CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-22, 03:20 AM   #1
杰阿
正式會員

註冊日期: 2009-08-14
住址: 高雄
[注意]本人我杰阿..要重新聲明275事件

我本人在此慎重聲明與澄清............我本人杰阿沒跟(全詠)細漢仔跑過...
本紅車是經由朋友介紹可開到275所以才購買....至於之前有無與其他車友跑過
我一概不知....至於我本身在文章所聲明的如下做解釋...
1.我在CCT單純的只是想交交朋友...
2. 不知為了這事件惹了這麼大的風波...
3.本人並不是想要挑釁車友...只想對個人的車...上網討論還有哪些地方需要在改進

如各位車友對其他車友的留言有所誤會......(都非本人所言)
希望各位車友大家請見諒...本人對275事件的誤解深感抱歉....希望大家見諒
謝謝各位車友觀看此篇....

杰阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-22, 03:56 AM   #2
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26

1.我在CCT單純的只是想交交朋友...+1
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 04:37 AM   #3
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由阿凱2009/08/22 03:56am 發表的內容:
1.我在CCT單純的只是想交交朋友...+1
我更想交到女朋友

至於版大po的275事件~~~哇析跨牟
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 04:40 AM   #4
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

我比較想要砲友...
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 04:41 AM   #5
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

[這篇文章最後由.小牙.在 2009/08/22 05:29am 第 1 次編輯]

哎唷~~
比來比去傷身體啦
我也常被寶哥放到不見蛋..那我是不是應該要放火燒寶哥的車~哈哈
論壇就是這樣.說者無心.聽者有意..在沒求證過的情況下..一傳十.十傳百.
就會變成這樣..所以啦..各位看官就鬆鬆自己的手..別在打字酸他囉^^
杰啊剛加我msn時..的確是有說過275這件事..但他意思不夠明確..
當下我也認為是他的車能破270..直到275..我還很虛心的問他怎麼改的
心裡想應該只有上trubo才有可能..在聊天的過程中得知..他並沒上渦輪..
只改了晶片..一些動力部份..我才覺得疑惑並仔細詢問他..才知道他只是預估..
因為上一任車主告知他能跑到275..在熱血的情況下..就把前任車主的話重覆
一遍..
所以啦..是杰啊不懂得表達..而且剛加入cct 想跟大家打成一片..他的心態應該
是這樣吧~~我猜的啦.
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 05:04 AM   #6
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

之前只是聽說...不知真還是假ㄉ!!!!!\
在此讓ㄚ杰困擾....SORRY!!!!
我希望大家不找ㄚ杰尬車.....因為很危險!!!!
我們只是單純想交車友
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 05:23 AM   #7
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/08/22 04:40am 發表的內容:
我比較想要砲友...
金毛大~你所在的地方不是很多嗎(砲友)
說真的金斯貓還沒試過~只是不知道會不會

竹竿去~~~~喇~~~~~~~~井~~~~~~~~~~(沒感覺)
上傳的縮圖
舊 2009-08-22, 05:39 AM   #8
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由大順2009/08/22 05:23am 發表的內容:
竹竿去~~~~喇~~~~~~~~井~~~~~~~~~~(沒感覺)
哇勒!~
你還真的圖文並茂ㄝ :em01: :em01:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 05:59 AM   #9
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由大順2009/08/22 05:23am 發表的內容:
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 06:52 AM   #10
大順
NPT團隊

大順 的頭像

引用:
下面引用由拼圖2009/08/22 05:59am 發表的內容:
我只是承認我很小
舊 2009-08-22, 06:52 AM   #11
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
恩 好險身經百戰的我目前還沒有遇到這個煩惱 哇哈哈哈哈~
不過我很歡迎大大們來L.A找我 =)
你想要挑戰黑鬼白鬼我都可以幫你搞定
舊 2009-08-22, 07:02 AM   #12
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/08/22 06:52am 發表的內容:
舊 2009-08-22, 07:04 AM   #13
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由大順2009/08/22 06:52am 發表的內容:
我只是承認我很小
上傳的縮圖
舊 2009-08-22, 07:40 AM   #14
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

我在CCT單純的只是想交交朋友...+1
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 08:12 AM   #15
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

引用:
下面引用由大順2009/08/22 04:37am 發表的內容:
我更想交到女朋友
至於版大po的275事件~~~哇析跨牟
你吃胖點就窩K啦
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 10:00 AM   #16
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

