CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-16, 03:59 PM   #1
天下
正式會員

註冊日期: 2004-07-18
請問台中市的中古車商

請問台中市的中古車商友順汽車及德鑫汽車評語好嗎?或是可以推薦好的台中市中古車商!麻煩各位車友

天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-16, 04:06 PM   #2
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
引用:
作者: 天下 查看文章
請問台中市的中古車商友順汽車及德鑫汽車評語好嗎?或是可以推薦好的台中市中古車商!麻煩各位車友
友順的車不錯~找小石董~上次去有遇到ㄚ吉哥~可以推薦~
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-16, 04:36 PM   #3
不安分
中區團隊

註冊日期: 2009-11-22
住址: 台中..大里或霧峰
友順不錯,車的年份也都很新!
不安分 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-16, 05:17 PM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
友順很OK~~~德鑫我不知道!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-16, 07:24 PM   #5
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
贊助: 未贊助
後面
那家大多是做進口車的 我朋友去那裡買壹台X5 4.4的 常常進廠
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-16, 07:27 PM   #6
噗噗車~
註冊車友

註冊日期: 2011-03-27
車型: 520I 2.2
友順不錯!! 03年跟他買末代E39,價錢要很有耐心殺 不好殺
噗噗車~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-16, 11:42 PM   #7
勁戰
註冊車友

勁戰 的頭像

註冊日期: 2011-12-04
住址: 台中市
車型: M20B18 小三式樣
先找找站上車友的車
詢問看看有沒有人要賣的
會顧車的
我想都在這裡了
勁戰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-17, 12:10 AM   #8
台南E36
正式會員

註冊日期: 2003-08-06
住址: 空降特戰71旅
彰化縣埔心鄉~~~~德昌汽車..可以過去看看...蕭老闆買賣很誠信..剛跟他買一台W220...不敢說價格最便宜..但車況真的很優....
台南E36 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-17, 12:22 AM   #9
員林ㄚ佑
正式會員

員林ㄚ佑 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化員林
車型: E90
引用:
作者: 台南E36 查看文章
彰化縣埔心鄉~~~~德昌汽車..可以過去看看...蕭老闆買賣很誠信..剛跟他買一台W220...不敢說價格最便宜..但車況真的很優....
德昌這幾天有擺一台f10 新大五....真新!!
員林ㄚ佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-17, 08:23 AM   #10
天下
正式會員

註冊日期: 2004-07-18
謝謝各位車友熱情回應!我是預定明年4月移民回台,所以到台馬上就需要用車,希望購買的車型是2005年以後小改款E66 740Li,如有車有願意割愛將感激不盡!!!!
天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 08:52 AM   #11
yeh
註冊車友

註冊日期: 2011-07-27
車型: E70
引用:
謝謝各位車友熱情回應!我是預定明年4月移民回台,所以到台馬上就需要用車,希望購買的車型是2005年以後小改款E66 740Li,如有車有願意割愛將感激不盡!!!!
友順還不錯 算是有心經營的店家 個人認為還算誠信 我車是跟他們買的
yeh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-19, 12:39 AM   #12
cash8588
註冊車友

cash8588 的頭像

註冊日期: 2012-02-28
車型: 2003 E39 525
後者千萬別去!車賣他還要求保固(變速箱曾經送修還在保固期內)油底殼有滲油 車商過戶完竟要求我送修完才願意付尾款!賣中古車給車行車行要求保固
cash8588 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-28, 11:20 PM   #13
cash8588
註冊車友

cash8588 的頭像

註冊日期: 2012-02-28
車型: 2003 E39 525
引用:
作者: 白馬 查看文章
友順很OK~~~德鑫我不知道!!
正負兩極的車行 前正後負
cash8588 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-29, 10:23 PM   #14
lay83674
註冊車友

註冊日期: 2009-08-22
住址: 05/10/2000
友順不錯!! ,價錢很硬˙要有耐心
lay83674 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 12:07 AM   #15
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
住址: Taipei
車型: E60 520D
贊助: 2012
買中古車最好多看看,最好是拜託認識的專家幫忙檢查.
eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 08:12 AM   #16
aslo0925
註冊車友

註冊日期: 2012-04-28
車型: e38
那 政太汽車的老B ok 嗎?
aslo0925 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 02:41 PM   #17
詮耀
註冊車友

