CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-02, 05:55 PM   #1
Ouyang6
註冊車友

註冊日期: 2011-09-16
車型: E46
贊助: 未贊助
賣車糾紛, 該如何是好? 請各位大人給點建議

小弟最近遇到一件非常煩惱的事
開了兩年的318最近透過網路賣掉了, 13年的老車其實狀況還不錯, 但想要換330所以就賣了
當初要賣的時候, 買家看完車跟我議完價就說OK.
當時心裡還想說運氣真不錯~遇到一個好買家
誰知道卻是惡夢的開始
隔天他就說要我提供保固, 我說我不是車行沒辦法提供保固
盧了很久後我說我可以折一萬給他, 並出錢請萊茵驗車, 但不能提供保固
對方接受折價後約了隔兩天過戶
到過戶前一天, 對方表示要請熟識的車廠幫他看車, 省下驗車的錢, 我想這也沒什麼, 所以過戶當天就先去了車廠, 抬底盤起來看後, 對方沒有意見我們就去過戶了
誰知道一過戶完隔天, 對方就以變速箱[快壞了]為理由要求我負擔整理變速箱的費用
我說變速箱的狀況你也看過, 我也沒有隱瞞, 而且也沒有實際上發生故障
只因為某修車廠表示當D檔轉R檔會震動就表示變速箱快掛了
就要我負擔部分費用, 否則就要退車
這樣的要求我實在不能接受但又不知道該怎麼辦才好
買方感覺人不壞但是他的要求我覺得很誇張
各位大哥有什麼經驗或意見可以分享嗎?

Ouyang6 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-02, 06:02 PM   #2
mingww
正式會員

註冊日期: 2012-07-08
住址: 231
車型: E70 3.0sd
過戶當天不是有牽去給他認識的車廠看過 當天沒問題 隔天就有問題了??

看看買賣合約書怎麼寫的吧.
-----------------------------------------------------------------------
mingww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 06:02 PM   #3
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: Ouyang6 查看文章
開了兩年的318最近透過網路賣掉了, 13年的老車其實狀況還不錯, 但想要換330所以就賣了
誰知道卻是惡夢的開始
盧了很久後我說我可以折一萬給他, 並出錢請萊茵驗車, 但不能提供保固
到過戶前一天, 對方表示要請熟識的車廠幫他看車, 省下驗車的錢, 我想這也沒什麼, 所以過戶當天就先去了車廠, 抬底盤起來看後, 對方沒有意見我們就去過戶了
誰知道一過戶完隔天, 對方就以變速箱[快壞了]為理由要求我負擔整理變速箱的費用
我說變速箱的狀況你也看過, 我也沒有隱瞞, 而且也沒有實際上發生故障
如果沒有立約保固的話 , 且車價您收齊了 車子也完成過戶
其他的就只剩下 道義責任 !! 也就是你可以不管 哈哈
因為實體買賣只要沒有書面約定的話 就沒有鑑賞期!!!
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 06:02 PM   #4
Gn12347
註冊車友

Gn12347 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 台北市
車型: E36
就是因為變速箱維修貴他才會開這種無理的要求.因為沒事先說清楚不是妥協幫他分擔一點就是不跟他囉嗦退他錢囉~!買賣個人心甘情願遇到愛貪小便宜的人任誰都沒轍啊除非有事先立約
Gn12347 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 06:03 PM   #5
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
不用管他......
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 06:14 PM   #6
BMW 1599
正式會員

BMW 1599 的頭像

註冊日期: 2010-11-30
住址: NT
車型: E60 535i Sport, ///5
贊助: 2012
ㄚ不是說好沒保固而且現場驗車交車了 , 還在盧什麼.....
應該存著凹一凹吧, 凹到了就省下了一大條了, 這種心態要不得 不要姑息!!!
BMW 1599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 06:14 PM   #7
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
修理廠有辦法提出證明"何時即將壞掉?"片面之詞,不要妥協
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 06:27 PM   #8
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
你真的不用鳥他.....

