CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-05-12, 04:04 AM   #1
丫惠
註冊車友

註冊日期: 2013-09-12
車型: 528i
贊助: 未贊助
不錯 求救!!!!!各位高手幫忙一下!

以下是發生在我身上的問題@@請求大家幫忙解答
我是16年式X3 F25

一. 4個車門有異音:(車子在行進間或是過路面不平時會有ㄐㄐㄐ的聲音)已請原廠貼了3M的隔音膠條,有改善但還是有一些些異音!請問各位大大還有什麼方法?該如何處理?

二.尾箱門有嗲嗲聲:(同樣是在車子行進時或是過路面不平時的車體扭曲震動下的聲音)

三.第三個問題最大...駕使座左前輪的地方有"積乖積乖"的聲音:(這個異音在時速40-70之間,車子行進間或是過路面不平時車體左右扭曲的狀況下才會有比較明顯的"積乖積乖"感覺是版件與版件的磨擦聲又像是避震器作動時發出的怪聲,而且時有時無...不知如果辨斷跟處理)

丫惠 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-05-12, 09:50 AM   #2
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: 丫惠 查看文章

一. 4個車門有異音:(車子在行進間或是過路面不平時會有ㄐㄐㄐ的聲音)已請原廠貼了3M的隔音膠條,有改善但還是有一些些異音!請問各位大大還有什麼方法?該如何處理?

二.尾箱門有嗲嗲聲:(同樣是在車子行進時或是過路面不平時的車體扭曲震動下的聲音)

三.第三個問題最大...駕使座左前輪的地方有"積乖積乖"的聲音:(這個異音在時速40-70之間,車子行進間或是過路面不平時車體左右扭曲的狀況下才會有比較明顯的"積乖積乖"感覺是版件與版件的磨擦聲又像是避震器作動時發出的怪聲,而且時有時無...不知如果辨斷跟處理)
1. 不貼膠條也不能有ㄐㄐㄐ的聲音,新車有保固的, 丟去原廠叫他們處理好
2. 新車有保固的, 丟去原廠叫他們處理好
3. 新車有保固的, 丟去原廠叫他們處理好
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-12, 03:30 PM   #3
丫惠
註冊車友

原廠只會說⋯⋯我們(原廠)試車時沒什麼問題!!第一次回廠保養時四個門異音他們也是這樣回答!是過幾個星期後我查了一下怎麼處理,打電話向原廠說不是有什麼隔音膠條可以貼他們才馬上貼的⋯⋯另外那俩個問題他們也是說在試的時候沒有!!!!(想說看看版裡的大大有沒有人處理過這樣的問題,或是知道原因我可以自己請外面店家修QQ)
舊 2016-05-13, 02:33 PM   #4
丫惠
註冊車友

再次求救~~~站長樂大 (或是有其它高手有雲林斗六推建的店家可以檢查的嗎?)QQ
舊 2016-05-13, 03:07 PM   #5
LIONMAN
註冊車友

LIONMAN 的頭像

註冊日期: 2015-12-07
車型: 99年E39-520IA
引用:

才今年的新車還在保固期間,
怎麼是用貼膠條的方式來了事呢?
應該要叫他們把原因找出來,
一台幾百萬的新車是不該有異音的!

要是我的話,
我就會回原廠帶著技師上路讓他聽異音,
如果他說是正常的,
那就要求他必須每台bmw都要有這異音,
否則就要處理到跟別人一樣無異音才行!
LIONMAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-13, 03:13 PM   #6
LIONMAN
註冊車友

LIONMAN 的頭像

註冊日期: 2015-12-07
車型: 99年E39-520IA
引用:
原廠只會說⋯⋯我們(原廠)試車時沒什麼問題!!第一次回廠保養時四個門異音他們也是這樣回答!是過幾個星期後我查了一下怎麼處理,打電話向原廠說不是有什麼隔音膠條可以貼他們才馬上貼的⋯⋯另外那俩個問題他們也是說在試的時候沒有!!!!(想說看看版裡的大大有沒有人處理過這樣的問題,或是知道原因我可以自己請外面店家修QQ)

你千萬不要自己去外面修,
不然到時候原廠就會推說是外面修壞的,
所以他們不負責,
一定要叫原廠負責到底!

我10年前買了一台三菱雞蛋,
也是新車副駕駛座沒坐人的時候會有異音,
還有高速煞車車身會輕微抖動,
回原廠也說是正常的!
我一氣之下打去總代理申訴,
說80幾萬的新車就這樣零零落落算正常的嗎?
後來總代理還特別專案指定原廠幫我把碟盤跟椅座全部換新品,
這才把問題解決,
建議你也可以打電話去汎德申訴。
LIONMAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-14, 07:18 AM   #7
丫惠
註冊車友

感謝L大的建議!我這幾天會找時間過去處理!謝謝嚕!
舊 2016-05-14, 08:32 AM   #8
樺仔
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: BMW的世界裡
車型: E36
打去原廠申訴 馬上就有人處理了!先別去外面修
樺仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-14, 08:57 PM   #9
丫惠
註冊車友