CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-25, 09:48 PM   #1
阿超超
正式會員

註冊日期: 2008-04-09
住址: 台灣
售JBT大四活塞+325MM跌盤+EBC九成新來令+金屬油管~~~

如題~JBT大四活塞+325MM跌盤+EBC九成新來令+金屬油管~所有物件均九成新~活塞內部皆整理過~我是e36M3可以直上~全部賣25000元~有興趣的SEND短訊給我吧!便宜賣!謝謝!

阿超超 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-25, 11:57 PM   #2
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留
售JBT大四活塞+325MM跌盤+EBC九成新來令+金屬油管~~~

引用:
下面引用由阿超超2009/08/25 09:48pm 發表的內容:
如題~JBT大四活塞+325MM跌盤+EBC九成新來令+金屬油管~所有物件均九成新~活塞內部皆整理過~我是e36M3可以直上~全部賣25000元~有興趣的SEND短訊給我吧!便宜賣!謝謝!
超哥~~
最近改很大喔~~~~~
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-26, 12:07 AM   #3
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
住址: 台中市
贊助: 2009

冒昧問一下
大七可以裝嗎?
最近想改前6後4
買新品怕以後賣虧太多
所以只好想說來撿中古的
如果後輪是JBT
那前輪也要去找同一個品牌的嗎?
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-26, 12:25 AM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由紫藍色大七仔2009/08/26 00:07am 發表的內容:
冒昧問一下
大七可以裝嗎?
最近想改前6後4
買新品怕以後賣虧太多
...
大7不行啦!況且你還要改22吋的...盤面325mm對你來說太小了.. :em02:
改裝品買新的..變成中古要賣的時候真的價錢差很多..
如果只是要裝後面..卡鉗應該可以流用...但是轉接座跟碟盤都要換...
如果你要換煞車可以去台中歐美輪胎詢問看看..
那邊有很多可選擇.. :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-26, 12:54 AM   #5
紫藍色大七仔
中區團隊

訂製ㄉ轉接座會影響原來的效果嗎?
目前車上是裝HRE 20吋的
碟盤前後該多大呢(塞滿最好)?
舊 2009-08-26, 01:44 AM   #6
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由紫藍色大七仔2009/08/26 00:54am 發表的內容:
這是我之前的愛車
給你參考一下
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=2422
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-26, 01:58 AM   #7
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=2128[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小毛2009年08月26日 01:58am 時新增 -=-=-=-=-
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=2170
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-26, 02:15 AM   #8
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由紫藍色大七仔2009/08/26 00:54am 發表的內容:
前輪19吋的最大可以塞到380mm
20吋的...應該可以到400mm以上吧?
當然是塞滿看起來最漂亮了
盤面直徑大.制動效果也更好
舊 2009-08-26, 03:34 AM   #9
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由阿超超2009/08/25 09:48pm 發表的內容:
好東西唷 推推推!!
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-26, 11:53 AM   #10
阿超超
正式會員

引用:
下面引用由frankie88892009/08/25 11:57pm 發表的內容:
超哥~~
最近改很大喔~~~~~
阿翔~好久不見啦~變賣家產~沒錢生活啦!^^
舊 2009-08-26, 04:12 PM   #11
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由阿超超2009/08/26 11:53am 發表的內容:
阿翔~好久不見啦~變賣家產~沒錢生活啦!^^
鼻要在騙我了....
聽說您最近在進行秘密大工程喔???
不說我就偷偷過去看~~
舊 2009-08-26, 10:49 PM   #12
阿超超
正式會員

引用:
下面引用由frankie88892009/08/26 04:12pm 發表的內容:
鼻要在騙我了....
聽說您最近在進行秘密大工程喔???
不說我就偷偷過去看~~
哈哈哈~還是逃不過阿翔的慧眼~東西缺東缺西的~還沒齊啦~~~~
舊 2009-08-27, 10:46 PM   #13
阿超超
正式會員

推~降一千~24000元帶走~e36m3可以直上~推!!!!^^
舊 2009-08-27, 11:12 PM   #14
紫藍色大七仔
中區團隊

引用:
下面引用由小毛2009/08/26 01:44am 發表的內容:
這是我之前的愛車
給你參考一下
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=2422
難怪喔
想說已經改那麼多了
怎麼還是不對勁
原來就是欠';';這味ㄟ';';

我看又得繼續';';撩落去';';嚕
謝 毛大的比照圖喔
舊 2009-08-31, 12:03 AM   #15
小王子傑克
註冊車友

註冊日期: 2009-05-19

請問e36 跟46是一樣的嗎
小王子傑克 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