另外...你真是好人.....佛心來的
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 06:35 PM   #9
傳說中的威
正式會員

傳說中的威 的頭像

註冊日期: 2010-08-26
住址: 南投
車型: E46 330CI
這樣就叫快壞掉,那請他提出一個具體證明說他甚麼時候會壞掉?

那如果我買到的車子會爆震,不就可以跟他說引擎快壞掉叫他換一顆心的給我??

合約書都在,也都請他認識的車行看車了,都沒問題,過戶完才來盧。

那你也可以合理的懷疑他是否換了一顆快壞掉的變速箱給你?

大大好好斟酌想想吧!!
傳說中的威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 06:47 PM   #10
台中ㄚ昌
正式會員

台中ㄚ昌 的頭像

註冊日期: 2013-02-03
車型: E46.
是我.我是不會答應他的要求..過戶前都無他說的情形.後來才來凹..買中古車就要有心理準備...不然去買新車好嚕.
台中ㄚ昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 08:57 PM   #11
SKY 888
註冊車友

SKY 888 的頭像

註冊日期: 2013-03-30
車型: E60 msg
這種事件屢見不鮮~就都說好才成交的.道理是你這邊的.不用理他...
SKY 888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 09:00 PM   #12
久安鋼鋁
註冊車友

久安鋼鋁 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: E39 528iA
如果沒有立法律有效合約真ㄉ可以不必理會他ㄌ....就像我一樣=.=" 買到一台水箱裡ㄉ水自己會慢慢減少..也只能自己眼淚往肚吞~~目前也只能繼續撐....
久安鋼鋁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 09:12 PM   #13
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
引用:
作者: 久安鋼鋁 查看文章
水箱裡ㄉ水自己會慢慢減少..也只能自己眼淚往肚吞~~目前也只能繼續撐....
停車地上也沒有水漬,
可能是水箱(從駕駛座看過去左下方)有一個接頭那邊漏,
我之前也這樣,
跑一兩千公里就要加點水,
如果您的車也是那裏漏,
有兩個零件,
幾千塊可以搞定~
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 09:18 PM   #14
嘉義小洪
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: E38 728
先問自己,有做虧心事嗎?如果沒有...........

就不用鳥他了
嘉義小洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 09:26 PM   #15
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
不用里他....這種人就是不想花自己的錢而已.............
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 09:27 PM   #16
KatanaLin
正式會員

註冊日期: 2006-09-16
住址: 豐原
不是說好沒有保固並折價一萬元給他了...
KatanaLin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 09:29 PM   #17
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
說起來自己賣車真不是件容易的事情~
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 09:30 PM   #18
阿仲
正式會員

註冊日期: 2012-08-06
車型: E92 335i
凹真大 應該請他去買新車
阿仲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 09:45 PM   #19
魯米
註冊車友

魯米 的頭像

註冊日期: 2011-10-18
車型: E60
真的在CCT論壇上的各位
都是善心人士來的...
一切用白紙黑字來判斷
車已過戶,若尾款收齊了
這個交易已完成,又沒有承諾保固
所以就這樣吧....
車他開走一天了,你也不知他是如何開的吧....
切記任何一切細節都要白紙黑字!! 加上雙方簽名一式兩份!!
<---它吃98 我吃泡麵
魯米 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 10:05 PM   #20
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
別被他牽著鼻子走!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 10:33 PM   #21
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
引用:
誰知道卻是惡夢的開始
這麼囉嗦的買家,跟他說原價買回不要賣了,態度強硬點...(過戶費用一人一半)
FB的暱稱"格達費"
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 10:40 PM   #22
my731205
註冊車友

my731205 的頭像

註冊日期: 2010-04-22
給他退也無所謂!!
你也可以說買新車一過戶馬上折舊20萬
中古車我給你折就10萬,就好還給你開一天了
合理吧!!
他胡扯,你就比他扯就好!
這種人得了便宜還賣乖
my731205 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 10:42 PM   #23
guanyinma
正式會員

guanyinma 的頭像

註冊日期: 2012-10-19
車型: 130i 850i
忽略他
guanyinma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 10:48 PM   #24
TW221169
註冊車友

