買了兩條短褲,謝謝老實R大大
最重要是省了2~3天維修時間及大筆維修費,再次謝謝大大及王老闆熱情服務及不厭其煩的回答
茶農 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 09:22 AM   #22
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012

引用:
下面引用由老實R2009/05/22 08:27pm 發表的內容:
總之給大家做個參考^^,我是抱著這樣 ...
那個隔熱紙是我最大的痛~~別再提了~~呵呵
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 03:19 PM   #23
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

狐兄: 別鬰悶咩,一定會有好店家咩,所以有好店家 當然要推薦,但是不好的店家 也可以PO出來 讓各位車友小心阿^^
舊 2009-06-12, 10:34 AM   #24
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012

引用:
下面引用由老實R2009/06/11 03:19pm 發表的內容:
狐兄: 別鬰悶咩,一定會有好店家咩,所以有好店家 當然要推薦,但是不好的店家 也可以PO出來 讓各位車友小心阿^^
呵呵呵~~也是也是~~真是希望大家要好好慎選才是^^
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-24, 10:31 PM   #25
小葉168
正式會員

註冊日期: 2007-11-16
車型: E46 318ci

我剛好也是為這個問題傷腦筋
因為店家說我的風箱掛了要1萬多
差點沒昏倒重點是要拆儀表版
我怕回去會有異音爬文後還想發文問E46可以從副駕手套箱挖洞嗎
還好發現這篇感謝熱心老實R大大
我是先灌滿冷煤走人
等過幾天再去給王老闆檢查看看
小葉168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-21, 08:33 PM   #26
桃園阿志
正式會員

註冊日期: 2006-11-12
住址: 桃園

夏天到了推一下摟~
老闆服務態度真是良好阿~
桃園阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-21, 08:43 PM   #27
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39

嗯!
冷氣是該好好的檢查了!
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-22, 12:02 AM   #28
twlong
正式會員

註冊日期: 2007-05-12
車型: E36 325

請問!不知道現在CCT還有優惠嗎?
twlong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-22, 12:16 AM   #29
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39

引用:
下面引用由twlong2010/04/22 00:02am 發表的內容:
請問!不知道現在CCT還有優惠嗎?
我ㄝ好想知道???
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-24, 03:05 PM   #30
skyhsu0915
註冊車友

註冊日期: 2005-03-27

這家店我也去用過~~現在冷氣給他冷到不行˙~~~~強力推薦喔!!!
skyhsu0915 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-24, 04:48 PM   #31
twlong
正式會員

今天中午才去給他用,感覺還不錯,報CCT 大名有優惠喔"1600",
舊 2010-04-24, 04:59 PM   #32
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10

引用:
下面引用由twlong2010/04/24 04:48pm 發表的內容:
今天中午才去給他用,感覺還不錯,報CCT 大名有優惠喔"1600",
請問可以提供地址嗎?
最近也想把冷氣問題處理一下~
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-24, 05:02 PM   #33
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

地址在新莊中港路靠近三角公園的轉灣處...幾號ㄇ沒去看....
舊 2010-04-24, 05:06 PM   #34
twlong
正式會員

新莊中港路196號(永昌汽車保養中心),02-22763408王先生
舊 2010-04-24, 05:07 PM   #35
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

新莊中港路196號(永昌汽車保養中心),02-22763408
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e34952907?u=heipha2
舊 2010-04-24, 05:09 PM   #36
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10

引用:
下面引用由twlong2010/04/24 05:06pm 發表的內容:
引用:
下面引用由dodo3182010/04/24 05:07pm 發表的內容:
新莊中港路196號(永昌汽車保養中心),02-22763408
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e34952907?u=heipha2
感謝兩位大大分享
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-24, 05:12 PM   #37
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由benny6662010/04/24 05:09pm 發表的內容:
感謝兩位大大分享
我住附近而已...也在兩年前去處理過....到目前冷氣都正常使用中!!
舊 2010-04-27, 01:44 PM   #38
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

引用:
下面引用由twlong2010/04/24 05:06pm 發表的內容:
感謝 老實R & 諸位 大大 分享 ! 直接 列入 五星級 (有省錢) 店家 !
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-27, 10:20 PM   #39
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台灣

今天晚上有去
現在CCT車友收費一樣還是維持不變
老板也如前面的人分享的專業又和藹可親
今天主要是去保養跟問問題 所以並沒有特別修復的感覺
(因為冷氣本來就有冷)
今天換了冷凍油 含管路清洗跟充填新冷媒
老闆有提到一個舵輪 可能磨耗了建議更換
很久沒保養冷氣的人可以考慮去一趟 用起來也比較安心
小石頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-27, 11:43 PM   #40
ta0528
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-26
住址: 泰山-花園廣場

真便宜說!我月初才去!!!之前有去清過積碳!所以打九折.........早知道說CCT了!
會比較便宜一點~~~!
上傳的縮圖
ta0528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-28, 07:18 AM   #41
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

