CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-15, 01:21 AM   #1
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06
對不起.各位車友.我的店倒了

對不起.各位車友.我的果汁店倒了
謝謝各位車友這些日子來的捧場
因為每個月都虧損.這個月連房租都付不出來
只好結束營業.怕車友又白跑一趟.特別在此發文
因為如此我又失業了.有適合45歲的中年人工作
麻煩告訴我一下.只要是不違法的工作我都可以做
先謝謝了..

此篇文章於 2010-12-17 01:30 AM 被 陳大牛 編輯。
陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-15, 01:32 AM   #2
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
加油..!!
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 01:38 AM   #3
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

註冊日期: 2007-06-25
住址: 板橋
車型: F30 318d
快過年了,心好酸,您要加油喔
jz-nksp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 01:41 AM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
大牛..沒關係..就當作是經驗..繼續加油..總有一天會找到適合你的工作..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 01:47 AM   #5
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
加油...只要有心,什麼都不怕.
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 01:52 AM   #6
馬飲酒
正式會員

註冊日期: 2004-04-16
住址: 臺灣中部
車型: 320i
大牛兄 俗話說失敗為成功之母 我當初也是接了長輩口中的
~ 鰓愧~
不過就是靠著一份 創新創異兼埋頭苦幹的今精神撐下來呀
我想 有空的話 大家可以聊一聊 交換心得
馬飲酒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 02:27 AM   #7
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

註冊日期: 2007-12-27
住址: 地球的某一個角落
車型: E90 325i 4D
加油千萬別放棄~~~
哇細小強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 03:42 AM   #8
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
作者: 陳大牛 查看文章
對不起.各位車友.我的果汁店倒了

謝謝各位車友這些日子來的捧場

因為每個月都虧損.這個月連房租都付不出來

只好結束營業.怕車友又白跑一趟.特別在此發文

因為如此我又失業了.有適合45歲的中年人工作

麻煩告訴我一下.只要是不違法的工作我都可以做

先謝謝了..
加油...只要有心,什麼都不怕
-----------------------------------------------------------------------

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 04:00 AM   #9
wang888
正式會員

註冊日期: 2004-12-09
住址: 台南市
車型: E39
+油....我會幫你留意
wang888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 04:03 AM   #10
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
車型: E46
大牛兄_市長選不上_就選總統 !! 故事總是要有劇情的... 加油 !!
My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 04:50 AM   #11
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010
你住哪裡??
我缺人
http://www.bmwcct.com.tw/forums/image.php?type=sigpic&userid=20863&dateline=1289915646
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 06:04 AM   #12
janechi
註冊車友

註冊日期: 2009-09-03
加油 加油 ^^*
janechi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 07:18 AM   #13
杏仁
游客

大牛哥..加油..轉換個跑道.或許會更好也不一定..
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 08:04 AM   #14
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
大牛ㄍ~~加油
畢竟那裡一大堆賣果汁ㄉ
如果地點放在正修ㄉ後面又不一樣ㄌ
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 08:12 AM   #15
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI
加油~~~
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 08:32 AM   #16
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
加油~
失敗為成功的開始
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 08:49 AM   #17
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
加油,走過人生低潮,將會是全新開始,希望再次聽到你再次有新開始的消息。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 08:55 AM   #18
acer
註冊車友

註冊日期: 2010-01-24
住址: 宜蘭村
加油....你一定可以!
acer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 09:27 AM   #19
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

註冊日期: 2007-07-24
人生總會有落有起 加油!!
身心馳放 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 09:44 AM   #20
叫小賀
正式會員

叫小賀 的頭像

註冊日期: 2008-09-23
住址: 高雄市帥哥區俊男路1號
引用:
作者: 黃信銓 查看文章
大牛ㄍ~~加油
畢竟那裡一大堆賣果汁ㄉ
如果地點放在正修ㄉ後面又不一樣ㄌ
正修後面賣飲料的更多,不過還是給大牛哥“加油~加油~加油”
叫小賀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 09:50 AM   #21
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
加油加油不要放棄~要再接再厲的努力下去
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 09:59 AM   #22
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
加油 ^^祝你早日找到工作
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 10:20 AM   #23
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
http://www.parttime.com.tw/index.php

希望對你有些幫助 ... 加油 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 10:34 AM   #24
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
住址: 彰化
車型: E24 628ci+E39 525I
加油.相信你可以在爬起來的
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 10:34 AM   #25
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
引用:
作者: jz-nksp 查看文章
快過年了,心好酸,您要加油喔
+1,