TW221169 的頭像

註冊日期: 2012-09-21
住址: 高雄
車型: E60 535I
這個還算小意思
我之前賣的那台E46
去年9月份左右賣的
今年跟我買的那個車主打電話給我
說我的車子有問題 說我的安全氣囊沒有作用
靠腰勒~試車前你有問我說為什麼安全氣囊的燈
我回答你說因為方向盤換小改款的方向盤 安全氣囊的信號線沒有接
所以會亮燈 當場也說沒問題
還沒交車過戶 試車的時候 我真懷疑你不會開手排車
一檔幾乎從頭開到尾 轉速幾乎保持在6~7千轉再開車
下班時間車子非常多 你把我的車當台客車在開 路都你家的
好幾次幾乎快撞人
我坐在後座差點閃尿 = =" 我當時心想我這台車的命運一定會被灌上死台客ㄉ稱呼

不好意思 偏離了主題
事後這個買主還說要告我....超無言的
告我什麼??
因為他撞車了 安全氣囊沒有爆
靠~白癡是不是 信號線沒有接 安全氣囊當然不會爆阿 當初跟你說了不是嗎
還說要請他的律師團寄存證信函給我...
雞蛋糕勒~~~律個屁啦 你還有律師團 一個小屁孩既然感誇口說他有律師團
八點檔看太多了是吧 還說一定告的贏我 若他告贏了 他要求我賠什麼我就要賠什麼
我乾脆賠你一台E92 M3 再送你一戶帝寶 坪數任你挑 這樣比較快

不好意思 傷眼了 這件事悶在心裡面氣很久了 藉由這個機會發洩一下
奇摩拍賣 露天拍賣 搜尋 〝富宏汽車材料行〞
TW221169 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 10:54 PM   #25
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
引用:
作者: TW221169 查看文章
這個還算小意思
我之前賣的那台E46
去年9月份左右賣的
我回答你說因為方向盤換小改款的方向盤 安全氣囊的信號線沒有接
好幾次幾乎快撞人
我坐在後座差點閃尿 = =" 我當時心想我這台車的命運一定會被灌上死台客ㄉ稱呼

不好意思 偏離了主題
告我什麼??
靠~白癡是不是 信號線沒有接 安全氣囊當然不會爆阿 當初跟你說了不是嗎
雞蛋糕勒~~~律個屁啦 你還有律師團 一個小屁孩既然感誇口說他有律師團
八點檔看太多了是吧 還說一定告的贏我 若他告贏了 他要求我賠什麼我就要賠什麼
我乾脆賠你一台E92 M3 再送你一戶帝寶 坪數任你挑 這樣比較快

不好意思 傷眼了 這件事悶在心裡面氣很久了 藉由這個機會發洩一下
大哥,真的假的,其實我剛讀了您的文章還笑了出來,他很寶耶,你也回答的妙^^
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 11:01 PM   #26
jamin
註冊車友

jamin 的頭像

註冊日期: 2013-03-22
車型: E36 316iA
引用:
作者: hatsue 查看文章
大哥,真的假的,其實我剛讀了您的文章還笑了出來,他很寶耶,你也回答的妙^^
呵~是有那麼一點好笑:D
jamin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-02, 11:29 PM   #27
吳佑昇(原廠小綿羊)
註冊車友

吳佑昇(原廠小綿羊) 的頭像

註冊日期: 2013-02-21
住址: 現居台中市
車型: e36..318i4門
車已過戶.....就無需理會他.......你只要強調.....車你也請人來看過才過戶的......就以這點.....就是可以讓他閉嘴了.....他再不閉嘴.....就請他提告....法院見.....到時再叫他賠你精神損傷.......相信我.....讓你參考一下....祝好運..
吳佑昇(原廠小綿羊) 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-03, 12:21 AM   #28
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
別理他~
s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-03, 01:23 AM   #29
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
一位賣車的朋友給我的忠告...即使再熟的朋友..車輛買賣都要立合約.
這是給雙方的保障...
如果合約上沒有載明要提供保固之類的..甚至可將折一萬無任何保固也寫在合約上..
既然車子已過戶.款項也收齊了...表示已完成交易..就無須再理會他無理的要求..
我看以後買賣車輛大概也要錄音錄影存證了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-03, 03:17 AM   #30
shingyuan
正式會員

