CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-25, 03:32 PM   #101
sming777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-17
車型: e36 325
贊助: 未贊助
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
有M3開是不錯!
有M3要賣代表想換更好的!恭喜
但是做假文章來吸引@@真的很不好
這裡絕大多數車友都是很熱情的!
你這樣只是斷自己在這裡的路
也許你可能覺得沒差
但是我覺得這樣很可惜
嗯~~您真內行!!....過不久應該會有新帳號出來^^
sming777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 04:35 PM   #102
sky730822
註冊車友

sky730822 的頭像

註冊日期: 2013-05-24
車型: E92 M3
引用:
有M3開是不錯!
有M3要賣代表想換更好的!恭喜
但是做假文章來吸引@@真的很不好
這裡絕大多數車友都是很熱情的!
你這樣只是斷自己在這裡的路
也許你可能覺得沒差
但是我覺得這樣很可惜
請問大哥...
我哪部分讓你覺得我做假文章了?
只不過有些比較不把事情看清楚的人亂誤會人家,成熟的人應該就不會跟這一起起哄巴!
只是分享個喜悅,沒想到被人家搞的這麼臭...
我真的是快心灰意冷了....還有還是有很多明理的大大!
感謝你們撐著!這社團才不會倒阿!謝謝你們!
sky730822 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 04:37 PM   #103
mimisaga
註冊車友

註冊日期: 2012-11-10
住址: 台北
車型: e46 ci
引用:
作者: q780729p 查看文章
你是開50萬的馬自達3 當作開500萬的M3嗎:D

有圖有真相
馬自達 看過貼成RX-3 @@“ 來不及拍照阿 哈:D:D
mimisaga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 05:09 PM   #104
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
或許是誤會你了,
但是在大夥看到你的發文時,我相信大家應該是真的會替你高興,畢竟BMW是多數男人的理想
然後繼續發落下去看到車友po你要賣車的網頁
我想很多車友應該會想"又是沒權限po賣車故意開個版,藉機賣車"
想必你應該很久沒有上來,不然不會忘記密碼
但是這陣子這種人還真不少!
所以我們難免會有不好的聯想
假如真的誤會你了,不好意思,跟你說聲抱歉!
換個角度看這件事情,這裡的車友就是因為熱情,所以剛好這篇拍賣被po出來才會讓大家有種被裝的感覺。如果大家很冷漠,誰管你開M3還來恭喜你?可能都是酸你居多吧?
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 06:27 PM   #105
sky730822
註冊車友

引用:
或許是誤會你了,
但是在大夥看到你的發文時,我相信大家應該是真的會替你高興,畢竟BMW是多數男人的理想
然後繼續發落下去看到車友po你要賣車的網頁
我想很多車友應該會想"又是沒權限po賣車故意開個版,藉機賣車"
想必你應該很久沒有上來,不然不會忘記密碼
但是這陣子這種人還真不少!
所以我們難免會有不好的聯想
假如真的誤會你了,不好意思,跟你說聲抱歉!
換個角度看這件事情,這裡的車友就是因為熱情,所以剛好這篇拍賣被po出來才會讓大家有種被裝的感覺。如果大家很冷漠,誰管你開M3還來恭喜你?可能都是酸你居多吧?
我只是上來分享喜悅而已,完全沒有說到我要賣車和我有那拍賣!
純粹是有車友故意放我的拍賣上來挑撥我...
沒想到一些大大就開始聯想!這跟台灣的記者有什兩樣呢!
我有車就放到拍賣上兼著賣,這樣有什不對嗎?也不是我不愛它了,只是我想繼續往下個目標前進而已!

也謝謝大大你了解我了!感恩拉!希望其他大大也能了解才是!謝謝!
舊 2013-05-25, 06:27 PM   #106
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
引用:
作者: 卡比 查看文章
我作證他不是...這個是專門製作肉片的沈製作...

