CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-09-13, 10:21 AM   #1
shih590225
註冊車友

shih590225 的頭像

註冊日期: 2014-03-25
車型: E46>E60 530i
贊助: 未贊助
請問各位大大定速100公里.轉速都多少? 小弟開e46 318ci

小弟開e46 318ci 請問各位大大定速100公里.轉速都多少?
我定速100.轉速都在2250~2300左右~不知各位是多少?

shih590225 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-09-13, 10:25 AM   #2
chinyang
正式會員

註冊日期: 2013-12-20
住址: 彰化
車型: e39 520
正常啊 我的也是
chinyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-13, 10:26 AM   #3
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
版大 的車CC數小一些 轉速也許會高一些 (我猜的)
我的e39 528 定速100 轉速1800 供參考
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-13, 11:19 AM   #4
qwe12rt3
正式會員

註冊日期: 2014-06-15
車型: E46 318i
你要看你在什麼樣的路面上跑
如果是在上坡,你的轉速會高,因為這樣才可以維持你的定速
如果你在下坡,你的轉速會降,因為是靠慣性在行進
如果你在平地,你的轉速大約就是在2500以內,這樣是正常的
qwe12rt3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-13, 11:21 AM   #5
bmwe46318ci
註冊車友

註冊日期: 2013-12-17
車型: bmwe46318ci
我也是E46 318ci 但是手排 配3.45 後差 100km/h時轉速在3000 rpm 左右
高速一點都省油 ><"
bmwe46318ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-13, 11:42 AM   #6
New e46車主
註冊車友

註冊日期: 2011-12-14
車型: E46 320 2.2
引用:
作者: qwe12rt3 查看文章
你要看你在什麼樣的路面上跑
如果是在上坡,你的轉速會高,因為這樣才可以維持你的定速
如果你在下坡,你的轉速會降,因為是靠慣性在行進
如果你在平地,你的轉速大約就是在2500以內,這樣是正常的
沒錯喔!我的2.2 e46,100的時候大約2500
New e46車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-13, 03:27 PM   #7
完顏明
註冊車友

完顏明 的頭像

註冊日期: 2014-08-25
住址: 彰化
車型: E39-528
引用:
作者: MIO 查看文章
版大 的車CC數小一些 轉速也許會高一些 (我猜的)
我的e39 528 定速100 轉速1800 供參考
我的e39 528 定速100 轉速2000
估計我們後差齒比不同
-----------------------------------------------------------------------
自己愛玩自己修
完顏明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-18, 01:14 AM   #8
american0831
正式會員

american0831 的頭像

註冊日期: 2014-09-17
住址: 台北市
車型: E46 E60
我的表速約112km時2500rpm
american0831 目前離線   回覆時引用此篇文章