shingyuan 的頭像

註冊日期: 2013-02-06
住址: 高雄
車型: E46 330I
小弟也是上個月買一台330車到現在一個月了 有一些小小問題(火星塞.考爾線) 雖然我跟前賣家 以前不認識但我一有疑問馬上打給他.先確認看看他零件是不是有更換過.沒的話我馬上更換. 難道這些錢也要賣家出嗎? 現在跟你說變速箱有問題 你幫他換了 明天換引擎了 在來就是底盤7788一堆了
如果是我的話 他跟我說變速箱有問題..我會回他 是你代去的師傅有問題吧 車都撐起來給他看了他都說ok了 買賣也都完成了 現在才跟我說那有問題那有問題. 我乾脆幫你換一台新的可以嗎??
shingyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-03, 07:29 AM   #31
a780178a
正式會員

註冊日期: 2011-11-24
住址: 中壢 嘉義
車型: E38、E66、E36
第一 他要買的這台車是10幾年 不然叫它直接去買新車~

第二 有牽去給他認識的車廠 查看完畢後 在過戶~

你可以跟他說 車子都配合他到 他認識的車廠看過了 你沒有責任去負責他以後車子的壞掉

而且 他說 快壞了 但 有壞掉了嗎? 這樣是不是 胎皮也快沒了 你也要買新的給他

他根本是白吃 你別想說 不管他 你感覺對不起他~

有事情 也是他跟他認識的車廠的事情 況且東西又沒壞 也給他認識的車廠鑑定過

有事情 叫他自己找他認識車廠
a780178a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-03, 08:13 AM   #32
Ouyang6
註冊車友

謝謝各位大哥的意見,讓小弟放心不少。既然這樣我就不理他了,有辦法就叫他來告我吧。
買賣二手車除了本事真的還要靠緣份。最近跟站上某位大哥入手了04年330, 那種加速感真的是太銷魂了。交易從頭到尾都很順利,還交了個朋友。要是每次買賣都是這樣就好了~
舊 2013-04-03, 08:21 AM   #33
兄貴
註冊車友

註冊日期: 2012-11-08
車型: e34 525
https://www.youtube.com/watch?v=hrxGuKhxwpM

怎麼辦!我只想到這個....
兄貴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-03, 08:26 AM   #34
wsneng
正式會員

註冊日期: 2011-05-14
車型: E39
贊助: 2012
建議不要不理不睬。
直接約他去調解最快,就看他敢不敢去囉!
wsneng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-03, 08:36 AM   #35
mario2007112
正式會員

註冊日期: 2007-05-18
住址: 能夠摸魚的地方
當雙方同意過戶,得視為雙方無爭執而合意,請參考
mario2007112 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-03, 08:48 AM   #36
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝
不用理他,除非合約中有特別載明,不然的話中古車買賣是:依現況交車.
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-03, 10:04 AM   #37
Ouyang6
註冊車友

我的理解也是若非特別註明保固, 就是依現況交車, 不然他開了一年來找我, 我不就還要幫他處理?
但是對方的理解是除非有註明依現況交車, 不然我就是要幫他解決, 這個沒有道理吧?
舊 2013-04-03, 10:55 AM   #38
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
如果他要回估記得打給我喔
我在包紅包給你

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-03, 10:57 AM   #39
wen123
註冊車友

註冊日期: 2013-02-26
住址: 雲林
車型: E46 325ci
可以不用理他!又不是有拿刀拿槍強迫他買!這種人真是白目~
wen123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-03, 11:52 AM   #40
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
引用:
作者: 兄貴 查看文章
https://www.youtube.com/watch?v=hrxGuKhxwpM

怎麼辦!我只想到這個....
這個讚...!!!
FB的暱稱"格達費"
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-03, 01:22 PM   #41
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
+1

引用:
作者: 無情者傷人命 查看文章
你真的不用鳥他.....

