CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-27, 10:23 PM   #1
阿部
正式會員

註冊日期: 2006-07-02
車型: 728I
優惠車友賣全新~IPAD3 16G WIFI版

賣全新 IPAD3 16G WIFI版 優惠CCT車友特價19000元~~白色剩5台.黑色剩4台~~~要買要快喔~有需要趕緊跟我連絡0986895299-阿部:p(很謝謝各位指導跟回文~目前9台已經出空~還有新品小弟會在PO文~謝謝各位大大喔)

此篇文章於 2012-04-02 06:23 PM 被 阿部 編輯。
阿部 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-27, 11:10 PM   #2
neiltb2000
註冊車友

註冊日期: 2011-03-27
車型: e39 523
贊助: 未贊助
1般店面目前約賣18000.
Y拍最低賣17500.
neiltb2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-27, 11:14 PM   #3
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
住址: 台中
車型: E39~528
害我以為車友價也有樓上大大所說的價格~高興了一下~
-----------------------------------------------------------------------
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 12:03 AM   #4
草尼瑪
註冊車友

註冊日期: 2012-03-19
住址: 台中市
車型: BMW E60 525I
都要上市了...上市wifi肯定不會超過18500 =.= ...
草尼瑪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 12:15 AM   #5
pop4ever
正式會員

pop4ever 的頭像

註冊日期: 2011-09-10
車型: E39 520i
上市的價格為ipad2降價前的價格!就是現在價格加三千!
所以new ipad 16g wifi 只要15500$
因為本人就在水果店上班!
pop4ever 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 12:17 AM   #6
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
您真是佛心來的!!!
-----------------------------------------------------------------------
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 12:45 AM   #7
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
車型: E46 
引用:
作者: pop4ever 查看文章

台灣還要等多久呢 ?
32G要加個幾千百阿 ?
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 05:16 PM   #8
pop4ever
正式會員

大概是在四月底那裡吧!但是真的不確定!蘋果原廠一向保密到家的!
new ipad 所有規格的價格就是現在ipad2 三千!所以32g wifi 版 $18500
因為降3000的關係,反倒現在ipad2 賣超好!剩沒多少貨了......
舊 2012-03-28, 06:00 PM   #9
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010
我就買了一台IPAD2 32G...15500~~
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 06:07 PM   #10
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

wifi 這是什麼意思阿 ?
舊 2012-03-28, 09:33 PM   #11
廖阿仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2011-10-20
住址: 雲林斗六
車型: 龜速E39
已經通過NCC的認證了 在等一下台灣就上市 最便宜15500
小廖
廖阿仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 09:49 PM   #12
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
住址: 台中
車型: E39~528
等待中呀~
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 10:27 PM   #13
anko6768
註冊車友

註冊日期: 2008-08-04
引用:
大概是在四月底那裡吧!但是真的不確定!蘋果原廠一向保密到家的!
new ipad 所有規格的價格就是現在ipad2 三千!所以32g wifi 版 $18500
因為降3000的關係,反倒現在ipad2 賣超好!剩沒多少貨了......

請教各位先進一下~
由於IPAD2現在有降價(粉心動)

因第一次要入手IPAD~
要買IPAD2就好還是直接入手新IPAD阿~~
anko6768 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 10:33 PM   #14
keta
正式會員

keta 的頭像

新IPAD最大不同可以說是在視網膜螢幕吧!
不過這種東西每人感受度不同
依照您自己的需求
先去mobile01爬一下開箱文
看喜歡哪一款,就買哪一款吧!
如果錢不是問題
科技的東西,當然是買最新的啊!
舊 2012-03-28, 11:11 PM   #15
謙仔
正式會員

註冊日期: 2010-11-09
住址: 嘉義
車型: E36 328i 2D
4核+1
謙仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 11:56 PM   #16
keta
正式會員

keta 的頭像

最新消息
new ipad 4G+wifi與wifi版皆已通過ncc認證
最快4月底前即將發售
不負責沈製作在膜拜01為您作的最新連線報導
(不過這篇應該移到電腦相關知識區...)
舊 2012-03-29, 01:07 AM   #17
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
引用:
請教一下 iphone 4s 32g 最便宜要多少阿??
最近想入手一支~~
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 02:29 AM   #18
pop4ever
正式會員

引用:
作者: angus8252 查看文章
請教一下 iphone 4s 32g 最便宜要多少阿??
最近想入手一支~~
4S 32g$25900 蘋果本體價錢很死

但是周邊就有比較多的折價的空間囉!

比如貼保護貼還有手機殼跟行動電源!
舊 2012-03-29, 02:39 AM   #19
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
引用:
4S 32g$25900 蘋果本體價錢很死

但是周邊就有比較多的折價的空間囉!