註冊日期: 2012-03-17
車型: E38
引用:
移民回台????
此話怎講????
詮耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 03:52 PM   #18
小瑋
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-29
住址: 台北-台中
車型: E34 520I
小弟目前在友順上班~
希望有機會可以為各位車友服務~
上傳的縮圖
小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-23, 07:06 PM   #19
330ci偉
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 330ci
台中 友順 上達 世和 這三間都不錯 世和汽車我已經在那邊買了二台車了 可以參考看看喔
330ci偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-23, 08:40 PM   #20
picolo
註冊車友

picolo 的頭像

註冊日期: 2012-09-12
車型: F82 M4
聽過一些朋友在台中買中古車的慘痛經驗。在台北市買其實也不見得可靠。一定得找德國萊茵檢查。德國萊茵不在中南部檢查。
picolo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 01:51 AM   #21
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
許多人和車商業務都說台中不要去看車,北部承德路不要去,嚇死我,真假?!
一群業務會圍住甚至是將客人的車子堵住去路,聽起來很像電影,車友是否有這方面經驗?
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 10:29 AM   #22
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
在台中看車~我是真的有聽過被圍住的
我同事也有切身經驗~
不過我自己到是沒遇過啦
與其找車商~不如現在慢慢開始找車~找車友換車至少車況會比較透明一點
反正時間還挺長
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 10:52 AM   #23
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
我是在大里 中古車商買的 叫大豐汽車~~ 車子還OK
-----------------------------------------------------------------------
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 11:19 AM   #24
尼卡
註冊車友

尼卡 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 台中市南屯區
車型: e34 525
我去年在大里德意志汽車賣車他跟鑫寶汽車同老闆、我們很熟,有需要我可以幫忙殺價
-----------------------------------------------------------------------
不太會用電腦的男人
阿桐伯
尼卡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 12:56 PM   #25
Alan
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 臺灣臺中
萊茵台中也可以驗車了,我的小黑就是在台中驗的,
個人感覺即使是給萊茵驗,最好還是跟著邊看邊問比較好.....
Alan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 03:44 PM   #26
luxgen
正式會員

註冊日期: 2013-01-25
住址: 台南
車型: E39 520
多比較多看看
luxgen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 08:43 PM   #27
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

註冊日期: 2013-02-08
住址: 台中 & 桃園
車型: E53 X5
如果樓主是移民返國 台灣選擇可區分為總代理或貿易商 在下給你建議 如果可以最好找總代理的車(如 X德),一般貿易商的車 你可以要求它們出具 Carfax 或Auto Check 的資訊來查證這台車尚未運到台灣前的 所有紀錄, 或是買具有c.p.o認證中古車 對你也是個保障, 參考看看囉.
Masashi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-30, 08:03 PM   #28
Collins
註冊車友

註冊日期: 2013-07-03
車型: E46
引用:
作者: 台南E36 查看文章
這家態度覺得有點爛,今天特地從台中下去看一部大水牛,要過去前先電話問過這部車,然後業務說會在這等我,我說大約1小時後會到,結果到了之後,業務卻說剛剛被同業調走了,怎麼這樣辦事的啊??? 如果從更遠的地方來看車,結果到現場時,業務說這樣的話,請問你們會火大嗎? :L:L
Collins 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-30, 09:25 PM   #29
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
車型: e46
生氣

引用:
作者: Collins 查看文章
這家態度覺得有點爛,今天特地從台中下去看一部大水牛,要過去前先電話問過這部車,然後業務說會在這等我,我說大約1小時後會到,結果到了之後,業務卻說剛剛被同業調走了,怎麼這樣辦事的啊??? 如果從更遠的地方來看車,結果到現場時,業務說這樣的話,請問你們會火大嗎? :L:L
已經約好了 確認時間 車也確認 到了卻被放鳥 太可惡了吧~~
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-05, 01:48 AM   #30
振耀
註冊車友

振耀 的頭像

註冊日期: 2013-07-19
車型: E36
買中古車要多看多問多比較幾家~貨比三家不吃虧!
振耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-05, 02:09 AM   #31
a-hung
註冊車友

a-hung 的頭像

註冊日期: 2013-03-18
車型: Z3 coupe 3.0i
友順+1
很用心經營的店家,店內車都是水車...
年份新車況好~~
a-hung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-06, 11:32 AM   #32
mandrake80
註冊車友

