CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-23, 10:15 PM   #51
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: a3358113 查看文章
:D
我以前也是在那用車的,不過是沒發生這麼....的事
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 10:45 PM   #52
菲菲
註冊車友

註冊日期: 2011-03-20
車型: E46
贊助: 未贊助
翊誠~~~ 老闆很搞笑 很專業 專修雙B 但是要記住 如果看到他們家的狗出沒 請不要跟他四目相對 不然就好笑了= =
菲菲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 03:18 AM   #53
cucuaboy1
正式會員

註冊日期: 2010-07-25
鑫總吧~我也都去那邊
cucuaboy1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 10:40 AM   #54
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
不知拼圖大現在都在哪保養 可以介紹一下
環中路那間 之前去換過汽油濾網(在後座底下) 他濾網拆很久拆不下來...
感覺我車是給他研究用的
更扯的是 換完濾網 隔天居然固路 生平地一次拖吊居然給x冠(剛開始老闆解釋是油箱底雜質太多 堵住了) 結果隔天去他說因為環保材質 所以汽油幫浦接頭斷裂 整座要8000(那接頭根本不是環保材質 我個人認為是他們拆斷的)
拆掉汽油幫浦後在待料 油箱孔外露他居然把我車丟路邊 大太陽底下滿車都是汽油味..... 旁邊都是砂石車跟揚起的灰塵 但是工廠室內都是停自己人車 看得火大了
他們在路邊拆幫浦時 髒腳也把我迎賓踏板刮了好幾條超大刮痕.......

引用:
作者: 拼圖 查看文章
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 10:52 AM   #55
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
環中路那間 之前去處理過M54B30熄火問題
老闆跟我打包票換過火星塞及點火線圈全換(高壓線)一定OK
結果
還是會熄火
後來還賣我一瓶"高級"汽油添加劑
當然
還是不行
還暗示要收購我的車???
跑了好幾次
試了好幾次
還是不行
也沒有GT1專業診斷電腦

最後
換間保修廠
1次OK搞定

以上個人經驗分享~
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 11:27 AM   #56
AJ
正式會員

AJ 的頭像

註冊日期: 2011-09-06
車型: E53 X5
引用:
作者: e53 查看文章
結果
還是會熄火
當然
還是不行
跑了好幾次
試了好幾次
還是不行

最後
換間保修廠
1次OK搞定

以上個人經驗分享~
請問:結果是換了甚麼才搞定的?
是~空氣流量器嗎?
AJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 11:37 AM   #57
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
另一台e46 328怠速不穩有時會熄火 去甘肅路那間插 gt1 顯示凸輪軸感應器故障 換掉就好了 你參考 不過5000收費感覺有點高
引用:
作者: AJ 查看文章
請問:結果是換了甚麼才搞定的?
是~空氣流量器嗎?
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 11:45 AM   #58
e53
正式會員

e53 的頭像

漏真空啦~
換整個管路
舊 2012-07-24, 01:43 PM   #59
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
住址: 台中
車型: E60
引用:
作者: 菲菲 查看文章
翊誠~~~ 老闆很搞笑 很專業 專修雙B 但是要記住 如果看到他們家的狗出沒 請不要跟他四目相對 不然就好笑了= =
我的車也都在翊成修理ㄉ
也再哪買一台330ci~~
老闆很專業人很贊~~:D
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 01:58 PM   #60
台中人
註冊車友

註冊日期: 2012-04-07
車型: e39
引用:
作者: dnny 查看文章
我的車也都在翊成修理ㄉ
請問大大"翊誠"在哪??可以告訴我地址嗎???感恩!!!
台中人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 02:04 PM   #61
steptronic
正式會員

註冊日期: 2003-05-01
住址: 桃園~新竹~
我也推"翊誠",胡大哥人很nice的...電腦齊全零件多經驗也夠~~
steptronic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 02:12 PM   #62
彭小豪
正式會員

註冊日期: 2012-02-29
車型: 318I
在這裡看到真多車友推的店家資訊,通通給它記下來!!感謝大家阿~哈哈!!
彭小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 02:45 PM   #63
菲菲
註冊車友