大牛: 要加油喔。。。

還是給別人請吧。。 之前我有開過服飾店。。也是後來收掉了。。

自己做生意,真的很辛苦。。

不然把BMW烤成黃色,當Taxi, 接長期固定客,給您建議。。
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 10:44 AM   #26
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
真婉惜..加油..
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 10:51 AM   #27
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
住址: 新竹
車型: GIANT YUKON
大牛哥:
加油~~~~~
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 11:36 AM   #28
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
引用:
作者: 盧竑志 查看文章
你住哪裡??
我缺人
盧大大有缺人可以問問...
創業總是辛苦又冒險的
再加油囉!!

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 02:09 PM   #29
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
作者: 盧竑志 查看文章
你住哪裡??
我缺人
盧大...揪感心ㄟ!!!
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 02:33 PM   #30
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i
啥咪!
那晚你才剛提起.這麼快就吹熄燈號囉喔!?
別灰心.更別失去鬥志!
加油!

鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 02:43 PM   #31
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台灣打狗高雄
加油
殺人肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 02:52 PM   #32
babyface
游客

加油~~~!!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 03:18 PM   #33
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店
請你加油...人生還是美好的唷
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 06:09 PM   #34
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335
加油!
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 08:13 PM   #35
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
每個人再投資任何商業性行為時~就應該先評估自己到底是否能蹶起~而不是一昧的看著別人做甚麼你就跟著做甚麼的心態~~創業本來就維堅~~每個人都有自己的苦處~~當然~我自己也不例外~~因此再做甚麼之前是否應該更先考量自己的能力與決策才是~~一樣是生意人~~共免之~~如果你是在台北的話我也可以請你~~辛苦了~~
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 08:31 PM   #36
陳大牛
正式會員

引用:
作者: 幻狐 查看文章
每個人再投資任何商業性行為時~就應該先評估自己到底是否能蹶起~而不是一昧的看著別人做甚麼你就跟著做甚麼的心態~~創業本來就維堅~~每個人都有自己的苦處~~當然~我自己也不例外~~因此再做甚麼之前是否應該更先考量自己的能力與決策才是~~一樣是生意人~~共免之~~如果你是在台北的話我也可以請你~~辛苦了~~
謝謝各位車友大哥的關心
謝謝幻狐大哥的建議.真的是不是開店就會賺錢
我想應該是我的自信心大於能力.所以失敗了..
謝謝小貓哥的加油
謝謝jz-nksp 哥的加油..我會更加努力的
謝謝阿吉哥的加油..花錢學經驗..
謝謝的sytl2003 哥加油...我會更加努力的
謝謝飲酒哥.盤店前上一手就做的不好.我卻認為我能做的更好.顯然是我的自信心大於能力.所以失敗了.歡迎有空指點我一下.感激不盡
謝謝小強哥的加油..我會更加努力的
謝謝小政哥的加油..我會更加努力的
謝謝wang888哥的加油..謝謝幫我留意
謝謝諾董哥的這陣子的捧場.感恩.你的提議也是我所想要的..
謝謝盧哥的訊息..我住高雄市三民區
謝謝janechi 哥的加油..我會更加努力的
謝謝杏仁哥的這陣子的捧場.感恩.你的提議我會認真思考的
謝謝信詮哥的這陣子的捧場.感恩.短時間應該沒有資本再開店了.
謝謝grkimo哥的加油..我會更加努力的
謝謝阿霖哥的加油..我會更加努力的
謝謝frank100哥的加油..我會更加努力的
謝謝acer哥的加油..我會更加努力的
謝謝身心馳放 哥的加油..我會更加努力的
謝謝小賀哥的加油..我會更加努力的
謝謝an731023哥的加油..我會更加努力的
謝謝毅誠哥的加油..我會更加努力的
謝謝andy3008 哥的資訊..我之前也有在那邊找過工作.那邊也很競爭
謝謝ktl哥的加油..我會更加努力的
謝謝小帥華哥的加油..是啊當員工比較沒有壓力.我的車車之前就賣掉了.那比錢就是拿來開店.現在什麼都又歸零了
謝謝卡比哥的這陣子的捧場.感恩.我也覺得可惜.但是沒辦法繼續虧損.只好忍痛
謝謝我不要當車l奴哥的加油..我會更加努力的
謝謝naimalajumbo哥的關心我有回應盧大了..開店真的不簡單
謝謝Tifoci哥的關心.是啊.盧大真熱心.
謝謝鐵男哥的這陣子的捧場.感恩.我也覺得可惜.但是沒辦法繼續虧損.只好結束
謝謝肉丸哥的加油..我會更加努力的
謝謝babyface哥的加油..我會更加努力的
謝謝joy0951哥的加油..我會更加努力的
謝謝塵逍哥的加油..我會更加努力的