註冊日期: 2013-09-06
車型: E46 318IZA
引用:
作者: picolo 查看文章
聽過一些朋友在台中買中古車的慘痛經驗。在台北市買其實也不見得可靠。一定得找德國萊茵檢查。德國萊茵不在中南部檢查。
德國萊因在台中有
是萊因認證的
我的車就是去那檢驗的
我選擇B方案
http://www.cpo.tuv.com/
流程大致是
先跟北部預約
之後會安排台中的時間
檢驗過程專業也很詳細
驗完後有制式化的報告
(PDF檔)
給你參考看看
mandrake80 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-06, 11:36 AM   #33
mandrake80
註冊車友

註冊日期: 2013-09-06
車型: E46 318IZA
引用:
"業務卻說剛剛被同業調走了"
怎麼又是這句話
他們的SOP流程都這樣嗎
還是職前訓有教
我前陣子找車時
在台中烏日交流道下某間二手車行
也都是這樣說
我十分鐘前還線上確認
結果人一到
車子就被調走
(那些調車都跟悟空一樣有瞬間移動嗎)
另外網路上的價格
通常是以低價吸引你去
這點稍微注意一下
mandrake80 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-06, 07:04 PM   #34
frank-sss
正式會員

註冊日期: 2008-03-27
車型: E
引用:
https://www.facebook.com/groups/498075606887874/
這好像是德昌的FB,可以上去問看看是怎樣了....
frank-sss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-06, 07:21 PM   #35
moki阿浩
註冊車友

註冊日期: 2013-10-05
車型: E60 530
最討厭有些店家明明是人,卻不說人話

說有車看,到現場,車被買了
moki阿浩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-07, 11:03 AM   #36
Collins
註冊車友

引用:
作者: mandrake80 查看文章
"業務卻說剛剛被同業調走了"
怎麼又是這句話
他們的SOP流程都這樣嗎
還是職前訓有教
我前陣子找車時
在台中烏日交流道下某間二手車行
也都是這樣說
我十分鐘前還線上確認
結果人一到
車子就被調走
(那些調車都跟悟空一樣有瞬間移動嗎)
另外網路上的價格
通常是以低價吸引你去
這點稍微注意一下
網路上價位掛低這點我們都清楚,但是從遠處特地去現場看車,卻被當傻子真的很無奈,被調走就算了,業務還打算洗腦我朋友買別部同級款的車, 我朋友就是特地要看大水牛才下去跑那一趟,業務還要洗腦別人買別台…這是什麼心態!
舊 2013-10-07, 11:07 AM   #37
Collins
註冊車友

引用:
作者: moki阿浩 查看文章
最討厭有些店家明明是人,卻不說人話

說有車看,到現場,車被買了
那些人應該也是要洗腦你,看同級款的其它車種吧!!
我想應該不是他們不說人話,而是他們已經神化到不知何謂人話了吧!
呵呵~~~:D
舊 2015-02-22, 08:44 PM   #38
120i
註冊車友

註冊日期: 2015-02-22
車型: 120I
謝謝大大~~
120i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-25, 05:50 AM   #39
78ee78
註冊車友

註冊日期: 2012-05-02
車型: e39
請搜尋01台中中古車
有很多人有慘痛的教訓
最常見的就是10分鐘前都還跟你說有車
結果等你到了就有一堆理由說沒車了
而且很多家都是同一系列開的
請謹慎小心
78ee78 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-28, 12:41 AM   #40
nono907073
註冊車友

註冊日期: 2014-07-09
車型: E90320i
我是在承德路買的
不過是多年朋友介紹,目前一切正常
nono907073 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-28, 11:44 AM   #41
world5168
正式會員

註冊日期: 2014-12-16
車型: e60 523
引用:
作者: 78ee78 查看文章
請搜尋01台中中古車
有很多人有慘痛的教訓
最常見的就是10分鐘前都還跟你說有車
結果等你到了就有一堆理由說沒車了
而且很多家都是同一系列開的
請謹慎小心
連朋友都這樣搞囉..
可能中古車競爭激烈吧??
有家車商得生意手挽待加強!!
我弟已經跟他買過兩台bmw...
我只是電話殺價個幾萬元...
就直接叫我勉囉嗦..不必來看車...
結果我跑去買更貴的車......
家具裝潢
www.facebook.com/bigworld168
blog.xuite.net/water6666
world5168 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號