CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-06, 04:03 PM   #1
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
[求助] 有人玩 紅色警戒3 遊戲嗎??

如題
有大大們玩過 紅色警戒3 遊戲 嗎??
小弟下載到紅色警戒3 遊戲 英文版ㄉ
希望有那位大大有紅色警戒3 遊戲 中文版ㄉ...可以傳給我嗎??
謝謝~~感溫!! :em03: :em03:

彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-11-06, 04:51 PM   #2
E46CI小郭
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: 新北市 永和區
車型: E36/8 Z3 COUPE 3.0I

10月26日上市網咖都還沒有.我也很需要尤里打到快爛了.....
E46CI小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 05:04 PM   #3
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

電驢上面有...我沒下載...不知是不是假檔??
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 08:09 PM   #4
礦泉水
註冊車友

註冊日期: 2007-08-08

終極動員令(tm)紅色警戒(tm) 3
CDkey:
N99R-UD7M-7TK3-2TB8-Q26X
QESA-E9JD-ZBST-9UWQ-U5UN
UF8Y-23V6-F4MX-3U6K-WPJW
破解檔使用:
英+中版能用
請注意紅三需用防火牆擋rld-ra3k.exe連接網絡,否則會被不停提醒進行更新。
直接進去是英文版的,退出後進入lanuch,可以選擇中文 再進去就OK了
解壓到gm目錄即可
假如升級到 1.01 的朋友,在升級完成後,只要將破解文件data裡的 ra3_1.0.game 更名為 ra3_1.1.game ,再替換原來的就可以了。
我玩好幾天了,畫面精緻多了,不過顯卡效能及硬體需求高...
檔案是酒精的映像檔,約6.57G,有破解檔已正常使用無誤...
檔案那麼大怎麼搬??可以幫fxp....
礦泉水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 08:49 PM   #5
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007

引用:
下面引用由礦泉水2008/11/06 08:09pm 發表的內容:
終極動員令(tm)紅色警戒(tm) 3
CDkey:
N99R-UD7M-7TK3-2TB8-Q26X
QESA-E9JD-ZBST-9UWQ-U5UN
...
我就是不會改中文版的
能麻煩大大你再教詳細點嗎??
謝謝您~~感溫喔!! :em03: :em03:
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-06, 11:47 PM   #6
礦泉水
註冊車友

註冊日期: 2007-08-08

引用:
下面引用由彰化小莊2008/11/06 08:49pm 發表的內容:
我就是不會改中文版的
能麻煩大大你再教詳細點嗎??
謝謝您~~感溫喔!!
主檔案有6.57g,我也是從學網下載的,全速200k也要幾個小時,
如有人可以提供空間,上傳不是問題....
另安裝好主程式後,在開始-程式集-紅色警戒3控制中心...
裡面就好語言的選項可以設定作中文...
礦泉水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-07, 02:10 AM   #7
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

喔..出了那麼多代了我還不知道..
我現在還在玩紅一..絕地逢生....這片玩了13年應該夠本了吧..哈哈.
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