感同身受
引用:
下面引用由.小牙.2009/08/22 04:41am 發表的內容:
哎唷~~
比來比去傷身體啦
我也常被寶哥放到不見蛋..那我是不是應該要放火燒寶哥的車~哈哈
論壇就是這樣.說者無心.聽者有意..在沒求證過的情況下..一傳十.十傳百.
...
就像我跟你一樣嗎?你讓我跑前面結果一大堆3.0的要跟我尬 :em06: 連同友站也要參一腳 :em10:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 10:10 AM   #17
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

一切都是傳說的...
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 11:18 AM   #18
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/08/22 04:40am 發表的內容:
我比較想要砲友...
毛毛你也正經一點.不要回來傷害女性同胞ㄟ
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 11:29 AM   #19
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由芭樂仔2009/08/22 11:18am 發表的內容:
毛毛你也正經一點.不要回來傷害女性同胞ㄟ
沒有 我都為著國人 秉持著犧牲小我 完成大我的精神
在海外單槍匹馬 孤軍奮戰跟白鬼 日本鬼子們奮鬥著
舊 2009-08-22, 11:57 AM   #20
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/08/22 11:29am 發表的內容:
真是辛苦你了....革命尚未成功..同志仍須努力....:em04: :em04: :em04:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 12:05 PM   #21
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/08/22 11:29am 發表的內容:
你不要再說下去了.你的付出有太多同胞感到以你為榮.其實我已也很想跟你並肩作戰.(阿你的JOJO出院了嗎)
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 12:10 PM   #22
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/08/22 06:52am 發表的內容:
哈哈~ 有大大你這句就夠了!
不過還是等等吧~
因為.. 現在是台灣的民俗月... :em06: 酸~
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 12:23 PM   #23
.小牙.
北極速團隊

[這篇文章最後由.小牙.在 2009/08/22 00:49pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/08/22 10:00am 發表的內容:
感同身受
就像我跟你一樣嗎?你讓我跑前面結果一大堆3.0的要跟我尬 連同友站也要參一腳
沒有沒有..志哥你是真的在我前面..... :em04:
胚的是我們兩台車..我們當下胚的開心就好^^
畢竟我的車又沒快到那..也是常被那圓桌寶海放....嗚
舊 2009-08-22, 12:32 PM   #24
wolala
游客

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/08/22 10:00am 發表的內容:
感同身受
就像我跟你一樣嗎?你讓我跑前面結果一大堆3.0的要跟我尬 連同友站也要參一腳
不是想跟你的車跑 是要跟你那打死都不開引擎蓋讓大家學習分享的個性跑 既然無法分享 只好來路上實測囉 畢竟老學長吝嗇不與後輩交流的真是不多見 苦了後生晚輩要浪費油還有輪胎 還請不出您來賜教 真是深山裡的高人 :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 01:28 PM   #25
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

引用:
辛苦你了 :em01:
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 01:36 PM   #26
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-04
住址: 士林-紅樹林

我比較想要砲友+1
諳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 02:12 PM   #27
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
贊助: 2008

這篇有可能破10頁以上因為黑白鬼子抗戰說
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 05:24 PM   #28
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由芭樂仔2009/08/22 00:05pm 發表的內容:
你不要再說下去了.你的付出有太多同胞感到以你為榮.其實我已也很想跟你並肩作戰.(阿你的JOJO出院了嗎)
真的吼 熱血沸騰 讓我們去殺她們個片甲不留 (衝~)
殺一隻要120美金 銘謝惠顧
JOJO要9/15才會 "復工" 現在在弄我兄弟的G35也是寬車體
弄完才會繼續弄我的..
萬不一同事剛買的550也想弄 (他剛來扛走我之前在賣的HRE了 現在想弄CSL行李箱蓋)
那我的可能拖更久@@ 因為改裝廠沒有賺我什麼錢
拖我的單 我也沒話說@@"
舊 2009-08-22, 05:58 PM   #29
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由杰阿2009/08/22 03:20am 發表的內容:
我本人在此慎重聲明與澄清............我本人杰阿沒跟(全詠)細漢仔跑過...
本紅車是經由朋友介紹可開到275所以才購買....至於之前有無與其他車友跑過
我一概不知....至於我本身在文章所聲明的如下做解釋...
1.我 ...
我覺得這樣做是對了....澄清一下讓大家也不會再有疑惑..
來這裡就是要交朋友....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 06:12 PM   #30
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由wolala2009/08/22 00:32pm 發表的內容:
不是想跟你的車跑 是要跟你那打死都不開引擎蓋讓大家學習分享的個性跑 既然無法分享 只好來路上實測囉 畢竟老學長吝嗇不與後輩交流的真是不多見 苦了後生晚輩要浪費油還有輪胎 還請不出您來賜教 真 ...
不知這位高深莫測的車友是哪位 :em14: 小弟有幸能認識你嗎............打開引擎蓋跟跑是兩回事,畢竟打開了只會讓大家失望而已,那我又成為大眾的罪人了 :em06: 況且小弟從頭到尾從未宣揚過跟M3一同交流的經驗,只想當個默默在CCT裡的車友!
真想看的話,請電洽北極速總召,我會找一天給大家看個夠的,但..........看就好 :em15: 不要問我問題,因為我不希望看完還要被指指點點的 :em10: 7月到來!凡是小弟只求低調就好
另外,我還真希望你能公佈你真實身分ㄟ :em01: 因為"當天"就只有那幾位而已 :em01: :em01: :em01:
舊 2009-08-22, 07:00 PM   #31
wolala
游客