另外...你真是好人.....佛心來的
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-03, 01:35 PM   #42
金磚馬
註冊車友

註冊日期: 2013-01-30
車型: F10
不需回應他 都已經買賣結束 又不市店家 市個人買賣 真的市運氣不好
金磚馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-03, 01:58 PM   #43
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
一句話給您
人善被人欺
馬善被人騎
狗善被人踢
秉著誠信的心對待他人,但他人並沒有以此相待
何必鳥他呢???
買中古車本來就靠運氣,要全都完美良好狀況佳,怎不去買新車?
Fx Margin Trade
Steven Liu

thekingofsteven@gmail.com
http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-03, 02:12 PM   #44
低調小黃
正式會員

註冊日期: 2008-12-13
住址: 台灣北縣
車型: E46 330i
引用:
誰知道卻是惡夢的開始
~~我講一下我的慘痛經驗~~
之前在網路上買了一SAAB 95 那時我人太忙所以委託我姐夫去看車...當時有發現..亮了一各三角警示燈..但由於我姐夫對SAAB不熟所以問對方..是否正常對方也說正常...但買回來.不到24小時~~~車就抓溫度...馬上打電話告知對方要退車(我有簽製式買賣合約就是一般二手車行那種,結果對方說~~我車交你手上是好的...是我開壞的...哈~~紙糊的車也沒那麼爛吧~~
目前還在打官司中~~以下是我打官司這二年的經驗談:
1.網路買車~~~賣方沒店面...沒有公司行號的..(不受消保法的保障這點請注意)
2.買賣雙方一定要簽制式合約(且要出式身份証查明)我之前的賣方就用假名和假的手機
3.照你的說法~~~第一買賣如己完成..又沒簽合約..個人買賣不受消保法保護你可以不理他~~~~
R進D..原地試..可試出變速箱快掛..那間修車廠在那..是神的領域了~~

以上你參考:D
低調小黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-04, 05:27 PM   #45
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
這個世界上無賴是很多的!
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-04, 06:30 PM   #46
芳誠
註冊車友

芳誠 的頭像

註冊日期: 2013-02-18
住址: 台南永康
車型: e93
叫他去汎德買全新的車.公司有保固~~~
芳誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-04, 06:45 PM   #47
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
請對方上來看看這篇文,就知道自己的要求有多可笑了!
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-04, 07:25 PM   #48
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07
引用:
作者: TW221169 查看文章
這個還算小意思
我之前賣的那台E46
去年9月份左右賣的
好幾次幾乎快撞人

不好意思 偏離了主題
告我什麼??

說得太好了...強而有利
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-05, 08:25 AM   #49
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
澳咖
買中古車本來就有風險了
不然就去買新車就好了
好像罵句 幹
買中古車哪個不用修理的
就算不用修理 前車主的車況
也不一定自己會喜歡
加加減減 都會自己再用一下
像我冬天去買車子 沒有試驗冷氣
夏天到了 才知道冷氣壞了
找誰要阿
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 11:41 PM   #50
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
車型: E46 330CI
這種人不需要去理會他
畢竟 還沒過戶之前 全部都是他在做主 他說了算 修配廠的人也是他找的!
他沒意見才過戶的!!!!
所以如果對方還打電話過來跟你盧!
你就回他說 應該去找你帶來的修配廠師傅談吧!
他都說OK 沒問題了!
現在莫名奇妙卻說有問題!
那是你找來的技師不夠專業!? 還是修車廠技師故意要讓你在他那邊花錢!?要賺你的錢!?
這樣反問他 或許 他的目標就會轉移到修車廠技師那邊去!!
附記~~~
小弟我之前賣中古車 也很喜歡請對方帶認識的修配廠師傅來!
這樣如果車子有問題 我也會跟他說 我有附認證書 你又有帶師傅來看 現在又有問題!?
是我的問題? 還是你帶來修配廠師傅的問題!?
題外話~
小弟之前賣一台車 過了三個月 前大燈燈泡燒掉!(忘記哪邊)
居然打電話說要告我賣他有問題的車!
我問他哪裡有問題 他跟我說 怎麼可能車牽三個月而已 大燈就一邊不會亮!
硬要說我賣有問題的車給他!
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