CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-23, 05:04 PM   #1
小小勳
註冊車友

註冊日期: 2009-07-01
住址: 桃園
我是新人~桃園中壢 @歐吉尚@ 請多指教~!!

小弟~歐吉尚~ 愛馬 05 e46 318ci n46引擎
台北人 住桃園 工作在桃園 常往中壢跑 請站上大大多多指教
目前只有改了 菲利普6000k的大燈 霧燈 還有4個白光圈
有去換了330ci 原廠的鋁圈 +225/45/17 p牌的胎...結果...
車子的靈活度不見了 起步會拖@@ 煞車會滑~~~@@
開在路上整台車一直~游來游去地~@@ 韓豆路一直拉來扯去地~~
實在是~~很昏頭~@@~就又換回原廠16地辣~~@@
常看到滿街的318 17'; 18'; 地大腳在跑...難道318只有開視覺系地份嗎~??
天阿~!!換<腳>應該要怎的改地才好阿~
呵呵~~想改地東西一堆說~~有住桃園地高手大大~~
可以不吝惜的指導一下小弟嗎~??
先~~~謝謝~~~~~~~~~辣~!!

小小勳 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-23, 05:51 PM   #2
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI
我是新人~桃園<=>中壢 @歐吉尚@ 請多指教~!!

你好....歡迎你唷 318如果要熱血口袋要夠深 ^^
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-23, 06:40 PM   #3
振輝
NPT團隊

振輝 的頭像

註冊日期: 2007-11-21
住址: 桃園龍潭

引用:
下面引用由中壢-民仔2009/07/23 05:51pm 發表的內容:
歡迎你喔!
我也是318喔,但是我是純視覺係,買車到現在最快也只開到140KM而已,
要快真的是要大CC數才夠力,像民仔說的一樣,口袋也要夠深喔!
我有股想換車的衝動了,我要Supra :em09:
振輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-23, 11:05 PM   #4
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

你好ㄚ
有空來中東路找我打屁阿
PS.但要我沒上班才會在那出現
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 12:47 AM   #5
小小勳
註冊車友

引用:
下面引用由中壢-民仔2009/07/23 05:51pm 發表的內容:
很高興認識你~!!~呵呵~~跟w204 c200k比起來 原來e46 318ci 熱血多嚕~@@連轉個灣也犀利多嚕~呵呵~!!~!!~!! 很高興認識你...我們是相關行業是有機會可以合作地~@@~!!~有經過環北在找你認識認識~!!
舊 2009-07-24, 01:04 AM   #6
小小勳
註冊車友

引用:
下面引用由振輝2009/07/23 06:40pm 發表的內容:
歡迎你喔!
我也是318喔,但是我是純視覺係,買車到現在最快也只開到140KM而已,
要快真的是要大CC數才夠力,像民仔說的一樣,口袋也要夠深喔!
我有股想換車的衝動了,我要Supra
呵呵~~你的車~真的很帥~帥~帥~帥~!!!!!!!
大紅色地RD 包 圈 正點依拜!!!
你說地應該是美規的後~140英哩~才對吼~@@
北2高 220KM 對我這個歐吉尚來講~已經粉熱血魯~呵呵~~
心臟不夠力惹~@@~都已經不敢睜開眼睛看了說~哈哈~哈~@@
PS...開車的人不是我...

舊 2009-07-24, 01:12 AM   #7
小小勳
註冊車友

引用:
下面引用由蔣爺2009/07/23 11:05pm 發表的內容:
你好ㄚ
有空來中東路找我打屁阿
PS.但要我沒上班才會在那出現
蔣爺~!!很高興認識你啊~!!
不過~~~中東路在那裡ㄚ~??~@~呵呵~@
舊 2009-07-24, 01:39 AM   #8
超Q鼻涕蟲
北極速團隊

註冊日期: 2006-10-23
住址: 中壢

歡迎 小弟也是桃園中壢的
可以裝215/45/17的 心臟夠大的話原廠也可以很熱血(只是比較危險)
超Q鼻涕蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 01:41 PM   #9
小小勳
註冊車友

引用:
下面引用由超Q鼻涕蟲2009/07/24 01:39am 發表的內容:
歡迎 小弟也是桃園中壢的
可以裝215/45/17的 心臟夠大的話原廠也可以很熱血(只是比較危險)
李後~@@
原廠330CI 225/45/17 的圈....對318來說真的是太重了辣~@@
起步變頓...煞車踩下去會了還在往前滑ㄋㄟ@@ 應該是圈重慣性大吧~~~
不過到中高速時就沒有感覺了~~(唉~~難怪人說改裝是條無止盡低路~~
換了東就要去改西 改了西~~又發現南跟北不夠配~~~改不完ㄋㄟ@呵~@
舊 2009-07-24, 11:15 PM   #10
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

