CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-01, 02:19 PM   #1
ee0041
註冊車友

註冊日期: 2012-02-01
車型: E39(預備中)
贊助: 未贊助
請問各位車友 彰化"銓鎰汽車"二手車行,風評如何?

不曉得車友,有沒有跟他們買過車車?風評如何?謝謝!

ee0041 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-01, 09:36 PM   #2
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
只知道有幾台看起來內外如新的E39要賣
最近我也有在看
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 10:16 PM   #3
LewisLiu
正式會員

註冊日期: 2009-11-24
住址: 台中
車型: e36
那一家有一台E39 2.2還滿屌的
只是不知道要賣多少?哈哈
LewisLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 10:34 PM   #4
小辛
正式會員

註冊日期: 2011-11-14
車型: E36 316IA
那家我每天都會經過.裡面的車子好像都蠻新的~
小辛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 10:57 PM   #5
ql6251
正式會員

ql6251 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 嘉義
車型: E46
之前我要買E46 2.2的時候,也有去看過一台E39!! 他們家的車子整理的真的不錯

至於車子車況好不好就要自己或是找懂車的人去看看囉!!畢竟每台車子狀況不一樣
-----------------------------------------------------------------------

為啥總是追著錢在跑
ql6251 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 06:30 AM   #6
allenhsu
正式會員

註冊日期: 2010-01-19
住址: 台灣
車型: E39 528I
這一間去年和朋友去看過,車子"看"起來很不錯,為什麼說看起來很不錯咧,因為你要先跟他談妥車價才願意讓你實際上路試車,未談妥車價,連要他自己開上路載我們去路上繞一圈都不行!
allenhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 11:23 PM   #7
v13278
註冊車友

註冊日期: 2011-12-10
住址: 新北市
車型: E34 520I
是的 小弟前鎮子也去看過
不能試車 給他載也不行
車子方動著 聽引擎聲 室內看看
好像油怕人家吃 一下就熄火了
想要清楚知道車況 不管試車
還是要看底盤 鑑定
一切就是都要先談好價錢
小弟去看的是530
還因為這樣再電話聯絡時
有點口語上小衝突
只能說太扯 何且我也跟他說
車讓我試 我貼油錢
還是不行
我就不考慮他們的車了
v13278 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 11:27 PM   #8
花仔
註冊車友

註冊日期: 2012-01-18
車型: E46 330I
引用:
作者: ee0041 查看文章
不曉得車友,有沒有跟他們買過車車?風評如何?謝謝!
大大 小弟多台E39給你試到滿意如何^^
花仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 11:28 PM   #9
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
引用:
作者: v13278 查看文章
是的 小弟前鎮子也去看過
不能試車
車讓我試 我貼油錢
還是不行
我就不考慮他們的車了
爛透了~不能試車 誰敢買啊~
話說我的e46..我去了3趟..試了3趟!!
試車時候~業務給我開.....東西向小跑~170...180!!
引擎安靜....馬力有!! 買了!! 哈哈!!
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 11:30 PM   #10
v13278
註冊車友

嘔的是

我還專程從台北下去看車

到了才知道是這樣的 賣法.....
舊 2012-02-02, 11:32 PM   #11
v13278
註冊車友

引用:
作者: 花仔 查看文章
大大 小弟多台E39給你試到滿意如何^^
大大你是多台e39 要賣 是嗎?

哈哈哈
舊 2012-02-02, 11:44 PM   #12
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
他們的530,525,520我都看過了. 老闆都說”里程不保證喔“. 有問題問也是一問三不知. 備胎也都被換掉了. 只能說~賣車賣的很屌. 有錢我也不爽跟他買.
-----------------------------------------------------------------------
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 11:48 PM   #13
v13278
註冊車友

引用:
作者: pipiyangtw 查看文章
他們的530,525,520我都看過了. 老闆都說”里程不保證喔“. 有問題問也是一問三不知. 備胎也都被換掉了. 只能說~賣車賣的很屌. 有錢我也不爽跟他買.
看來大大已經找到車囉

我還在遙遙無期呢= =...
舊 2012-02-02, 11:51 PM   #14
pipiyangtw
正式會員

引用:
看來大大已經找到車囉

我還在遙遙無期呢= =...
哈哈~找不到....E39 530末代太難找了. 上次路上碰到一部一個老揮阿開. 差點沒攔下他問要不要賣我.......:D
00' M Coupe
舊 2012-02-02, 11:55 PM   #15
v13278
註冊車友

真的.....
你因該跟那阿公說
你已經有年紀的
無法發揮這台車的潛力
太浪費這台車了 好讓他賣你 哈哈哈

我也是阿 總是在路上看到的 卻摸不到

只能對自己說 可遇不可求阿
哈哈哈
舊 2012-02-02, 11:57 PM   #16
花仔
註冊車友

引用:

哈哈哈
嗯哼!!E46 E39 E60 M3 M5隨你挑 絕對有車給你看 有車給你試
大大你挑得滿意比較重要
你專程找我 我騙你我退出CCT 幫你付車馬費
舊 2012-02-03, 12:01 AM   #17
花仔
註冊車友