此篇文章於 2010-12-15 09:28 PM 被 陳大牛 編輯。
舊 2010-12-15, 09:27 PM   #37
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台灣
雖然沒有去過你的店 不過 加油....
倒了 跟 收起來 不一樣
退場 是一種學習
我以前也開過店 有賺錢 不過為了小孩也是收了
店收起來 不代表什麼
做老闆有做老闆的好 當員工有當員工的爽
現在這世道 很多老闆還羨慕員工......我講真的 我在外面跑業務 感觸很深
小石頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 09:37 PM   #38
杏仁
游客

大牛哥的果汁是真的不錯喝.不然我也不會過去高雄.時間許可就繞過去..
但做吃的.有時並不是東西好.就會有生意.這還有賣點.跟市場..的問題..
建議大牛哥.若真的對做生意有興趣.可先去應徵店家相關的工作.一面學習.一面儲存實力.先去了解店家成功的原因.檢討自己不足的地方..這樣可以減少以後創業的風險.
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 10:06 PM   #39
瓦斯-胖
中區團隊

瓦斯-胖 的頭像

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中!!
贊助: 未贊助
大牛哥~加油!!
提升等級 ! 永不落伍 !

永遠高級 ! 才叫超級 !

瓦斯-胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 10:29 PM   #40
單單
正式會員

單單 的頭像

註冊日期: 2005-04-23
贊助: 2006、2007、2008、2009
大牛哥~加油!! .................你是最強的,別失志喔.
單單 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 10:41 PM   #41
奶泡綠
正式會員

註冊日期: 2010-09-05
住址: 高雄旗山
車型: E46 318
牛大~再接再厲加油
奶泡綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 10:49 PM   #42
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
引用:
作者: 陳大牛 查看文章
謝謝各位車友大哥的關心
謝謝幻狐大哥的建議.真的是不是開店就會賺錢
我想應該是我的自信心大於能力.所以失敗了..
謝謝小貓哥的加油
謝謝jz-nksp 哥的加油..我會更加努力的
謝謝阿吉哥的加油..花錢學經驗..
謝謝的sytl2003 哥加油...我會更加努力的
謝謝飲酒哥.盤店前上一手就做的不好.我卻認為我能做的更好.顯然是我的自信心大於能力.所以失敗了.歡迎有空指點我一下.感激不盡
謝謝小強哥的加油..我會更加努力的
謝謝小政哥的加油..我會更加努力的
謝謝wang888哥的加油..謝謝幫我留意
謝謝諾董哥的這陣子的捧場.感恩.你的提議也是我所想要的..
謝謝盧哥的訊息..我住高雄市三民區
謝謝janechi 哥的加油..我會更加努力的
謝謝杏仁哥的這陣子的捧場.感恩.你的提議我會認真思考的
謝謝信詮哥的這陣子的捧場.感恩.短時間應該沒有資本再開店了.
謝謝grkimo哥的加油..我會更加努力的
謝謝阿霖哥的加油..我會更加努力的
謝謝frank100哥的加油..我會更加努力的
謝謝acer哥的加油..我會更加努力的
謝謝身心馳放 哥的加油..我會更加努力的
謝謝小賀哥的加油..我會更加努力的
謝謝an731023哥的加油..我會更加努力的
謝謝毅誠哥的加油..我會更加努力的
謝謝andy3008 哥的資訊..我之前也有在那邊找過工作.那邊也很競爭
謝謝小帥華哥的加油..是啊當員工比較沒有壓力.我的車車之前就賣掉了.那比錢就是拿來開店.現在什麼都又歸零了
謝謝卡比哥的這陣子的捧場.感恩.我也覺得可惜.但是沒辦法繼續虧損.只好忍痛
謝謝我不要當車l奴哥的加油..我會更加努力的
謝謝naimalajumbo哥的關心我有回應盧大了..開店真的不簡單
謝謝Tifoci哥的關心.是啊.盧大真熱心.
謝謝鐵男哥的這陣子的捧場.感恩.我也覺得可惜.但是沒辦法繼續虧損.只好結束
謝謝肉丸哥的加油..我會更加努力的
謝謝babyface哥的加油..我會更加努力的
謝謝joy0951哥的加油..我會更加努力的
謝謝塵逍哥的加油..我會更加努力的

