CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-17, 08:41 PM   #1
杰阿
正式會員

註冊日期: 2009-08-14
住址: 高雄
有車有是高雄市ㄉ嗎..想跟你認識一下 (無內容)

杰阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-17, 08:47 PM   #2
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由杰阿2009/08/17 08:41pm 發表的內容:
大小心~~~
其他縣市就不用認識了喔?
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 09:07 PM   #3
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26
住址: 高雄市

我住高雄...個人蠻喜歡夜跑..請call我
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 09:15 PM   #4
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

要打牌請摳我
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 09:22 PM   #5
男男
正式會員

要夜跑找柏佑
舊 2009-08-17, 10:15 PM   #6
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318

引用:
下面引用由男男2009/08/17 09:07pm 發表的內容:
喔!!!call你!!!.... :em08: !你很久沒夜跑ㄌ唷! :em03: ..!右腳很癢是不是呀? :em08: :em05: :em05: :em05:
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 10:45 PM   #7
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由保富2009/08/17 10:15pm 發表的內容:
喔!!!call你!!!.... !你很介]ㄌ唷! ..!右腳很癢是不是呀?
你要不要幫他止一下癢...:em01: :em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 10:56 PM   #8
杰阿
正式會員

可以阿...可是打排我不會ㄋㄟ....
及時...dada522851
舊 2009-08-17, 11:05 PM   #9
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由杰阿2009/08/17 10:56pm 發表的內容:
可以阿...可是打排我不會ㄋㄟ....
及時...dada522851
...平常大家出來喝喝咖啡.哈啦.唱歌.釣蝦.小酌都行...還是你喜歡去<<濕倍秀>>....:em04: :em04: :em04:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 11:14 PM   #10
ghost7319
正式會員

註冊日期: 2006-02-06
車型: E70

跑很慢得可以跟嗎~~哈
ghost7319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 11:19 PM   #11
杏仁
游客

引用:
下面引用由男男2009/08/17 09:07pm 發表的內容:
那我可以扣你嗎...熱血男 :em04: :em04: :em04:
濕倍秀我可以跟ㄇ :em01: :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 11:21 PM   #12
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

平常出來喝喝咖啡..哈啦.唱歌.釣蝦.小酌...都可以ㄚ....0982123003ㄚ信
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 11:40 PM   #13
杰阿
正式會員

流NSM
舊 2009-08-17, 11:43 PM   #14
杰阿
正式會員

濕杯秀我沒興趣......0936522851
舊 2009-08-17, 11:47 PM   #15
杰阿
正式會員

說跑很慢ㄉ就是跑很快...
捰覺得車子跑快沒用警察ㄅ一ㄅ一 就要下來ㄌ........
我覺得是人要比車兇
舊 2009-08-18, 03:53 AM   #16
prc小禹
正式會員

註冊日期: 2005-02-01
住址: 港都高龜爬團
車型: E36 E46 E39

高雄的都嘛常常往台南跑
裡面最少有三個
都是開3頭的
ㄋㄟㄋㄟ摸很大!!!
ㄎㄎㄎ
迴轉還不忘甩一下
哇來亂ㄟ~~~
對了~要跑別忘了揪一下!!!
prc小禹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-18, 12:40 PM   #17
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

引用:
下面引用由prc小禹2009/08/18 03:53am 發表的內容:
高雄的都嘛常常往台南跑
裡面最少有三個
都是開3頭的
ㄋㄟㄋㄟ摸很大!!!
...
你是在說 某隻鴨子還有什麼 ? 富 ㄇ ?
:em01: :em01: :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 c7568ice2009年08月18日 00:45pm 時新增 -=-=-=-=-
兩個星期沒車車 ! 昨天送進廠洗整台囉 ! 歐兜麥可以跟你們跑ㄇ ?
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-18, 01:01 PM   #18
男男
正式會員

引用:
下面引用由杰阿2009/08/17 11:47pm 發表的內容:
我覺得是人要比車兇
同好..不然我們約18日今天晚上10點10分博愛高德好嗎?認識一下再約去逛一下純交際慢跑一下[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 男男2009年08月18日 03:42pm 時新增 -=-=-=-=-
我的手機0931939616..希望你會出現喔......我大致上10點半才離開
舊 2009-08-18, 01:32 PM   #19
男男
正式會員

引用:
下面引用由杰阿2009/08/17 11:47pm 發表的內容:
我覺得是人要比車兇
水............................就是這樣子有勇氣
舊 2009-08-18, 07:34 PM   #20
杰阿
正式會員

引用:
下面引用由c7568ice2009/08/18 00:40pm 發表的內容:
你是在說 某隻鴨子還有什麼 ? 富 ㄇ ?
-=-=-=-=- 以下內容由 c7568ice 在 2009年08月18日 00:45pm 時新增 -=-=-=-=-
兩個星期沒車車 ! 昨天送進廠洗整台囉 ! 歐兜麥可以跟你 ...
你騎小摺也沒關係...還是穿溜冰鞋來也沒關係
舊 2009-08-23, 11:11 PM   #21
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列

你好唷 檸檬
要玩水找我
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 12:15 AM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

