CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-08, 01:02 AM   #51
特洛
註冊車友

特洛 的頭像

註冊日期: 2013-03-23
車型: 320i
贊助: 未贊助
小弟我也是買中古車,遇到這種人不管是買家或賣家都好倒楣
特洛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-18, 12:18 PM   #52
海與藍天
正式會員

海與藍天 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: 高雄
車型: e92 335ci
都請保養場師傅看過了 沒問題才過戶 現在就看你們合約怎寫了
-----------------------------------------------------------------------
莫道人間多煩事~知足便是清閒時^^:D:D
海與藍天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-18, 12:33 PM   #53
frank-sss
正式會員

註冊日期: 2008-03-27
車型: E
引用:
作者: TW221169 查看文章
這個還算小意思
我之前賣的那台E46
去年9月份左右賣的
今年跟我買的那個車主打電話給我
說我的車子有問題 說我的安全氣囊沒有作用
靠腰勒~試車前你有問我說為什麼安全氣囊的燈
我回答你說因為方向盤換小改款的方向盤 安全氣囊的信號線沒有接
所以會亮燈 當場也說沒問題
還沒交車過戶 試車的時候 我真懷疑你不會開手排車
一檔幾乎從頭開到尾 轉速幾乎保持在6~7千轉再開車
下班時間車子非常多 你把我的車當台客車在開 路都你家的
好幾次幾乎快撞人
我坐在後座差點閃尿 = =" 我當時心想我這台車的命運一定會被灌上死台客ㄉ稱呼

不好意思 偏離了主題
事後這個買主還說要告我....超無言的
告我什麼??
因為他撞車了 安全氣囊沒有爆
靠~白癡是不是 信號線沒有接 安全氣囊當然不會爆阿 當初跟你說了不是嗎
還說要請他的律師團寄存證信函給我...
雞蛋糕勒~~~律個屁啦 你還有律師團 一個小屁孩既然感誇口說他有律師團
八點檔看太多了是吧 還說一定告的贏我 若他告贏了 他要求我賠什麼我就要賠什麼
我乾脆賠你一台E92 M3 再送你一戶帝寶 坪數任你挑 這樣比較快

不好意思 傷眼了 這件事悶在心裡面氣很久了 藉由這個機會發洩一下
當下應該也沒錄音
遇到這種事真的是有得灰了.... :L
frank-sss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-18, 12:42 PM   #54
哈士奇
註冊車友

註冊日期: 2012-02-16
住址: 新北市
車型: E46328ci
會震動也許是六角橡皮的問題先搞清楚八
哈士奇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-18, 03:04 PM   #55
jackyy2k
註冊車友

jackyy2k 的頭像

註冊日期: 2013-04-10
住址: 新北市
車型: E60 DSEDAN
小弟我也支持版大,不要理他
我自己也遇過這樣的問題,當初賣一台VW Golf,雙方講好價錢是我實拿,稅金全部他負責,我也告知稅金需要36XXX,他也都答應了,對方看完車之後,跟我說他想給他認識的車行看,看過OK沒問題就覺得,就約了另外一天我還開到他指定的車行去,技師看完也跟他說沒問題,因此下訂,因為他要貸款,所有事情我都配合他,到過戶當天,他才抱怨為什麼稅金那麼多,都他負責(當時是1月底左右),之後過完戶因為車款還欠缺幾萬塊,所以他叫我把車先開回來(證件資料都在我這),隔天他拿現金來簽車,我也以為事情告一段落........

過3個月接到他的電話,說我的車引擎會小漏機油>"<,要我幫他負擔一半的維修費用,我對他說車你已經開去3個月,我開的時候都沒有,保養的時候也全程都有看技師幫我處哩,並沒有漏油
jackyy2k 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-18, 03:12 PM   #56
hana0777
正式會員

hana0777 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: 台中市
車型: E46 M3
個人買賣你大可不必理他 畢竟個人買賣是歡喜甘願的
要保固 請他跟車商買
但是如果是依他那種爛理由 我想..車商也不會鳥他
hana0777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-19, 01:06 AM   #57
林小雯
註冊車友

林小雯 的頭像

註冊日期: 2013-04-20
住址: 新北市 迴龍
車型: E46 320I
大大說的對.我的E46也是同樣情形.由D檔轉R檔會震動一下.今天去修好了.就是懶趴那個六角橡膠破了.換了就好了.連工帶料出走了3個小朋友.叫那買家花小錢去修修就好了.
林小雯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-19, 03:41 PM   #58
JamesBond
註冊車友

註冊日期: 2012-08-16
車型: E39
入R檔震動搞不好是變速箱腳而已吧?那有那麼巧的
JamesBond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-19, 03:44 PM   #59
JamesBond
註冊車友

註冊日期: 2012-08-16
引擎小漏油也要你付?乾脆幫他加油好了~很離譜的人
引用:
作者: jackyy2k 查看文章
小弟我也支持版大,不要理他
我自己也遇過這樣的問題,當初賣一台VW Golf,雙方講好價錢是我實拿,稅金全部他負責,我也告知稅金需要36XXX,他也都答應了,對方看完車之後,跟我說他想給他認識的車行看,看過OK沒問題就覺得,就約了另外一天我還開到他指定的車行去,技師看完也跟他說沒問題,因此下訂,因為他要貸款,所有事情我都配合他,到過戶當天,他才抱怨為什麼稅金那麼多,都他負責(當時是1月底左右),之後過完戶因為車款還欠缺幾萬塊,所以他叫我把車先開回來(證件資料都在我這),隔天他拿現金來簽車,我也以為事情告一段落........

過3個月接到他的電話,說我的車引擎會小漏機油>"<,要我幫他負擔一半的維修費用,我對他說車你已經開去3個月,我開的時候都沒有,保養的時候也全程都有看技師幫我處哩,並沒有漏油
JamesBond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-19, 05:38 PM   #60
小朋哥
註冊車友

註冊日期: 2013-04-14
車型: e46 318 2.0
去年買了一台318~過了幾天副水箱就漏水~去換了以後以為沒事了~開不到一星期儀錶板燈又亮~結果水幫浦壞了~很幹~但買車時白紙黑字沒說有保顧~鼻子摸一摸自己出~但是買車時已經有心理準備要花一點錢整理~所以還好因為不是買新車所以自己有自覺~~~他可能想ㄠ你不用理他~白紙黑字~
小朋哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 02:20 AM   #61
aleeanskype
註冊車友

註冊日期: 2013-05-23
住址: 台東
車型: E39 525i
所以, 買車容易賣車難, 請神容易送神難
aleeanskype 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 06:33 AM   #62
georgeandy
註冊車友

georgeandy 的頭像

註冊日期: 2013-05-05
他以為買新車嗎?這種人因該不用理他.因為你有簽合約書.合約書上你有在備註:沒有保固,現金多折一萬...因為車廠賣二手車也頂多保固幾項而已...你也可以回他當初車的狀況一切都沒問題.我也沒硬逼你一定要買.是你看好了我們才簽合約的...在法律上合約是保障雙方的權利.所以有白紙黑字才是證據,雙方無法狡辯,這才是王道....^^
georgeandy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-26, 09:49 AM   #63
lesf
註冊車友

lesf 的頭像

註冊日期: 2013-04-30
住址: 桃園中壢
車型: E91
不用鳥她吧...
-----------------------------------------------------------------------
:D
lesf 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