CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-20, 10:14 PM   #1
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
贊助: 未贊助
前檔玻璃裂痕

今天因為手殘要換雨刷
結果鐵鉤沒抓好敲到前檔玻璃上
瞬間一條小裂痕 目前已經到中間了
裡外摸都摸不到 朋友叫我拿瞬間點
但就摸不到裂痕要怎點!!
想問問如果換前檔玻璃價位大概多少
E36的!!

-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-20, 10:24 PM   #2
雲嘉團隊

1896 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
住址: 雲林-台南
車型: E60 528i SPORT
贊助: 2012
不一定要換前擋風玻璃!

如果裂痕沒繼續擴大,是可以不用理它的!要修補需要有縫隙才能補,如果沒縫隙,又繼續裂那可能真的要花大錢了!
-----------------------------------------------------------------------
劉小立
1896 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 10:34 PM   #3
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
小弟知道有分原廠廠徽前檔還有台製的前檔 台製比較便宜 原廠玻璃好像比較有彈性^^請參考
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 10:55 PM   #4
alix9588
註冊車友

alix9588 的頭像

車型: E46 2.2 4D
補裂縫1000,可到y拍搜尋,最近剛找過。
台製玻璃3500,但要同時換前擋玻璃紙較不划算,你評估看看喔
alix9588 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 07:16 AM   #5
韓特
正式會員

恩 大概了解價格 謝謝!!
人的力量˙決定車的速度
舊 2011-07-21, 07:36 AM   #6
雲嘉團隊

1896 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
住址: 雲林-台南
車型: E60 528i SPORT
我問過車廠我的車要價8萬左右!快暈倒了!
劉小立
1896 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 07:39 AM   #7
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 風城
車型: E46
別換原廠的玻璃比車還貴! 台灣做的3600換一換就很秋了
阿琴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 08:26 AM   #8
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
你住哪阿?我上ㄍ月剛換.台製的換到好2800便宜吧.話說我也跟你一樣一時溜手= =就花錢了.....
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 08:33 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
除了到bmw原廠換..不然外面的都是台灣副廠的!!
直接跟商家說...我要換有bmw圓形mark的台灣做的前檔..
一塊也是3千多.!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 08:49 AM   #10
韓特
正式會員

引用:
作者: 豆乾 查看文章
你住哪阿?我上ㄍ月剛換.台製的換到好2800便宜吧.話說我也跟你一樣一時溜手= =就花錢了.....
2800 便宜....可惜我們距離太遠 哈哈!!

引用:
作者: 小樂 查看文章
直接跟商家說...我要換有bmw圓形mark的台灣做的前檔..
一塊也是3千多.!!
了解 謝拉 小樂!!
人的力量˙決定車的速度
舊 2011-09-26, 04:19 PM   #11
twlong
正式會員

註冊日期: 2007-05-12
車型: E36 325
引用:
作者: 豆乾 查看文章
請問豆乾大大

小弟的E36 4D 擋風玻璃也想換(裂痕有5公分了),可以介紹一下
您換的店家嗎?

感謝!!
twlong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 04:57 PM   #12
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: 小樂 查看文章
一塊也是3千多.!!
原來來有這招喔...讚喔

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 05:33 PM   #13
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
是否有進口的,但非BMW原廠的!
原廠的~~真貴~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-26, 06:21 PM   #14
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318
我的是雙門前擋風玻璃上個月也剛換全新台製的也才2500 不到3個小時就搞定了 還好也不算貴啦!
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-29, 09:51 AM   #15
twlong
正式會員

換擋風玻璃

Dear 換擋風玻璃的前輩
換擋風玻璃有順便貼隔熱紙的嗎?
哪一種隔熱紙較經濟實惠的呢?

桃園有沒有建議的廠家呢?
小弟想換換擋風玻璃加上貼隔熱紙!
舊 2011-09-29, 10:04 AM   #16
韓特
正式會員

引用:
作者: 保富 查看文章
我的是雙門前擋風玻璃上個月也剛換全新台製的也才2500 不到3個小時就搞定了 還好也不算貴啦!
這店家不錯 優質 不會因為bmw就提高售價
具我所知 玻璃店家給店家價格2300上下
人的力量˙決定車的速度
舊 2011-09-29, 10:39 AM   #17
twlong
正式會員

感謝韓特大大的訊息

不過看您的住址是在雲林,店家應該在雲林附近吧!一般星期六會營業嗎?
另外您有貼隔熱紙嗎?

謝謝您!
舊 2011-09-29, 10:41 AM   #18
安喬伊
註冊車友

註冊日期: 2011-08-09
住址: 台北-新莊
車型: E87-120D
引用:
作者: 韓特 查看文章
這店家不錯 優質 不會因為bmw就提高售價
具我所知 玻璃店家給店家價格2300上下

暈...那我兩個禮拜前換了一塊沒有BMW MARK的3600+原廠邊條1200

豈不是被坑了
白色120D ~ 看到我請別嚇我
我會慌...........
安喬伊 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