PS..製作..我們說好一起買的..太空梭..勒...
卡比....
我家後面的早餐店有賣太空梭..兒童餐
你來我就帶你去...
-----------------------------------------------------------------------
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 06:58 PM   #107
high200183
註冊車友

high200183 的頭像

註冊日期: 2013-04-29
住址: 彰化
車型: E39
恭喜你阿~
high200183 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 07:10 PM   #108
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
作者: keta 查看文章
卡比....
我家後面的早餐店有賣太空梭..兒童餐
你來我就帶你去...
水....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 07:34 PM   #109
大慶
註冊車友

註冊日期: 2013-05-23
車型: Z4
努力一起圓夢吧
大慶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 09:49 PM   #110
my731205
註冊車友

my731205 的頭像

註冊日期: 2010-04-22
引用:
作者: 無月 查看文章
E92 M3也還好吧?老車了,我都想換掉了
不過夢想有實現也好,加油了!
E92 M3是多老?
大大您的意思是說那些開E46 M3的人不就破銅爛鐵?
人家只是開開心心的與大家分享喜悅!
您的留言讓人看的實在是不舒服阿!
my731205 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 09:49 PM   #111
小朋哥
註冊車友

註冊日期: 2013-04-14
車型: e46 318 2.0
好想擁有~真漂亮~~~~恭喜~~~~~
小朋哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 10:41 PM   #112
Dannel
註冊車友

Dannel 的頭像

註冊日期: 2009-01-09
住址: 新北市
車型: BMW316IA
是多少男人夢想中的車阿!車很美
Dannel 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 01:19 AM   #113
aleeanskype
註冊車友

註冊日期: 2013-05-23
住址: 台東
車型: E39 525i
30歲前可以買到一台跑車?????? 唉,我是40歲後才有一台老車
aleeanskype 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 01:19 AM   #114
lesf
註冊車友

lesf 的頭像

註冊日期: 2013-04-30
住址: 桃園中壢
車型: E91
好棒 ~^^美車一台
:D
lesf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 01:23 AM   #115
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
引用:
作者: lesf 查看文章
好棒 ~^^美車一台
這隻狗怎麼那麼好笑 把她走路的影片YouTube一定爆紅
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 08:41 AM   #116
廵吉
註冊車友

廵吉 的頭像

註冊日期: 2013-02-23
住址: 屏東
車型: E39 528
有錢了不起喔,重點是要靠自已賺來,老車也是很經典的,只會炫富的人最讓人看不起
廵吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 10:55 PM   #117
kkmanice
註冊車友

註冊日期: 2013-01-29
車型: z3
每個人都有自己的夢想、目標
怎麼比也比不完,自我實現最重要,恭喜阿!
kkmanice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 06:26 AM   #118
georgeandy
註冊車友

georgeandy 的頭像

註冊日期: 2013-05-05
車型: E39
堅持著夢想是重點,開bmw的哪種車系都不重要,也不用去管新舊.人因有夢而美^^
georgeandy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 07:17 AM   #119
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
小弟 淺見 ,在此 每個人都是平起平坐,當開著心愛的車 聽著美妙 的引擎聲浪
奔馳著往心裡想的方向 到達的那一刻 ,就是一種幸福 不管開的是什麼車型
在這大家庭裡 是分享的 是交流 是平等的 是扶持的 有緣 一切因此而開始
朝著夢想前進 祝福妳
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 08:26 AM   #120
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

註冊日期: 2013-02-08
住址: 台中 & 桃園
車型: E53 X5
其實~~我從頭到尾 最讓我賞心悅目的
就是嘉義小信的 簽名檔

裏頭的 車車 (別踢我)
:p 防禦性駕駛 才是安身立命之道
Masashi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-03, 02:02 AM   #121
Syaoran
註冊車友

註冊日期: 2013-05-08
車型: E34 520i M20
引用:
作者: ANDY黃 查看文章
我現在只有JR100cc............嗚嗚......哭哭
你的JR100可能可以買我的嘉年華兩三台.....
Syaoran 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-03, 02:18 AM   #122
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
酷...
我都過30歲了
連台野狼傳奇都買不起...
真慘.....
您還沒註冊cct前就打算賣車了!???
話說您下個目標是.....

此篇文章於 2013-06-03 02:27 AM 被 傳說中的阿德 編輯。
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-03, 08:21 AM   #123
Gn12347
註冊車友

Gn12347 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 台北市
車型: E36
恭喜哟 我也好想換哟
Gn12347 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-03, 08:23 AM   #124
sky730822
註冊車友

引用:
作者: 傳說中的阿德 查看文章
酷...
我都過30歲了
連台野狼傳奇都買不起...
真慘.....
您還沒註冊cct前就打算賣車了!???
話說您下個目標是.....
GT凹…XD

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