引用:
我的車也都在翊成修理ㄉ
+1:D
舊 2012-07-24, 02:47 PM   #64
菲菲
註冊車友

引用:
作者: 台中人 查看文章
我都記路 沒記路名= =

我打電話去幫你問:D
舊 2012-07-24, 02:47 PM   #65
菲菲
註冊車友

引用:
作者: steptronic 查看文章
我也推"翊誠",胡大哥人很nice的...電腦齊全零件多經驗也夠~~
在+1
舊 2012-07-24, 03:07 PM   #66
菲菲
註冊車友

引用:
他那裡有一點點不好走! 所以要去的時候 先預約比較好

在西屯區 安和路 啟聰學校 那邊 到那邊再打給他 他應該會出來帶你進去:D

0923 613 510 胡老闆 胡大哥 都可以!
舊 2012-07-24, 03:24 PM   #67
e53
正式會員

e53 的頭像

"翊誠"有GT1嗎?
舊 2012-07-24, 03:28 PM   #68
poping2917
正式會員

poping2917 的頭像

註冊日期: 2011-01-25
住址: 偏遠地區
車型: 名流100cc
引用:
"翊誠"有GT1嗎?
有 配備齊全
-----------------------------------------------------------------------

阿鋒
poping2917 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 03:29 PM   #69
steptronic
正式會員

註冊日期: 2003-05-01
住址: 桃園~新竹~
當然有GT1阿~~ 若你有問題上面不是有留胡大哥電話,打一通電話過去不會讓你後悔的...我住桃園,之前有棘手問題也是找胡大哥解決的!試試看吧~~不會讓你亂花錢的...
steptronic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 03:32 PM   #70
菲菲
註冊車友

引用:
作者: poping2917 查看文章
有 配備齊全
引用:
作者: steptronic 查看文章
當然有GT1阿~~ 若你有問題上面不是有留胡大哥電話,打一通電話過去不會讓你後悔的...我住桃園,之前有棘手問題也是找胡大哥解決的!試試看吧~~不會讓你亂花錢的...
真的(猛點頭)他人超好 又搞笑:p
舊 2012-07-24, 03:52 PM   #71
poping2917
正式會員

引用:
我的車也都在翊成修理ㄉ
330ci 銀色嗎?
-----------------------------------------------------------------------

阿鋒
舊 2012-07-24, 03:59 PM   #72
台中人
註冊車友

引用:
他那裡有一點點不好走! 所以要去的時候 先預約比較好

在西屯區 安和路 啟聰學校 那邊 到那邊再打給他 他應該會出來帶你進去:D

0923 613 510 胡老闆 胡大哥 都可以!
非常感謝菲菲大大提供資訊
你說的應該是靠近中港交流道附近的安和路吧!!
謝謝你!!要過去前會和胡老闆聯絡!!
舊 2012-07-24, 04:04 PM   #73
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
引用:
作者: 拼圖 查看文章
那可能你的問題比較簡單解決吧~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 04:07 PM   #74
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
引用:
作者: lsi300ms 查看文章
不知拼圖大現在都在哪保養 可以介紹一下
環中路那間 之前去換過汽油濾網(在後座底下) 他濾網拆很久拆不下來...
感覺我車是給他研究用的
更扯的是 換完濾網 隔天居然固路 生平地一次拖吊居然給x冠(剛開始老闆解釋是油箱底雜質太多 堵住了) 結果隔天去他說因為環保材質 所以汽油幫浦接頭斷裂 整座要8000(那接頭根本不是環保材質 我個人認為是他們拆斷的)
拆掉汽油幫浦後在待料 油箱孔外露他居然把我車丟路邊 大太陽底下滿車都是汽油味..... 旁邊都是砂石車跟揚起的灰塵 但是工廠室內都是停自己人車 看得火大了
他們在路邊拆幫浦時 髒腳也把我迎賓踏板刮了好幾條超大刮痕.......
引用:
結果
還是會熄火
當然
還是不行
跑了好幾次
試了好幾次
還是不行