大牛兄 光看你的感謝文 就能瞭解你的用心了 加油了~
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 11:17 PM   #43
胡錦濤
中區團隊

胡錦濤 的頭像

註冊日期: 2004-06-27
住址: 南投市
車型: E60 >530i
贊助: 2010
今日失敗明日定成功,加油,加油
http://www.bmwcct.com.tw/forums/picture.php?albumid=11&pictureid=422
凡事都樂觀,笑臉迎生活。相遇就是有緣,朋友歡迎彼此交流。

偶是南投俊明,很高興能在這認識各位大大們,若小弟有不懂的地方,敬請指正,謝謝
胡錦濤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 11:24 PM   #44
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
贊助: 未贊助
(一)成功者少,失敗者多

在求學的過程中,每個人都朗誦過青年守則中的一條:「失敗為成功之母。」
把它視為對失敗者的激勵,我們就可以引伸出很多對挫折的鼓勵:
(1)到成功的路上鋪滿了失敗的紀錄。
(2)通往成功之路的捷徑是經過失敗。
(3)沒有失敗之因,怎會有成功之果?
(4)沒有失敗的學分,怎會有成功的文憑?
國父經過十次革命的失敗,終於在第十一次的武昌起義中推翻滿清成功
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 11:51 PM   #45
robinwu
正式會員

註冊日期: 2006-01-30
住址: 台北
我的攤子也在二個月前收起來了,環境不景氣,小生意也是很不好做,今年我也40了,還不知道能找什麼工作,大牛兄,我們一起加油吧!!
robinwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-16, 05:37 PM   #46
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
天公疼好人 腳踏實地去做事業 終有成功的一天
豐衣足食~~無憂無慮~~住在天堂
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-16, 06:12 PM   #47
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012
大牛兄,加油

天無絕人之路

祝一切平安順心
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-16, 07:05 PM   #48
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
今年的景氣只可用淡這字來形容.尤其是南部的勞工.工作量也都不穩.加上現代人較喜歡茶類飲品.喜歡清淡口味.所以自然果汁生意會受影響.就如我是唸食品營養科的現代女性.水果也從不打汁..因為果糖太多.怕會變胖..
建議大牛哥從小攤開始經營.一日之計在於晨.就從早餐速食重新開始吧!由小博大.這樣比較有勝算.大牛哥要持續戰鬥...記住!要永不氣餒.要愈挫愈勇.要學習蹲得越低.才能跳得越高..要堅持.要更努力.要更加油喔!
精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-16, 08:47 PM   #49
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
大牛哥加油*........
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-16, 08:55 PM   #50
陳大牛
正式會員

引用:
作者: 精肛戰警 查看文章
今年的景氣只可用淡這字來形容.尤其是南部的勞工.工作量也都不穩.加上現代人較喜歡茶類飲品.喜歡清淡口味.所以自然果汁生意會受影響.就如我是唸食品營養科的現代女性.水果也從不打汁..因為果糖太多.怕會變胖..
建議大牛哥從小攤開始經營.一日之計在於晨.就從早餐速食重新開始吧!由小博大.這樣比較有勝算.大牛哥要持續戰鬥...記住!要永不氣餒.要愈挫愈勇.要學習蹲得越低.才能跳得越高..要堅持.要更努力.要更加油喔!
謝謝戰警大大的鼓勵.我也想到你提議的這件事.如果有機會的話.再擺攤車試試看
謝謝石頭哥的加油..這時機小生意真的不好做..我旁邊的飲料店好像也要歇業了
謝謝杏仁哥的建議..我會先找類似的工作試試
謝謝瓦斯_胖哥的加油..我會更加努力的
謝謝單單哥的鼓勵..
謝謝奶泡綠哥的加油..我會更加努力的
謝謝旦旦哥的加油.現在的我也只能這樣.來感謝各位車友對我的支持
謝謝錦濤哥的加油..我會更加努力的
謝謝上帝哥的鼓勵..受益良多
謝謝robinwu哥的加油..我們一起努力吧
謝謝薔薇大大的鼓勵..我會再試試的
謝謝大順哥的加油..我會更加努力的

此篇文章於 2010-12-17 01:28 AM 被 陳大牛 編輯。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