CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-06-13, 04:05 AM   #1
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3
[求助]室外溫度感應器

我的冷氣怪怪的 車友說是室外溫度感應器壞了
我的室外溫度儀表板上顯現都是華氏-40度
冷氣有時候冷 冷個十分鐘變熱 然後可能十分鐘後又變冷
以前並沒有這個狀況 老實說我也不覺得是因為這個是外溫度感應器的問題
但之前有大大提過 所以我就試著要找出插感應器的地方
但找了很久都找不到 今天又問了一間店 對方說是在原廠集氣箱上
但我已經換了GROUPM的cold air intake
想請問諸位大大正確的感應器位置
順便說一下冷氣的狀況 夏天到了真的狠想快點把他修好@@"
1.風量不大 開到最大才會感覺大
2.有時候不涼10分鐘輪替
3.沒有蒸氣應該與冷煤無關
4.是否冷凍油或是進水問題? 冷凍油一般買的到嗎?該如何更換?
5.爬文看到可把冷氣系統拆下來清洗 (暈倒) 是拆幾個部份還是全拆阿= =

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M32008年06月13日 06:00am 時新增 -=-=-=-=-
剛剛去修車廠撿了個honda的轉接座
找到斷掉室外溫度感應線路 已經銜接完畢
溫度已經正常了 等著測試幾天看看還會不會忽冷忽熱

金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-06-13, 12:16 PM   #2
jones
正式會員

註冊日期: 2003-05-28
住址: 臺灣臺北
[求助]室外溫度感應器

權盛機電 03-3074703 施閔中(小中).打電話問他你會得到答案的.最好是晚上打
jones 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-13, 12:19 PM   #3
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
[求助]室外溫度感應器

引用:
下面引用由jones2008/06/13 00:16pm 發表的內容:
權盛機電 03-3074703 施閔中(小中).打電話問他你會得到答案的.最好是晚上打
他在美國
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-13, 01:24 PM   #4
floyd
註冊車友

註冊日期: 2006-04-01
住址: 台北
[求助]室外溫度感應器

顯示華氏-40度,是表示室外溫度Sensor壞了,可以參考這篇

http://www.bimmerfest.com/forums/sho...d.php?t=192107
floyd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-13, 05:45 PM   #5
金毛毛E46M3
正式會員

[求助]室外溫度感應器

意思就是我的晚上打 哈哈哈哈
不過我沒過去也沒用吧 = = 還是感謝
看有沒有類似症狀的車友可以賜教
舊 2008-06-14, 06:23 PM   #6
台南E36
正式會員

註冊日期: 2003-08-06
住址: 空降特戰71旅
[求助]室外溫度感應器

哈∼∼你的問題跟我一樣∼我的多顯示7.8度左右∼冷氣剛開會冷∼但時間一長就變熱∼就忽冷忽熱∼我也感覺是室外溫度器在做怪∼但問了車商.車友答案多不一∼索性死馬當活馬醫∼去網拍發了600元買了室外溫度器來換(我的感應器在前保桿下方但因我換M5保桿不知原場是否一樣)目前真的變正常了說∼供你參考看看∼謝謝
台南E36 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-14, 11:36 PM   #7
金毛毛E46M3
正式會員

[求助]室外溫度感應器

我是重新接線 但盡量靠近原廠位置了 之前是零下?度
目前狀況還正常 冷氣還沒罷工 持續觀察中

書籤