CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-04, 01:59 PM   #1
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
哪裡買的到 E46 副水箱理的 紅色浮標棒

哪裡買的到 E46 副水箱理的 紅色浮標棒 乎去了斷掉 水位要看半天
想說把它換掉

tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-04, 02:45 PM   #2
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
贊助: 未贊助
只能換整個副水箱~

參考一下!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-04, 02:47 PM   #3
lightningaudi
正式會員

註冊日期: 2011-03-07
住址: 台北市
車型: F10 520d
看到這主題,熊熊進來問一下:
上次加水,加到滿出來...就是扶標棒到頂之後...繼續把水加滿到瓶蓋口,
除了我手很笨、加到滿很蠢之外,請問這樣會有問題嗎?
選項:
1. 不理他沒關係
2. 回廠把太多的水抽出來
謝謝!
lightningaudi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-04, 02:59 PM   #4
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
車型: E46
把水加到滿到和副水箱口一樣高~

答案是不行的

因為水熱了之後會往上衝~沒有預留一些空間~

水壓就會四處衝~

運氣好:從副水箱冒出~加水就好

運氣不好:就從快壞的水管或是水箱冒水了

2.可以利用乾淨的毛巾~把水吸掉~重複幾次就好了!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-04, 03:11 PM   #5
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

加到滿出來!! > 有人會說沒關西 >> 如果爆掉是你自己有關西 >> 所以還是尊守加到紅色浮標棒中線

看一下新的副水箱 原來紅色浮標棒是做在一起 我的副水箱也差不多該換了
感謝
舊 2013-10-04, 08:43 PM   #6
a8300
註冊車友

註冊日期: 2013-04-23
車型: E60
引用:
作者: tsaicl 查看文章
加到滿出來!! > 有人會說沒關西 >> 如果爆掉是你自己有關西 >> 所以還是尊守加到紅色浮標棒中線

看一下新的副水箱 原來紅色浮標棒是做在一起 我的副水箱也差不多該換了
感謝
講到這副水箱就無奈。
上次是副水箱有老化,也順便檢查上下水管。感覺原廠塑鋼的很容易老化,會變成深咖啡色,表示已經有變質了會硬化。
a8300 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-04, 09:53 PM   #7
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

引用:
作者: a8300 查看文章
講到這副水箱就無奈。
上次是副水箱有老化,也順便檢查上下水管。感覺原廠塑鋼的很容易老化,會變成深咖啡色,表示已經有變質了會硬化。
剛好到快要裂的情況了 原廠塑鋼2500-3000 付廠的才1100左右
聽說1100的更用不久
舊 2013-10-04, 11:13 PM   #8
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: tsaicl 查看文章
剛好到快要裂的情況了 原廠塑鋼2500-3000 付廠的才1100左右
聽說1100的更用不久
請問,E46副水箱,是原廠耐用還是副廠耐用?

我發現,E46 電動窗升降機,原廠加強型(原場翻修件)比較耐用。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-04, 11:24 PM   #9
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

引用:
作者: n8548503 查看文章
請問,E46副水箱,是原廠耐用還是副廠耐用?

我發現,E46 電動窗升降機,原廠加強型(原場翻修件)比較耐用。

我這些都會買原廠零件 自己或找可靠修車廠換 拆工都很煩 還是用信耐度好的
舊 2013-10-05, 09:06 AM   #10
a8300
註冊車友

註冊日期: 2013-04-23
車型: E60
我也是請人叫原廠料換裝!料錢3200, 參考一下。
a8300 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-09, 11:45 PM   #11
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
CCT 購物網只賣2400

引用:
作者: a8300 查看文章
我也是請人叫原廠料換裝!料錢3200, 參考一下。
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-23, 11:07 AM   #12
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
請問e90 N52的副水箱大約多少$$我的水位指示棒也斷了,謝謝!
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