CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『DIY 分享討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-12, 11:54 AM   #1
curtsu
專業賣家

註冊日期: 2013-12-13
住址: 高雄市, 鳳山區/小港區
車型: E66
贊助: 未贊助
E38 光圈安裝

從網拍買了e38/39/E46用的光圈來裝. 但是似乎尺寸和E38的大燈不一樣 裝不進去壓壞了一支. 請問一下E38有裝光圈的, 是直接把外面的殼拆掉裝CCFL裸管嗎?

-----------------------------------------------------------------------
Bavaria Chiptuning 巴伐利亞 汽車動力晶片
Icom編程, 個人化, 歐洲車系馬力/扭力晶片升級
https://www.facebook.com/bavariachiptuning/
Line id curtsu
curtsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-12, 12:15 PM   #2
正式會員

983 的頭像

註冊日期: 2012-10-18
住址: 台南
車型: e39
你是哪種大燈?
我的是E39帝寶的,前一陣子買了裸管要裝結果買到11mm,完全裝不進去還折斷一支裸圈。
後來買了網路上號稱E46.39.38可用的光圈組,拿到後比較才發現差很多,裝上去難看死了。整組放在那邊完全是新的。
昨天請朋友幫我找到11.5mm的裸管,可以完全裝上,不會改變外觀。
大燈拆了3次已經都熟手了。
建議你先量一下需要光圈的尺寸,再來買裸圈。
如果你的是11mm的,我有3支(1支折斷了)可以送你。
我在台南有需要可以幫你忙。
983 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-12, 01:17 PM   #3
curtsu
專業賣家

謝謝大大的回應. 我的是E38大燈, 回去量一下尺寸. 我買的是整組的, 外面有含保護管. 裸管我有試過剛好可以放進去.
-----------------------------------------------------------------------
Bavaria Chiptuning 巴伐利亞 汽車動力晶片
https://www.facebook.com/bavariachiptuning/
舊 2014-02-12, 01:28 PM   #4
正式會員

983 的頭像

註冊日期: 2012-10-18
住址: 台南
車型: e39
不客氣
經驗交流
983 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-12, 03:15 PM   #5
jen831987
正式會員

註冊日期: 2012-10-15
車型: E39
引用:
作者: curtsu 查看文章
從網拍買了e38/39/E46用的光圈來裝. 但是似乎尺寸和E38的大燈不一樣 裝不進去壓壞了一支. 請問一下E38有裝光圈的, 是直接把外面的殼拆掉裝CCFL裸管嗎?
請問e39自己買的光圈是要放在玻璃燈殼外邊或是燈殼與燈泡之間?
可以直接當日行登嗎,還是跟小燈接一起?
有拉線疑問所以遲遲未動手!
有車有可以詳細說明嗎,謝謝!
jen831987 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-12, 03:23 PM   #6
curtsu
專業賣家

DIY裡面有一篇e39安裝光圈的文章喔! 往前一兩頁應該就看到了.
舊 2014-02-12, 04:52 PM   #7
alpinae30
正式會員

alpinae30 的頭像

註冊日期: 2009-08-12
住址: 台中
車型: E39 528I
e39 DIY光圈要看你是那種大燈,黑拉前期或美規的是裝燈殼與玻璃中間,俗稱戴眼鏡,?
帝寶型則是崁入原光圈內,可以接正電直接當日行登,跟小燈接一起則是開小燈才亮,正電可接雨刷噴水的來用喔
alpinae30 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-13, 11:24 AM   #8
jen831987
正式會員

引用:
作者: alpinae30 查看文章
e39 DIY光圈要看你是那種大燈,黑拉前期或美規的是裝燈殼與玻璃中間,俗稱戴眼鏡,?
帝寶型則是崁入原光圈內,可以接正電直接當日行登,跟小燈接一起則是開小燈才亮,正電可接雨刷噴水的來用喔
謝謝說明,但還是有疑問。
如果是戴眼鏡放式,那電源線如果要接小燈電源,如何拉出去呢?
舊 2014-02-16, 10:38 PM   #9
alpinae30
正式會員

alpinae30 的頭像

註冊日期: 2009-08-12
住址: 台中
車型: E39 528I
拆了你就知道線要從哪跑了
alpinae30 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-03, 04:12 AM   #10
mayiart
正式會員

註冊日期: 2014-02-06
車型: 735I
謝分享
mayiart 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-03, 09:19 AM   #11
jen831987
正式會員

引用:
作者: alpinae30 查看文章
拆了你就知道線要從哪跑了
謝謝您!裝好了。真的拆下後就一目暸然,不難了。
舊 2015-12-19, 05:18 PM   #12
Laureatelee
註冊車友

註冊日期: 2012-09-06
車型: E38
謝謝分享
Laureatelee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-11, 10:11 PM   #13
東瀛魔神
註冊車友