最後
換間保修廠
1次OK搞定

以上個人經驗分享~
台中那間早有耳聞~~

請大家要去前還是多多詢問~

以免被當冤大頭A了一堆~~!!
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 04:08 PM   #75
菲菲
註冊車友

引用:
非常感謝菲菲大大提供資訊
你說的應該是靠近中港交流道附近的安和路吧!!
謝謝你!!要過去前會和胡老闆聯絡!!
對阿 就是那邊

客氣了啦 每個人都希望有屬於自己愛車的保養廠 呵呵

希望你喜歡囉:D
舊 2012-07-24, 04:21 PM   #76
台中人
註冊車友

引用:
對阿 就是那邊

客氣了啦 每個人都希望有屬於自己愛車的保養廠 呵呵

希望你喜歡囉:D
謝謝你,要向你看齊!!!自己換白光圈超閃的!!!
不知道我e39國產depo大燈能不能換白光圈???
六百多好便宜!!!
舊 2012-07-24, 04:33 PM   #77
菲菲
註冊車友

引用:
謝謝你,要向你看齊!!!自己換白光圈超閃的!!!
不知道我e39國產depo大燈能不能換白光圈???
六百多好便宜!!!
唉唷 別這樣子講啦
E39 我沒拆過說 :L 應該是可以吧

本來想發團購的 想說先自己試水溫看看 哈哈哈
舊 2012-07-24, 04:43 PM   #78
dnny
註冊車友

引用:
330ci 銀色嗎?
不是~~是黑色ㄉ~~:D
舊 2012-07-24, 04:53 PM   #79
poping2917
正式會員

引用:
不是~~是黑色ㄉ~~:D
哈哈哈 猜錯

之前有一台 320CI 但是...他的引擎是3000的

阿鋒
舊 2012-07-24, 05:35 PM   #80
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: 阿堆 查看文章
那可能你的問題比較簡單解決吧~~
對ㄚ,都是保養等等小問題
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 06:17 PM   #81
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
引用:
中部有比較專精或有經驗維修BMW氣壓懸吊的保修廠嗎?
後軸自動水平的氣囊嗎?
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 06:42 PM   #82
dnny
註冊車友

引用:
哈哈哈 猜錯

之前有一台 320CI 但是...他的引擎是3000的
喔喔~~那你認識那各車主阿~~:D
舊 2012-07-24, 07:02 PM   #83
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: a3358113 查看文章
台中市有一家德X千萬千萬別去,處理得好沒事(應為這是理所當然),但如果問題沒處理好反而越糟的話會欲哭無累,小弟親身經歷:L
他站有些人一直強調XX人有多好多好,親自去一趟根本不是那麼一回事,收費貴也就算了
請問是原先在五權西路(很多檳榔西施附近),後來搬到環中路附近的哪家嗎?
哪家就是沒有原廠診斷電腦、老闆不修車,請師父修車的。
要找專修 BMW店家。
第一、老闆原先是從BMW原廠出來的。
第二、老闆自己也修車,不是只跟客人聊天。
第三、要有原廠診斷電腦。
第四、收費要合理,至少要比原廠便宜,我去過一些外面專修BMW店家,用原廠零件報價比BMW原廠報價還貴,我當然回原廠修,至少客服好。

上面四項缺一,就不要去了。免得開去,車是給他 "研究用" 的。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 07:21 PM   #84
poping2917
正式會員