引用:
下面引用由老實R2009/05/23 00:24pm 發表的內容:
說真的 昨天去我沒很留意它的動作ㄋ,因為剛好有短裙辣妹也來弄車咩~ ~
所以光聊天ˇˇ,我會過去他那裏用是因為,本來我是開FIAT PUNTO。
之前也是遇到冷氣的問題,後來在原廠將周遭東西都換光ㄌˋˊ,高低壓管 ...
我以前也開fiat punto ㄟ
聽老實大這樣一講
還真是心動
想去給店家檢查一下
清一清^^
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-28, 11:59 AM   #42
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由ta05282010/04/27 11:43pm 發表的內容:
真便宜說!我月初才去!!!之前有去清過積碳!所以打九折.........早知道說CCT了!
會比較便宜一點~~~!
去清過積碳 +CCT ....-->可以打7折....嗎 ??..
舊 2010-04-28, 03:34 PM   #43
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由老實R2009/05/22 00:15pm 發表的內容:
還不是因為你跑太快~ ~,,怎ㄇ都追不到只好~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Boxy 要關掉 啦 ! 因為你跑太快~ 五星級 的我都全程開冷氣 滿載 5人 .......嗚 嗚 嗚 ....連尾燈 都看不到 !!
舊 2010-05-01, 10:07 PM   #44
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

註冊日期: 2010-01-25
住址: Brisbane Queensland Australia
車型: E36 318 M50↑

照這樣說來,我也要去弄一下~~~夏天也真的快到了說...........thx
狂野泰坦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-03, 05:13 AM   #45
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

哈 我去年去過之後~
說真的我就沒再踏進那裡ㄌ>"<
也不知道 王老闆是否還記得我,不過看到 車友們的反應,ㄟ
還是有打折喔................ 這點不錯^^"
目前 小弟的車 還是粉冷拉~~~
報告完畢>"<
舊 2010-05-03, 05:32 AM   #46
阿迷
北極速團隊

阿迷 的頭像

註冊日期: 2008-04-24
住址: 蕃薯的上面
車型: E36

我也推薦這家喔~
原本冷氣整組壞掉
換了風箱,冷氣有恢復正常
開冷氣知道是冷氣而已~
去永昌洗了一下~
開冷氣知道什麼叫做車子變冰箱~ = ="
阿迷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-04, 09:26 AM   #47
ffotto
註冊車友

註冊日期: 2010-05-02

這一家保修廠
之前我在Y拍上注意很久
不過到目前為止還沒給"永昌"保養過
既然那麼多車友給"永昌"清洗保養
加上口碑不錯
之後找時間開過去新莊給他弄弄
CCT會員有優惠 是不是嘴巴說說就好 還是要認貼紙或是徽章
因為我在這網站是新手
ffotto 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-04, 10:37 AM   #48
andrew168
北極速團隊

問個 題外話 .老實R.. 多久 差速器 油 沒換了 ? 我昨天 去換油 NT$700 貴嗎 ?
老闆說 不換油 也可以 , 下次 壞掉再換 整組 差速 器 就好 ...嗚嗚 ...
差速油 換出來 好 黑阿 !! 五星級 Andrew 再次 提醒您 每 20,000 km 大保養 記得 差速器油 變速箱油 power 油 都要 換 !!
BR.
Andrew Chen 0968 188 543
舊 2010-05-04, 11:13 AM   #49
andrew168
北極速團隊

小業, 也是 永昌汽車 ... 地址 在 瑞晟 汽車彩繪 隔壁巷 新五路 詩肯柚木前 右轉 巷底 . 也是 五星級 Approved 店家 !
找對 保養廠 不必 回原廠 .... 我底盤 打到死 1.5圈 以上 要停車時 .
都有 "多.. 多 ... 多..." 異音 , NT$ 4800 搞定了 .... 之前 上座 , 三角架 ,連桿 ...避震器 防塵套 ........花了 1 萬多 冤枉錢 ....
E46 / E39 車主 .... 可以 參考一下 ... 要先預約 ..
他變速箱 換油網 墊片 清洗 德國 福士長效變速箱油 7 瓶 工+料 CCT 車友價 NT$ 4200 ....小弟 之前 換 花了 將進 7 .5 張 小朋友 嗚....嗚..嗚
只換油 4瓶 工+料 CCT 車友價 NT$2500 推1 下 !!!
要說 CCT 車友 或 168 , Andrew168 , E39 小陳 介紹 才有 優惠 ㄡ !!
舊 2010-05-04, 12:41 PM   #50
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由ffotto2010/05/04 09:26am 發表的內容:
這一家保修廠
之前我在Y拍上注意很久
不過到目前為止還沒給"永昌"保養過
既然那麼多車友給"永昌"清洗保養
...
說 CCT 車友 即可 不然 要他call 我, 沒優惠 就 取消他 五星級 認證 !!
哈哈 !!
BR.
Andrew 0968 188 543

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章