引用:
真的.....
你因該跟那阿公說
你已經有年紀的
無法發揮這台車的潛力
太浪費這台車了 好讓他賣你 哈哈哈

我也是阿 總是在路上看到的 卻摸不到

只能對自己說 可遇不可求阿
哈哈哈
有些阿伯也是很熱血的 小弟老爸也是有事沒事又飆一下 哈哈~~
舊 2012-02-03, 12:03 AM   #18
allenhsu
正式會員

註冊日期: 2010-01-19
住址: 台灣
車型: E39 528I
引用:
是啊!我們當下也直接走人,我現在想到,真的談妥價錢後,會不會又要你先付定金才能試車,要是錢都付了試開發現車子#$%&*,那不知道該怎麼辦。
allenhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 12:08 AM   #19
花仔
註冊車友

引用:

哈哈哈
有需要看車試車 在打給約時間 電話:0980 407 778 ^^
舊 2012-02-03, 12:15 AM   #20
pipiyangtw
正式會員

引用:
作者: allenhsu 查看文章
是啊!我們當下也直接走人,我現在想到,真的談妥價錢後,會不會又要你先付定金才能試車,要是錢都付了試開發現車子#$%&*,那不知道該怎麼辦。
是阿!一問三不知, 引擎室有看到有改個不知道甚麼東東. 他說“不知道~車收進來就這樣了, 賣79萬, 不保證里程". 我說那辦到好大概可以減多少....他就一直說“不知道~你現在決定嗎?你現在決定嗎?你現在可以決定嗎?”.................搞不清楚狀況.
00' M Coupe
舊 2012-02-03, 04:29 AM   #21
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
引用:
是阿!一問三不知, 引擎室有看到有改個不知道甚麼東東. 他說“不知道~車收進來就這樣了, 賣79萬, 不保證里程". 我說那辦到好大概可以減多少....他就一直說“不知道~你現在決定嗎?你現在決定嗎?你現在可以決定嗎?”.................搞不清楚狀況.
好加在我看了網路成交評價後.差點要去看...一直問你現在可以決定嗎? 可能會上火喔
車況都還不確定是要怎麼決定要不要這台.又不是在看新車
老闆:我決定了...決定跟你說........

不買了.~~掰

此篇文章於 2012-02-03 04:39 AM 被 小小綠 編輯。
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 04:33 PM   #22
ql6251
正式會員

ql6251 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 嘉義
我當天也是從嘉義北上看車...!!他們家的車子真的"看"起來起碼有85~90分

為啥總是追著錢在跑
ql6251 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 09:55 PM   #23
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
住址: 彰化
車型: E39-520
原來有認識跟不認識的
服務差這麼多喔!
.......
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 10:04 PM   #24
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
車型: e53x5msport
我找E53 桃園某家車商業務電話中問我有無確定要去看車 我說做生意時間要橋一下
那業務居然跟我說 看我哪個時間有空他開車來給我看...
掛掉電話當時...覺得這業務真的很認真服務真不錯

還有車行老闆屌到你去看車 他叫你自己慢慢看 他在裡面看新聞泡茶
10分鐘後出來問你喜歡嗎??
我整個人瞬間都傻了.........轉身離開
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 10:10 PM   #25
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
住址: 彰化
車型: E39-520
原來是這樣阿!
他的車
有的我也不太建議買
外表 引擎 都整理的很乾淨
可是車況還是要開了才會知道
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 10:54 PM   #26
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: 小小龍 查看文章
我找E53 桃園某家車商業務電話中問我有無確定要去看車 我說做生意時間要橋一下
那業務居然跟我說 看我哪個時間有空他開車來給我看...
掛掉電話當時...覺得這業務真的很認真服務真不錯

還有車行老闆屌到你去看車 他叫你自己慢慢看 他在裡面看新聞泡茶
10分鐘後出來問你喜歡嗎??
我整個人瞬間都傻了.........轉身離開
上面的這種,除非我自己對該車款已有相當的確信,不然我不好意思讓他開過來賞車(除非順路),否則會不好意思

後面的這種我反而喜歡,不會跟頭跟尾,一直問你要不要買~
還遇過鑰匙直接丟過來,叫你自己去試車,平面高速隨你,幾個小時後再回來(結果我真的就買了)
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 10:58 PM   #27
貴仔
註冊車友

註冊日期: 2005-01-24
引用:
作者: allenhsu 查看文章
這一間去年和朋友去看過,車子"看"起來很不錯,為什麼說看起來很不錯咧,因為你要先跟他談妥車價才願意讓你實際上路試車,未談妥車價,連要他自己開上路載我們去路上繞一圈都不行!
哈,那我運氣還不錯,上次去看車的時候,雖然不給試開,但小老闆還自己開車載我開了一段路:D
貴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 11:24 AM   #28
Gamadata
正式會員

Gamadata 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 桃園~台北
車型: E39 530i 紀念版
引用:
作者: 花仔 查看文章
有需要看車試車 在打給約時間 電話:0980 407 778 ^^
不知大大地點在那裡?
Gamadata 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 03:12 AM   #29
花仔
註冊車友

引用:
作者: Gamadata 查看文章
不知大大地點在那裡?
高雄^^ 你好阿!