CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-28, 09:42 AM   #1
隼永澈
註冊車友

註冊日期: 2013-06-16
車型: 530I
贊助: 未贊助
哪有保養場有摩德機油?

請問台北哪有保養廠有voctronic 5w50(摩德)機油可以現場換的?

隼永澈 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-28, 09:46 AM   #2
JK-ALPINA
正式會員

JK-ALPINA 的頭像

註冊日期: 2012-02-02
住址: 新北市
車型: E36 325
SD Motor(在五股) 我在FB上有看見他們使用,但我不知道多少錢,也沒有去過~請參考!!
JK-ALPINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-28, 09:50 AM   #3
隼永澈
註冊車友

註冊日期: 2013-06-16
車型: 530I
謝謝
隼永澈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-28, 10:37 AM   #4
lightningaudi
正式會員

註冊日期: 2011-03-07
住址: 台北市
車型: F10 520d
為何不在CCT站上購物區買,再到自己認識的保養場去換油就好啦!
lightningaudi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-28, 11:04 AM   #5
chris19841218
註冊車友

chris19841218 的頭像

註冊日期: 2013-05-21
車型: 330CI
引用:
作者: JK-ALPINA 查看文章
SD Motor(在五股) 我在FB上有看見他們使用,但我不知道多少錢,也沒有去過~請參考!!
請問這間在哪? 有地址嗎?
chris19841218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-28, 11:58 AM   #6
低調小黃
正式會員

註冊日期: 2008-12-13
住址: 台灣北縣
車型: E46 330i
SD 有紅X和摩X和BMW原廠油 因為在我家旁邊(在蘆洲環坊大道上)
低調小黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-28, 12:10 PM   #7
fx45g35
註冊車友

註冊日期: 2013-06-13
車型: 740
去本購物網買就有囉~~~
fx45g35 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-28, 12:36 PM   #8
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: lightningaudi 查看文章
為何不在CCT站上購物區買,再到自己認識的保養場去換油就好啦!
自備機油去店家更換,店家臉色都很難看,從頭到尾都說您機油很差....
既然都自備機油了,乾脆買個手動抽油機+拆機油濾芯蓋子,自己換,可以省工資,也可以常常換(例如:3000KM)就換一次,我還曾經1000KM就換一次。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-28, 01:54 PM   #9
dennisE34
正式會員

註冊日期: 2010-05-17
引用:
作者: 隼永澈 查看文章
請問台北哪有保養廠有voctronic 5w50(摩德)機油可以現場換的?
土城宸繹也是摩德的經銷商!在土城福祥街72號!
dennisE34 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-28, 02:02 PM   #10
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
看店家吧 現在很多店家都可自備 但我只帶機油其他還是給他賺 這樣就還好
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-28, 02:43 PM   #11
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
CCT購物網

http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=36
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-28, 02:47 PM   #12
hahakoala
正式會員

hahakoala 的頭像

註冊日期: 2011-03-20
住址: 台北
車型: E53
引用:
作者: dennisE34 查看文章
土城宸繹也是摩德的經銷商!在土城福祥街72號!
我的大憨牛〜!真害羞.......
hahakoala 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-28, 02:57 PM   #13
sdmotor
專業賣家

sdmotor 的頭像

註冊日期: 2007-10-17
住址: 新北市五股區中興路二段182巷15弄8號
車型: BMW F30 / VW GOLF6 /
引用:
作者: 隼永澈 查看文章
哈囉,SD MOTOR 祥登汽車有喔~
新北市五股區中興路二段182巷15弄8號
02-29888090
-----------------------------------------------------------------------

SD MOTOR官方粉絲團 www.facebook.com/sdmotor.tw
SD MOTOR官方網站 http://www.sdmotor.com.tw/
網路商店Yahoo拍賣:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y2822069675
SD MOTOR 官方LINE ID: @sdmotor https://line.me/ti/p/%40snn6914g
地址:新北市五股區中興路二段182巷15弄8號(蘆洲五股堤防,四號越堤旁)
電話:02-29888090
sdmotor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-28, 12:37 PM   #14
mazda5222
正式會員

註冊日期: 2007-11-25
住址: 蘆洲市
風動汽車也有 ,蘆洲復興路靠近五華街 ,我的36都是交給他負責 ,20多年經驗的老師傅 ,後來我公司的20多台貨車也交給他保養了 ,貨車也加摩德喔 !!
mazda5222 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