CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-04, 01:35 PM   #1
roger-yeh
正式會員

註冊日期: 2002-10-12
ABS 電腦有人修過嗎?哪兒有的修呢?

E39 ABS燈跟ASC燈亮了應該是ABS電腦有問題...新的還蠻貴...有人修過嗎..?

此篇文章於 2011-07-04 03:07 PM 被 roger-yeh 編輯。
roger-yeh 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-04, 03:11 PM   #2
roger-yeh
正式會員

引用:
作者: roger-yeh 查看文章
E39 ABS燈跟ASC燈亮了應該是ABS電腦有問題...新的還蠻貴...有人修過嗎..?
(輪速感應線都換過了)
舊 2011-07-04, 04:29 PM   #3
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
聽說新的一顆原廠報價48000(含軟體)
但是外面就沒那麼貴~1萬多就有了
我知道台南有一家在是用交換的
壞的寄給他~他寄一顆整理好的給你
報價是8000 (之前有打電話去問過)

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070705764302

網拍上打"abs電腦"查詢還蠻多的

=提供參考=

此篇文章於 2011-07-04 04:36 PM 被 心想事成 編輯。
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 04:41 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
外面修的話約6000到8000
一些修SAAB或VOLVO的ABS電腦的都會修,因為都是BOSCH做的..

上傳的縮圖
DSC01660.jpg   DSC01661.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 04:52 PM   #5
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北
引用:
作者: 小樂 查看文章
外面修的話約6000到8000
一些修SAAB或VOLVO的ABS電腦的都會修,因為都是BOSCH做的..

請教若圖中的電池閥因進水而生鏽了... 也能夠修理嗎? :L
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 05:57 PM   #6
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
原廠報價4萬8實在有夠狠
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 06:55 PM   #7
roger-yeh
正式會員

我也是找到這家,不知道修起來的品質如何,心想大是有去修過嗎
舊 2011-07-04, 07:08 PM   #8
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i
不好意思插個花~另外順道提問~那賓士W203有的修嗎???
-----------------------------------------------------------------------
Excessive modest is the most intolerable pride...
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 07:41 PM   #9
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
引用:
我也是找到這家,不知道修起來的品質如何,心想大是有去修過嗎

我是之前亮燈~~一直以為是感應線

結果換好感應線還是時好時壞.....一高興就亮燈

就網路上找找問問~~覺得這家還ok

修好含保固!!!

打算找個時間親自下台南去換~~順便玩一下!!!:p
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 11:12 PM   #10
BMRJK
正式會員

註冊日期: 2010-01-24
車型: E38 735iL
引用:
(輪速感應線都換過了)
我換全新的,但要重新coding,零件<20k,修 完後2、3檔的加速力道感覺不如以往,台南的確有一家可以用寄的,也可以直接開過去,但是我不是去那一家,因為鎖檔了無法遠征。
BMRJK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 11:29 PM   #11
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
轉手給同學的進口卡美麗3.0幾年前電腦壞了,多方打聽之下在台中大里還是霧峰有一家3000包修,然後終生保固(有封條).
我請修車廠的朋友打去問,還真的是終生保固,
於是就拆下來寄給他,過幾天就寄回來修理好了,
只是bmw的他不知道會修嗎?
如果需要的話我問問我朋友看電話地址還在嗎
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 11:56 PM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: Ain 查看文章
請教若圖中的電池閥因進水而生鏽了... 也能夠修理嗎? :L
如果是電磁閥生鏽了,就只有換新一途了..!!
引用:
作者: 泓紋 查看文章
不好意思插個花~另外順道提問~那賓士W203有的修嗎???
電腦是bosch做的,就都可以修..
找找拍賣上的店家..一般都是可以修的好才會收錢,不能修的話會寄回來給你.!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-05, 12:26 AM   #13
鍾吉閔
正式會員

註冊日期: 2008-04-03
車型: E39 528
贊助: 未贊助
這是我朋友的店,在台南修bmw很有名
他要下午約三點過後才有開店
鍾吉閔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-05, 01:07 AM   #14
阿獻
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: 高屏
車型: e39 528
我的車才去顏大哥那邊修好(台南)
他人很健談,我是去他那邊他現場拆下來修!
看起來很簡單,但這就是專長..
沒錯就是8000元,修完就不亮燈了..車子也比較好開(我也不知道為何,但真的不會像卡住一樣)
保固好像半年吧!請參考!!
阿獻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-08, 03:20 PM   #15
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i
引用:
作者: 小樂 查看文章
如果是電磁閥生鏽了,就只有換新一途了..!!

