CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-17, 10:03 AM   #1
國源
註冊車友

國源 的頭像

註冊日期: 2012-05-17
車型: E39
贊助: 未贊助
E39原廠音響問題請教!

:L請問一下E39原廠音響為何面板都正常運作,但是收音機或cd卻都無聲音,有時候聲音卻又會跑出來?這是不是原廠設定跑掉問題?請問各位大大有沒有原廠音響相關設定的流程教學?謝謝...

國源 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-17, 10:19 AM   #2
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
小弟的音響故障過兩次
一次是擴大機
另一次是主機
你的描述比較像主機
音響故障...好像不是插電腦可以查的
應該去找汽車音響的店家處理
~供參考~我不是這方面的行家...
-----------------------------------------------------------------------
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-17, 10:27 AM   #3
國源
註冊車友

國源 的頭像

註冊日期: 2012-05-17
車型: E39
謝謝您的建議!感恩!
國源 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-17, 05:14 PM   #4
MALEX
正式會員

註冊日期: 2010-08-01
住址: 基隆市
車型: e60
我的是音響完全無法開機.不知是不是主機壞了嗎?哪哩有在修?謝謝告知
MALEX 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-17, 08:11 PM   #5
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
引用:
作者: MALEX 查看文章
我的是音響完全無法開機.不知是不是主機壞了嗎?哪哩有在修?謝謝告知
小弟有一台,功能正常,有需要的私訊...車友價
上傳的縮圖
156980307_l[1].jpg   156980315_l[2].jpg   156980284_l[2].jpg  
-----------------------------------------------------------------------
前方是絕路,希望在轉角
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-17, 08:14 PM   #6
黑米船
註冊車友

黑米船 的頭像

註冊日期: 2012-05-05
住址: 新竹縣
車型: 520 IA
不能私訊(因為新手),是否可報價!謝謝
黑米船 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-17, 09:16 PM   #7
MALEX
正式會員

我是00年上下分開的有車用電話,試過面板更換依然無法開機,可能是主機故障,那裡可修呢?
舊 2012-05-18, 11:53 PM   #8
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
引用:
作者: MALEX 查看文章
我是00年上下分開的有車用電話,試過面板更換依然無法開機,可能是主機故障,那裡可修呢?
如果基隆都找不到的話就參考吧

我是在台北市萬大路修的
http://shop871.ecnow.tw/index.php?gOo=help_copyright.dwt
自己去找的,沒有人介紹,不是熟識店家(天天路過)
至少修好後沒啥問題

先查是那兒故障了,如果是主機,就問他拆下來修要多久
大約要多少錢,如果覺得太高就不要修
上網找或問樓上KATO大大那一台是否能割愛吧
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-19, 12:40 AM   #9
MALEX
正式會員

謝謝。懷疑是主機故障。下週準備把卡帶主機換單片cd主機。看會不會好。下週要換單片cd主機。看會不會ok。再分享謝謝
國源兄也可參考

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