引用:
喔喔~~那你認識那各車主阿~~:D

哈哈 我都不認識拉= =

我只認識老闆跟阿傑:L

阿鋒
舊 2012-07-25, 10:05 AM   #85
dnny
註冊車友

引用:
哈哈 我都不認識拉= =

我只認識老闆跟阿傑:L
喔喔~~了解
認識他們兩各就夠ㄌ~~~
舊 2012-07-25, 02:46 PM   #86
e53
正式會員

e53 的頭像

引用:
作者: 小黑黑 查看文章
後軸自動水平的氣囊嗎?
沒錯
時好時壞~
舊 2012-09-11, 09:55 AM   #87
allenhsu
正式會員

註冊日期: 2010-01-19
住址: 台灣
車型: E39 528I
引用:
作者: n8548503 查看文章
請問是原先在五權西路(很多檳榔西施附近),後來搬到環中路附近的哪家嗎?
哪家就是沒有原廠診斷電腦、老闆不修車,請師父修車的。
要找專修 BMW店家。
第一、老闆原先是從BMW原廠出來的。
第二、老闆自己也修車,不是只跟客人聊天。
第三、要有原廠診斷電腦。
第四、收費要合理,至少要比原廠便宜,我去過一些外面專修BMW店家,用原廠零件報價比BMW原廠報價還貴,我當然回原廠修,至少客服好。
上面四項缺一,就不要去了。免得開去,車是給他 "研究用" 的。
之前去的時候老闆有自己修車啊!難到說後來都沒有嗎?
後來也是某些因素不去了。
剛剛看了一下他們的部落格,竟然有一篇01年e39 528更換六角橡皮文章,528不是只出到00年嗎?
allenhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-13, 02:42 PM   #88
Ralphwang
正式會員

註冊日期: 2012-11-21
住址: 台北
車型: E46 330CI
收藏一下
Ralphwang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-13, 11:07 PM   #89
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
引用:
作者: n8548503 查看文章
外面店家,您看看有幾家有售後服務的,沒被恐嚇就算好了。
中肯 +
小弟去過站上很多桃園.台北名店
不是維修方法很怪異 就是出了問題推得一乾二淨
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-03, 09:42 AM   #90
bm720513
註冊車友

註冊日期: 2013-07-08
車型: 330
阿你有認識ㄉ保養廠ㄇ?
bm720513 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-04, 12:32 AM   #91
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
小弟深信 再有名的店家 也是只有一個頭 2隻手......
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-04, 01:13 AM   #92
coligun
正式會員

coligun 的頭像

註冊日期: 2011-03-17
車型: E36
引用:
作者: allenhsu 查看文章
之前去的時候老闆有自己修車啊!難到說後來都沒有嗎?
後來也是某些因素不去了。
剛剛看了一下他們的部落格,竟然有一篇01年e39 528更換六角橡皮文章,528不是只出到00年嗎?
這幾天經過中彰,那一家鐵門都沒開耶!
搬家了?
虛偽的上帝,比真誠的撒旦更邪惡!
coligun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-23, 06:02 PM   #93
patrick061
註冊車友

patrick061 的頭像

註冊日期: 2013-12-17
車型: 528
苗栗那里
patrick061 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-25, 11:27 AM   #94
dcmotor46
註冊車友

註冊日期: 2013-10-27
車型: E92 335CI
太平有推荐嗎??
dcmotor46 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-25, 02:37 PM   #95
m5eddie
正式會員

註冊日期: 2013-03-11
車型: 大黑E70 柴油
太平 國揚 陳老闆
台中市太平區中興東路239號
電話: (04)2279-8838

目前小黑都是請他處理的,可以去看看
m5eddie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-25, 02:58 PM   #96
cutestephen
註冊車友

註冊日期: 2013-07-23
車型: 2002 e39 530i
台中巨輪汽車,安和路福華旁邊
cutestephen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-25, 03:59 PM   #97
specialized
註冊車友

specialized 的頭像

註冊日期: 2012-09-29
車型: E90
引用:
作者: cutestephen 查看文章
台中巨輪汽車,安和路福華旁邊
巨輪汽車 +1
specialized 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-26, 10:53 AM   #98
嘉義小洪
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: E38 728
這幾家都是有口碑的,收費也都合理,參考吧。
上傳的縮圖
IMAG0337.jpg   IMAG0336.jpg   IMAG0340.jpg   IMAG0352.jpg  
嘉義小洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-26, 11:20 AM   #99
台南老輝
正式會員

註冊日期: 2013-12-03
車型: F10 520D
請問嘉義小洪大大~~晉紳士專修甚麼??
台南老輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-26, 11:47 AM   #100
OTC
註冊車友

註冊日期: 2013-06-02
車型: X5
台中@@! 掯 ......... ~ 要小心^^真的!!!!!!!!!
OTC 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