電腦是bosch做的,就都可以修..
找找拍賣上的店家..一般都是可以修的好才會收錢,不能修的話會寄回來給你.!!

感謝小樂哥回覆!
Excessive modest is the most intolerable pride...
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-08, 03:31 PM   #16
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
原來可以修, ABS 電腦是 2003年 E39 2.2的, 在2008年拆下來的...看起來超級新, 不知道為什麼會壞, 拆下來這顆可以賣錢嗎?? 哈哈 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-08, 09:53 PM   #17
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
我的老馬 E39 今年元月底就換了一顆新的,換完還要重新編程.也是花了十幾張小朋友.
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 07:13 PM   #18
330ci偉
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 330ci
有什麼情況之下 電腦是不能修理的?? 因為我請店家送修 他說不能修!!
330ci偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 08:52 PM   #19
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show...8592911633&tp=
這一家好像什麼電腦都會修 可以上去看看
剛好逛到的
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 11:30 PM   #20
330ci偉
正式會員

引用:
作者: 賽桑 查看文章
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show...8592911633&tp=
這一家好像什麼電腦都會修 可以上去看看
剛好逛到的
謝謝你拉!!
舊 2011-11-07, 12:15 AM   #21
E36328
中區團隊

E36328 的頭像

註冊日期: 2005-03-07
車型: e36
這個彰化原廠昌一就可以維修了價位大概3000~4000好久了打去問一下吧!朋友之前有去換過!
E36328 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-08, 06:53 PM   #22
330ci偉
正式會員

引用:
作者: E36328 查看文章
這個彰化原廠昌一就可以維修了價位大概3000~4000好久了打去問一下吧!朋友之前有去換過!
大大..你電話可以給我嗎?? 感恩..
舊 2012-01-26, 06:40 AM   #23
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
引用:
大大 也給我電話好ㄇ
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 09:27 AM   #24
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
請問 台南 那間有電話ㄇ 想ㄑ修
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-25, 12:34 PM   #25
areslu
註冊車友

註冊日期: 2013-09-06
車型: 335
引用:
作者: 心想事成 查看文章
我是之前亮燈~~一直以為是感應線

結果換好感應線還是時好時壞.....一高興就亮燈

就網路上找找問問~~覺得這家還ok

修好含保固!!!

打算找個時間親自下台南去換~~順便玩一下!!!:p
請問能提供電家資訊嗎,小弟的也壞了
areslu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-16, 06:54 PM   #26
futai
正式會員

futai 的頭像

註冊日期: 2012-05-06
住址: 高雄市
車型: e46
引用:
作者: 阿獻 查看文章
我的車才去顏大哥那邊修好(台南)
他人很健談,我是去他那邊他現場拆下來修!
看起來很簡單,但這就是專長..
沒錯就是8000元,修完就不亮燈了..車子也比較好開(我也不知道為何,但真的不會像卡住一樣)
保固好像半年吧!請參考!!
請問在台南那裏,我的也壞了想修理。
futai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-16, 07:40 PM   #27
M...
註冊車友

註冊日期: 2012-12-15
車型: E36
http://blog.xuite.net/arthurhk86/blog
請參考
M... 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-16, 10:57 PM   #28
futai
正式會員

futai 的頭像

註冊日期: 2012-05-06
住址: 高雄市
車型: e46
引用:
作者: M... 查看文章
這好像在新竹…小弟住高雄有一點太遠了
futai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-27, 12:46 AM   #29
tannen
註冊車友

註冊日期: 2012-08-01
車型: E46
引用:
原廠維修不是很貴嗎
tannen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-26, 10:56 PM   #30
啾大屌
正式會員

註冊日期: 2014-02-18
住址: Taipei
車型: E46 320i
引用:
作者: 鍾吉閔 查看文章
這是我朋友的店,在台南修bmw很有名
他要下午約三點過後才有開店
您好!可以您提供店家資訊嗎!?我的abs燈亮了......

謝謝
啾大屌 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