CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-01-29, 10:32 PM   #1
frances
註冊車友

註冊日期: 2009-12-23
etag明細何在

我老早就把這沒用了爛東西給退了

現在寄信來說我有費用要繳!

打去遠通問跟我說查明細一定要去直營門市??????爛!!!!!

遠通如果沒有連同明細與照片一起寄送給我我怎麼確定我有經過?

被A了都不知道!

遠通應該要給我照片舉證我有經過門架吧?

為什麼政府都這樣護航呢?

frances 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-01-30, 12:18 AM   #2
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
當然要保護他自己的人囉!!
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-30, 12:39 AM   #3
jc882226
正式會員

註冊日期: 2008-08-25
車型: E39 535
我是每上高速公路後的2-3天就會上遠通網站確認一下,幾天內上的高速公路應該還可以記得很清楚,然後跟以前回數票的數量做個比較,比如說最近的一筆是215或260,以前要用6張回數票,這種我就認為他是正常的,因現在是計程收費,多一些或少一些是正常的,然後累積到繳費期限前再去繳

我的經驗1/6上高速公路,一開始查顯示繳款日是1/27,過了1/27我沒去繳,本來想說他會寄單子來,我想看看可不可以用寄來的單子繳費(因為超商列印帳單每筆要收手續費5元,不知道是一張帳單很多筆5元?還是一張帳單3筆要收15元這樣?...),不過我一直沒收到,現在查繳費期限就變成2/4,後面有註明2/4沒繳會有掛號信寄帳單,會產生費用要我負擔,我明天應該會去繳了.......因為,網站上繳費地點說明的地方這幾天偷偷加了幾個字.............1/30-2/4四大超商繳費免收手續費,1/27-2/14遠傳"指定門市"也免手續費

之後就再看看
jc882226 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-30, 01:54 AM   #4
frances
註冊車友

引用:
作者: jc882226 查看文章
我是每上高速公路後的2-3天就會上遠通網站確認一下,幾天內上的高速公路應該還可以記得很清楚,然後跟以前回數票的數量做個比較,比如說最近的一筆是215或260,以前要用6張回數票,這種我就認為他是正常的,因現在是計程收費,多一些或少一些是正常的,然後累積到繳費期限前再去繳

我的經驗1/6上高速公路,一開始查顯示繳款日是1/27,過了1/27我沒去繳,本來想說他會寄單子來,我想看看可不可以用寄來的單子繳費(因為超商列印帳單每筆要收手續費5元,不知道是一張帳單很多筆5元?還是一張帳單3筆要收15元這樣?...),不過我一直沒收到,現在查繳費期限就變成2/4,後面有註明2/4沒繳會有掛號信寄帳單,會產生費用要我負擔,我明天應該會去繳了.......因為,網站上繳費地點說明的地方這幾天偷偷加了幾個字.............1/30-2/4四大超商繳費免收手續費,1/27-2/14遠傳"指定門市"也免手續費

之後就再看看

大大那個多一點少一點就會讓廠商多賺了很多黑心錢,經過統計,每天似乎是0.2%的錯誤就可以讓廠商一天多賺180萬元了....................

回頭想想,原本過完收費站就沒事了不是最簡單明瞭嗎?
說甚麼便民根本是唬爛的
舊 2014-02-04, 09:41 PM   #5
jc882226
正式會員

註冊日期: 2008-08-25
車型: E39 535
引用:
作者: frances 查看文章
大大那個多一點少一點就會讓廠商多賺了很多黑心錢,經過統計,每天似乎是0.2%的錯誤就可以讓廠商一天多賺180萬元了....................

回頭想想,原本過完收費站就沒事了不是最簡單明瞭嗎?
說甚麼便民根本是唬爛的
我沒裝Etag確定是無法查詢明細的,要去直營店查,而且要不會馬上出來,離我最近的直營店來回油錢加停車費至少要花200吧!遠通故意的,所以這點目前無解.....

今天趁2/4前超商免手續費第一次去繳費了,4筆通行費印出來2張單子,不是按照繳費日期或筆數分配,一張3筆一張1筆,1筆的那張繳費日期在中間,不知道是什麼邏輯,反正以後這樣要多收10元手續費就對了,這是在懲罰沒裝的人就對了,馬的.....

然後我果然沒收到"平信"通知,所以不知到裏面是否有帳單,可不可以直接拿去繳費....有人有收到嗎?

我有在遠通的網站登錄,要求發mail繳費通知,不過只有在通行後會發mail來告訴我多少錢叫我去繳費,沒有帳單....
jc882226 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-04, 10:19 PM   #6
frances
註冊車友

引用:
作者: jc882226 查看文章
我沒裝Etag確定是無法查詢明細的,要去直營店查,而且要不會馬上出來,離我最近的直營店來回油錢加停車費至少要花200吧!遠通故意的,所以這點目前無解.....

今天趁2/4前超商免手續費第一次去繳費了,4筆通行費印出來2張單子,不是按照繳費日期或筆數分配,一張3筆一張1筆,1筆的那張繳費日期在中間,不知道是什麼邏輯,反正以後這樣要多收10元手續費就對了,這是在懲罰沒裝的人就對了,馬的.....

然後我果然沒收到"平信"通知,所以不知到裏面是否有帳單,可不可以直接拿去繳費....有人有收到嗎?

我有在遠通的網站登錄,要求發mail繳費通知,不過只有在通行後會發mail來告訴我多少錢叫我去繳費,沒有帳單....

這根本就是馬政府垃圾政策超級擾民!
以前只要過了收費站就沒有事了現在卻要把全國人民搞得那麼煩!

我剛剛也去超商查詢兩個禮拜前的應繳費用,卻告知只能查三天前,4天前或超過的就沒有記錄要等帳單來.......................

真是一個白癡政府的低能政策
舊 2014-02-04, 11:14 PM   #7
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
贊助: 未贊助
我是每一兩週上網查帳戶連結資訊
有沒有被A錢