比如貼保護貼還有手機殼跟行動電源!
恩 小弟了解了!! 感謝大哥解說~~
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 02:42 AM   #20
pop4ever
正式會員

引用:
作者: angus8252 查看文章
恩 小弟了解了!! 感謝大哥解說~~
別這麼說!有機會可以來找我買啊!一定算你便宜滴!
舊 2012-03-29, 10:54 AM   #21
zninji
正式會員

註冊日期: 2012-03-05
住址: 台南
車型: E36 小白
哈 我剛買一支4s 才花8900
注意以下是重點
8900是因為我ㄠ我朋友去續約他繳了13200哈哈
另外new ipad美國已經爆退貨潮
機身過熱會死當
ipad2 比較好賣^^ 我在面板廠"打工"ipad2面板我家做的
zninji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 02:54 PM   #22
anko6768
註冊車友

註冊日期: 2008-08-04
那跟你買有沒較便宜呢?? ^^
anko6768 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 03:47 PM   #23
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: bmw320 查看文章
wifi 這是什麼意思阿 ?
wifi 版, 意思是只有內建無線網卡, 只能連無線網路上網 !! 不能使用 3G 上網~
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-31, 11:28 AM   #24
廖阿仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2011-10-20
住址: 雲林斗六
車型: 龜速E39
引用:
作者: JonasHuang 查看文章
wifi 版, 意思是只有內建無線網卡, 只能連無線網路上網 !! 不能使用 3G 上網~
沒錯~他只能抓WIFI熱點上網,不能插SIM卡!

我是比較建議買NEW IPAD 降價前後差3000元
不過人家常講的 先買先享受 所以要不要買還是看個人

引用:
買MBA會不會比較便宜:D
小廖
廖阿仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-04, 03:01 AM   #25
pop4ever
正式會員

買MBA會不會比較便宜:D[/QUOTE]

當然會啦!但你記得要找我!在偷偷跟我說你是車友!嘿嘿.....
舊 2012-04-04, 09:30 AM   #26
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

引用:
大大你在哪邊服務呢 ?
等上市之後 可不可以保留1 2 隻來賣阿 !
不然又得跟瘋子一樣在那邊排隊 = ˇ =
舊 2012-04-04, 11:57 AM   #27
pop4ever
正式會員

目前我在台北信義威秀這裡的DE德誼,您要的應該是new ipad吧!剛出來是必定會排隊的!不過有個方法你可以不用排隊!就是在開店前先幫你結好!或是前一天晚上結好!然後你再店裡找我拿也可以!因為規定是不能預定的!哈哈.....你懂得!
舊 2012-04-04, 12:36 PM   #28
clpengtw
註冊車友

註冊日期: 2011-12-26
車型: E39
嗯嗯....被pop4ever兄說得都心癢癢了
家裡已有iPad 1/2 正在期待台灣上市的New iPad中...
clpengtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-04, 01:00 PM   #29
BOOS
註冊車友

BOOS 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: E39.540.W203.C55
怎麼用這平台在賣3C產品 還這麼貴 真正有影 ~ 優惠CCT車友特價19000元 ???
哈哈 ... 笑了
BOOS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-05, 01:28 AM   #30
pop4ever
正式會員

引用:
作者: clpengtw 查看文章
嗯嗯....被pop4ever兄說得都心癢癢了
家裡已有iPad 1/2 正在期待台灣上市的New iPad中...
哈哈!大家都在等!我們也都不知道台灣到底哪時候上......
耐心等消息吧!:D感覺應該是快了!
舊 2012-04-06, 10:47 AM   #31
溫柔壞男人
正式會員

溫柔壞男人 的頭像

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北趴趴造
車型: e46 320CI
引用:
這位大哥在哪邊的蘋果店呢? 優惠一下車友 呵呵
溫柔壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-06, 11:34 PM   #32
pop4ever
正式會員

目前在德誼數位Data Express(DE)信義威秀旗艦店,穿橘色制服的唷!
我叫Paul,歡迎各位車有們來找我唷!記得說是車友唷!一定會有折扣!
舊 2012-04-06, 11:44 PM   #33
didi
正式會員

didi 的頭像

註冊日期: 2003-03-19
住址: 臺灣桃園
車型: e46-318
Pop4ever.....這才是車友!!讚
板橋住商房屋 買賣委託 新板特區豪宅 住商不動產板橋新站店
陳正祥 0918-119-333
部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bBRcWRKWGRPbx6bWKNcqHB1d
didi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-06, 11:48 PM   #34
pop4ever
正式會員

引用:
作者: didi 查看文章
Pop4ever.....這才是車友!!讚
哈哈!別這麼說!順便交朋友啊!:D