CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-04, 10:48 PM   #1
frances
註冊車友

註冊日期: 2009-12-23
E46 大螢幕各廠牌比拚大樓

因為有朋友裝了自己也想裝,想必很多網友都因為目前的產品良莠不齊所困擾,這邊整理出一些現有廠牌給大家參考,希望各位大大提供建議喔!

1.EONON (E喔喔?) - 15000+數位電視4000 = 19000

2.DYNAVIN - 有人報17500?但是沒有貨?

3.MIAS 邁亞是 - 不知道多少錢,感覺不多人用

4.不知名的安卓系統 - 每一間的看起來都很卡,畫面會LAG,應該是大陸做的?但是便宜?

請問各位大大有裝的有經驗可以分享嗎?

frances 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-04, 10:56 PM   #2
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
贊助: 未贊助
最近想入手一臺安卓主機(E39),希望前輩分享。
-----------------------------------------------------------------------
如要買賣新車、中古車,個人推薦「服務好、車況佳、價格優」的臺中車商:辰鑫國際汽車(https://www.facebook.com/m0933432312),說我介紹有優惠喔
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-04, 11:06 PM   #3
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
都是大陸做的!安卓跟CE各有所長啦~
但是都不錯用~
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-04, 11:11 PM   #4
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
用料品質沒有一台好的 看電容就知道
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-04, 11:37 PM   #5
frances
註冊車友

引用:
作者: batter 查看文章
都是大陸做的!安卓跟CE各有所長啦~
但是都不錯用~
android 跟CE比起來好像CE比較好比較順

安卓都感覺很卡
舊 2014-02-04, 11:37 PM   #6
frances
註冊車友

引用:
作者: tsaicl 查看文章
用料品質沒有一台好的 看電容就知道
請問一下電容這怎麼解釋?

我覺得一台這東西比一台ipad貴整個很沒道理
硬體條件全都輸ipad..................

剛剛注意到,D牌的液晶螢幕是用Hannstar的...........這牌子我不敢恭維阿!!!!
舊 2014-02-05, 12:23 AM   #7
mimictsai
註冊車友

註冊日期: 2012-10-08
車型: E89 Z4 & F10 535i
贊助: 未贊助
.DYNAVIN @@!
我剛剛才想說問一下這個好不好的說
我的Z4沒有螢幕 :L

引用:
作者: frances 查看文章
請問一下電容這怎麼解釋?

我覺得一台這東西比一台ipad貴整個很沒道理
硬體條件全都輸ipad..................

剛剛注意到,D牌的液晶螢幕是用Hannstar的...........這牌子我不敢恭維阿!!!!
mimictsai 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