南部的車友很多..
南霸天團隊辦的活動也很多...
但因目前正值南部天災的關係...
很多車友都投入救災的相關事宜...
應該過一陣子就會恢復正常..
有機會的話就多多參加聚會...這樣認識車友比較快..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 10:27 AM   #23
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

引用:
下面引用由阿吉2009/08/24 00:15am 發表的內容:
南部的車友很多..
南霸天團隊辦的活動也很多...
但因目前正值南部天災的關係...
很多車友都投入救災的相關事宜...
...
天災的關西 很多車友都投入救災
前晚禮拜6 我剛好陪朋友去勘災
經過佳冬戰備跑道 看到一群車友20幾台 好像是雙B的
在那地上劃圈圈 還有人拿大聲公在那喊3.2.1
這行為真是要不得 請大家唾棄他門
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 11:08 AM   #24
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由台川大朱2009/08/24 10:27am 發表的內容:
天災的關西 很多車友都投入救災
前晚禮拜6 我剛好陪朋友去勘災
經過佳冬戰備跑道 看到一群車友20幾台 好像是雙B的
在那地上劃圈圈 還有人拿大聲公在那喊3.2.1
...
對厚~~~~~
同一天晚上在墾丁大街. 有看到一部 E280 黑色ㄉ !
車內駕駛跟某人相似度100 o/o !
旁邊好像還有帶人喔 ! 是男是女偶就莫宰羊囉 !
更不巧ㄉ是. 偶回到佳冬要看守組合屋.
在仙公媽廟小睡一下. 喔~~~~~~ 轟~~轟~~轟~~
幹什麼小朋友 ! 叉西狼 ! 夭壽西嬰ㄚ !
有ㄚ溜ㄟ.有三支牙籤ㄟ. 有鯊魚ㄟ. 還有正版ㄉEVO !
ㄚ擱宇啥咪箱ㄚ車ㄚ來湊熱鬧 ! 真ㄉ是厚~~~~ !
不過還真的是精彩連連 ! 不過聽他們說有一台 275 ㄉ豬腳ㄇ來 !
不然會更有看頭 ! :em08: :em11: :em03:
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 11:22 AM   #25
白到爆
雲嘉團隊

白到爆 的頭像

註冊日期: 2009-05-24
住址: 雲林縣

杰仔~~~你有在小酌嗎~~?
我養的這隻法鬥也很會喝ㄛ~~!
我有給牠喝過高梁.紅酒.啤酒~牠都ok的啦~~!
但牠比較常喝啤酒~~!
記得下次去找你時我女朋友要帶我家的狗去跟你女朋友的狗聯誼一下
白到爆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 04:51 PM   #26
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

引用:
下面引用由鐵男2009/08/24 11:08am 發表的內容:
對厚~~~~~
...
一群人在那不知道幹嘛?
現在的大人 好奇怪
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 08:36 PM   #27
極速狂奔
註冊車友

註冊日期: 2009-07-19

好久也沒參加活動了!期待∼∼∼
極速狂奔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 09:25 PM   #28
杰阿
正式會員

引用:
下面引用由白到爆2009/08/24 11:22am 發表的內容:
杰仔~~~你有在小酌嗎~~?
我養的這隻法鬥也很會喝ㄛ~~!
我有給牠喝過高梁.紅酒.啤酒~牠都ok的啦~~!
但牠比較常喝啤酒~~!
...
我沒在喝的....以前喝到住院....現在不碰了....
來的話我要帶另一隻跟你聯誼...
舊 2009-08-25, 04:18 AM   #29
prc小禹
正式會員

註冊日期: 2005-02-01
住址: 港都高龜爬團
車型: E36 E46 E39

引用:
下面引用由鐵男2009/08/24 11:08am 發表的內容:
對厚~~~~~
...
對呀~連去加個油也可以劃圈圈
看來車主應該不會開直線唷!
http://www.carnews.com/detail/13450
大大會不會覺得很面熟.....
空運來台的引擎.乾那強而已.乾那貴而已
當天還沒完全展現實力.BOOST僅1.5KG.還沒上到1.8KG
因為沒對手.後方停的那幾台大蛙也都是版主級人物!!!
prc小禹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-25, 07:37 AM   #30
杏仁
游客

引用:
下面引用由prc小禹2009/08/25 04:18am 發表的內容:
對呀~連去孕i以劃圈圈
http://www.carnews.com/detail/13450
...
發哥的朋友.當天用的模式只到約五佰匹.最大可調到六佰多匹..
光起步那一下就拉開約二台車了.簡直用跳的.
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-25, 05:33 PM   #31
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由prc小禹2009/08/25 04:18am 發表的內容:
對呀~連去孕i以劃圈圈
...
這台好像有點眼熟
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-25, 06:06 PM   #32
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11

引用:
下面引用由MVR73152009/08/25 05:33pm 發表的內容:
這台好像有點眼熟
那台是當天大家的焦點...實在是有夠快的...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-25, 08:15 PM   #33
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由建德2009/08/25 06:06pm 發表的內容:
那台是當天大家的焦點...實在是有夠快的...
跟你一樣嗎

換馬子時 :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