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/08/22 06:12pm 發表的內容:
不知這位高深莫測的車友是哪位 小弟有幸能認識你嗎............打開引擎蓋跟跑是兩回事,畢竟打開了只會讓大家失望而已,那我又成為大眾的罪人了 況且小弟從頭到尾從未宣揚過跟M3一同交流的經驗,只想當個默默在C ...
M3 ?? 原來志哥的戰馬已經可以媲美m3了!! 真是太強了 真是默默的低調 :em06: :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 07:08 PM   #32
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由wolala2009/08/22 07:00pm 發表的內容:
M3 ?? 原來志哥的戰馬已經可以媲美m3了!! 真是太強了 真是默默的低調
嗅 到 你 帶 來 某 種 不 尋 常 ㄉ 氣 氛 ㄛ ! ? :em06: :em13: :em14:
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 07:11 PM   #33
楓情兒
正式會員

註冊日期: 2008-10-22
住址: 新竹

引用:
下面引用由鐵男2009/08/22 07:08pm 發表的內容:
嗅 到 你 帶 來 某 種 不 尋 常 ㄉ 氣 氛 ㄛ ! ?
我也聞到了...
楓情兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 07:14 PM   #34
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

氣份很詭異
烏雲從南部飄到北部去了
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 08:02 PM   #35
.小牙.
北極速團隊

真是搞不懂...為甚麼那麼執著呢
連我跟志哥沿途在互胚..等他上來..在繼續胚..也會引發後續的筆戰
也不知道是誰傳的...苗栗聚會採果都過那麼久了
說真的 小弟只是一台普通M3..說多快也沒多快..為甚麼要這樣噹志哥呢
大家出來聚會..聊車經不是很快樂嗎 為甚麼要搞那麼複雜呢
舊 2009-08-22, 08:03 PM   #36
wolala
游客

^^...各位學長別誤會啦 小弟沒啥意思 不太會表達 真是對不起[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 wolala2009年08月22日 08:09pm 時新增 -=-=-=-=-
小弟我怎敢 向志哥請教車經 !! 沒很複雜啦 牙哥請別誤會!! 筆戰 沒啥筆戰好玩的 就事論事囉 牙哥跟志哥不喜歡聽 那小弟就封口 真是對不起呢 我也該默默的低調了 對不起 小弟在也不敢了
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 08:55 PM   #37
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由wolala2009/08/22 08:03pm 發表的內容:
^^...各位學長別誤會啦 小弟沒啥意思 不太會表達 真是對不起-=-=-=-=- 以下內容由 wolala 在 2009年08月22日 08:09pm 時新增 -=-=-=-=-
小弟我怎敢 向志哥請教車經 !! 沒很複雜啦 牙哥請別誤會!! 筆戰 ...
我不是牙哥拉...叫我小牙就好..大家都車友..
我癟沒哪個意思..請你別誤會..只是希望這件事到此為止^^
舊 2009-08-22, 09:07 PM   #38
溫柔壞男人
正式會員

溫柔壞男人 的頭像

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北趴趴造
車型: e46 320CI

引用:
這真是太屌了 為台灣爭光阿
改天可以去美國拜訪你嗎? 呵呵
溫柔壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 09:31 PM   #39
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG

