CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-11, 01:09 AM   #1
babyface
游客

出售E46 E39 M52 M54專用 AFE ProDry S Air Filter高流量乾式原廠型濾心

E46 E39 M52 M54專用 AFe ProDry S Air Filter高流量乾式原廠型濾心

USA美國大廠非K&N所能比較的.....

清洗方式:::只需要清水沖洗!!!以下是官方公部清洗方式
在所有四個邊的聚氨酯,這種高流動性“無油”的OE更換過濾器性能將流出股市,以提高馬力和扭矩的過濾紙。兩層逐步精細網格合成的媒體提供最大的方便和易 於維護。"水洗"和可重複使用多個清洗週期,均勻分佈的高大開放褶提供優良的服務週期較長之間的清洗塵能力。綜合聚氨酯凹凸密封,確保嚴密,無洩漏密封在過濾器的使用壽命。

PS:想要有高流量進氣~又不用擔心流量計掛點.......用這組就對了QQ

0980-255075

此篇文章於 2012-07-26 11:06 AM 被 babyface 編輯。
  回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-11, 04:51 AM   #2
林小凱
正式會員

林小凱 的頭像

註冊日期: 2011-08-15
車型: 320I
贊助: 未贊助
葳大的 推一下~
林小凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-11, 10:10 AM   #3
公公
正式會員

註冊日期: 2004-02-13
住址: 新竹
車型: F07 535i GT
引用:
作者: babyface 查看文章
E46 E39 M52 M54專用 AFe ProDry S Air Filter高流量乾式原廠型濾心

USA美國大廠非K&N所能比較的.....

因為直接改集氣箱所以用不到..............僅此一組!!!

$3500

0980-255075
請問換了之後的功效如何?高轉馬力提升嗎?
低速扭力會流失嗎?日後要如何清潔呢?
我很有興趣!
公公 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-11, 07:03 PM   #4
babyface
游客

引用:
作者: 公公 查看文章
請問換了之後的功效如何?高轉馬力提升嗎?
低速扭力會流失嗎?日後要如何清潔呢?
我很有興趣!

你好。。。。有興趣歡迎直接來電喔3Q
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-11, 07:07 PM   #5
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
K&N 想不到比它還要好 長見識了
-----------------------------------------------------------------------
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-11, 09:27 PM   #6
babyface
游客

請問一下我哪裡說K&N比AFE好??
謝謝指教。。。。。
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 09:38 AM   #7
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
你會錯意了 我是說AFE 比KN好 文字功力不足 抱歉阿
-----------------------------------------------------------------------
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 10:28 AM   #8
poppwave
註冊車友

註冊日期: 2011-06-13
車型: E46 320i F10 528i
崴大放毒 果然秒殺!!!
哈~~我連車尾燈都看不到= =
poppwave 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 10:47 AM   #9
babyface
游客

引用:
作者: johnb2897 查看文章
你會錯意了 我是說AFE 比KN好 文字功力不足 抱歉阿
你好。。。文字無表情。。。謝謝喔XD

引用:
作者: poppwave 查看文章
乾式真的方便許多。。。因為我集氣箱不能用才便宜買的= ="
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 11:00 AM   #10
jc882226
正式會員

註冊日期: 2008-08-25
車型: E39 535
請教一下,新品哪有在賣啊?我也想買我對應車型的濾心
jc882226 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 07:33 PM   #11
babyface
游客

引用:
作者: poppwave 查看文章

有興趣可以幫你生一組出來XD...........:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 07:56 PM   #12
林土豆
正式會員

林土豆 的頭像

註冊日期: 2011-10-31
車型: e46
被秒殺= =
林土豆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 11:07 AM   #13
babyface
游客

引用:
作者: 林土豆 查看文章
被秒殺= =

朋友那還有一組要出售.....全新QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 06:11 PM   #14
tair0426
正式會員

註冊日期: 2005-08-07
好料又來了....推一下...
不用擔心流量計會開去喔!!!
tair0426 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-27, 10:58 AM   #15
海怪
正式會員

註冊日期: 2004-09-13
引用:
作者: babyface 查看文章
朋友那還有一組要出售.....全新QQ
全新的要賣多少錢?
海怪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 03:50 PM   #16