引用:
下面引用由叭叭2009/08/22 02:12pm 發表的內容:
這篇有可能破10頁以上因為黑白鬼子抗戰說
我手牌改好了!!
等你來挑戰!!
哈哈!!
好久不見了!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 09:50 PM   #40
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北

引用:
下面引用由白馬2009/08/22 09:31pm 發表的內容:
我手牌改好了!!
等你來挑戰!!
哈哈!!
好久不見了!!
白馬哥
你手排給他改下去了哦,我想了好久的東西,現在我沒機會了,車賣了,如果我把我老婆的 E39 改手排,應該回不了家了。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 10:21 PM   #41
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

唉呀~~
來這邊交朋友互相幫忙
別想太多
願大家開心
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 01:43 AM   #42
溫浩
正式會員

註冊日期: 2009-07-15

那那那牙哥你的M3可以跑到275ㄇ~
翹牌要ㄑ哪裡裝阿??
幫我尋問一下好ㄇ~
限南部喔~
感溫
溫浩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 11:48 AM   #43
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG

引用:
下面引用由DavidShen2009/08/22 09:50pm 發表的內容:
白馬哥
你手排給他改下去了哦,我想了好久的東西,現在我沒機會了,車賣了,如果我把我老婆的 E39 改手排,應該回不了家了。
既然這樣可以改老婆阿!! :em01:
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 12:58 PM   #44
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由心想事成2009/08/22 10:21pm 發表的內容:
唉呀~~
來這邊交朋友互相幫忙
別想太多
願大家開心
老大 :em15: 我也跟你一樣想多交幾個好朋友,但我不想只侷限在於車子裏而已 :em03: 日常生活只要我有空,我都很想參予的 :em15:
引用:
下面引用由溫浩2009/08/23 01:43am 發表的內容:
翹牌要ㄑ哪裡裝阿??
幫我尋問一下好ㄇ~
限南部喔~
感溫
叫小牙那組賣你阿 :em01: 新款現在有點貴,工資也是貴!如果你對機械或電子有些概念,小弟願意教導交流一下DIY經驗 :em15:
舊 2009-08-23, 02:11 PM   #45
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/08/23 00:58pm 發表的內容:
叫小牙那組賣你阿 新款現在有點貴,工資也是貴!如果你對機械或電子有些概念,小弟願意教導交流一下DIY經驗
= =..舊的賣溫浩..那我怎麼辦?
舊 2009-08-23, 02:12 PM   #46
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由溫浩2009/08/23 01:43am 發表的內容:
翹牌要ㄑ哪裡裝阿??
幫我尋問一下好ㄇ~
限南部喔~
...
牙妹坐旁邊的時候..不可以也得可以= =..噗
至於那個問題..我問到了的話..芷儀如果有上線 我在跟她說
舊 2009-08-23, 05:44 PM   #47
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由溫柔壞男人2009/08/22 09:07pm 發表的內容:
這真是太屌了 為台灣爭光阿
改天可以去美國拜訪你嗎? 呵呵
我的榮幸 哈 讓我們一起並肩作戰吧!!
舊 2009-08-23, 05:48 PM   #48
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由心想事成2009/08/22 10:21pm 發表的內容:
唉呀~~
來這邊交朋友互相幫忙
別想太多
願大家開心
+1
速度不是一切 一山還有一山高
開心就好 =)
題外話 今天開cayenne s 倒車去撞了我室友的335 = =|||
皮夾又要失血了
舊 2009-08-24, 12:27 AM   #49
溫浩
正式會員

引用:
下面引用由.小牙.2009/08/23 02:12pm 發表的內容:
牙妹坐旁邊的時候..不可以也得可以= =..噗
至於那個問題..我問到了的話..芷儀如果有上線 我在跟她說
ㄎㄎ~
恩恩~
多謝~
舊 2009-08-24, 12:30 AM   #50
溫浩
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/08/23 00:58pm 發表的內容:
叫小牙那組賣你阿 新款現在有點貴,工資也是貴!如果你對機械或電子有些概念,小弟願意教導交流一下DIY經驗
ㄎㄎ~我剛好對機械或電子完全不懂~
真怕你有教我沒有懂~但還是感謝妳~
小牙那組賣我是不錯~但送我應該是更好~
牙哥你說好不好~這見意是不是不錯~
剛好又可以換新的~ㄎㄎ~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章