引用:
下面引用由小小勳2009/07/24 00:47am 發表的內容:
很高興認識你~!!~呵呵~~跟w204 c200k比起來 原來e46 318ci 熱血多嚕~@@連轉個灣也犀利多嚕~呵呵~!!~!!~!! 很高興認識你...我們是相關行業是有機會可以合作地~@@~!!~有經過環北在找你認識認識~!!
沒問題....歡迎來泡茶聊天 你也相關行業那話題更多哩 ^^
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-25, 06:59 PM   #11
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

歡迎加入~~~
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-16, 06:03 PM   #12
中壢YOYO
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-22
贊助: 2007

為何我在中壢出沒都看不到大家呀,自從小師父牛排沒營業後,我的人生頓時失去方向~~~~~~~~唉
中壢YOYO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-15, 03:09 PM   #13
sxjbseprsjn(客)
游客

PZqwMj <a href="http://tupsarthphjt.com/">tupsarthphjt</a>, ybncgiebqtxo, [link=http://tbqpvcduqyzb.com/]tbqpvcduqyzb[/link], http://uzdppcwxtzfe.com/
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-15, 03:49 PM   #14
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28

引用:
下面引用由小小勳2009/07/23 05:04pm 發表的內容:
換了330ci 原廠的鋁圈 +225/45/17 p牌的胎...結果...
車子的靈活度不見了 起步會拖@@ 煞車會滑~~~@@
開在路上整台車一直~游來游去地~@@ 韓豆路一直拉來扯去地
這個問題我之前的318也曾經碰到這樣的困擾 因為胎面變大和地面接觸面積也變大 只要路面稍有不平會很明顯反應回輪胎在致"函豆嚕"後來我跟輪胎行說才知道三腳架鐵套已經些許鬆動 裝16吋的小胎就沒感覺 一開始我也懷疑 後來把三腳架鐵套換掉 真的就好了 除了重拖之外 蛇來蛇去的問題 應該是鐵套之類的關嘻喔!
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-15, 07:11 PM   #15
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

歡迎 加入 cct !
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-18, 12:47 PM   #16
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由中壢YOYO2009/09/16 06:03pm 發表的內容:
為何我在中壢出沒都看不到大家呀,自從小師父牛排沒營業後,我的人生頓時失去方向~~~~~~~~唉
你結婚後就便宅男了,不是嘛?
To: 小小勳
小弟也常在桃園中壢地區出沒,看到要叭叭一下喔。。。
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-19, 03:01 AM   #17
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由中壢YOYO2009/09/16 06:03pm 發表的內容:
為何我在中壢出沒都看不到大家呀
偶上下班也都在這區塊呀~~也不曾見過其他車友們 :em06:
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-21, 01:56 AM   #18
璘仔
游客

歡迎你阿~~~~~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-21, 02:19 AM   #19
天下當舖
正式會員

註冊日期: 2009-06-12
住址: 桃園縣中壢市

我也在中壢上班喔~~有空可以進來打打屁喔~~歡迎你的加入喔!!
天下當舖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-21, 03:16 AM   #20
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
車型: E36
贊助: 2010

歡迎~~~XD
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 02:52 AM   #21
vpxl scam(客)
游客

Hello! Nice and interesting site, glad to see you on my buy vpxl no prescription Hope to see you.
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 08:53 AM   #22
中壢YOYO
NPT團隊

是不是常停在門口的銀色E46呀??????

引用:
下面引用由天下當舖2010/02/21 02:19am 發表的內容:
我也在中壢上班喔~~有空可以進來打打屁喔~~歡迎你的加入喔!!
舊 2010-03-05, 12:15 AM   #23
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子

引用:
下面引用由中壢YOYO2010/03/04 08:53am 發表的內容:
是不是常停在門口的銀色E46呀??????
你還是乖乖的當個好爸爸..好老公吧
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-09, 11:32 AM   #24
中壢YOYO
NPT團隊

我都閉關3個多月了說~~~讓我小透一下氣啦~~~
引用:
下面引用由陳詠仁2010/03/05 00:15am 發表的內容:
你還是乖乖的當個好爸爸..好老公吧
舊 2010-03-09, 07:03 PM   #25
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖

我也是新人...請大家多多指教
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-11, 09:40 PM   #26
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci

引用:
下面引用由振輝2009/07/23 06:40pm 發表的內容:
歡迎你喔!
我有股想換車的衝動了,我要Supra
SUPRA真的很不錯喔~!
2JZ很威的~
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-16, 01:26 PM   #27
bbnxnfyzx(客)
游客

3mHWbV <a href="http://krpjhurbrhuz.com/">krpjhurbrhuz</a>, mrlsdzfijhke, [link=http://svjhgxfgjkyl.com/]svjhgxfgjkyl[/link], http://rzqaxcbqknae.com/
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 06:04 AM   #28
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由bbnxnfyzx(客)2010/03/16 01:26pm 發表的內容:
3mHWbV <a href="http://krpjhurbrhuz.com/">krpjhurbrhuz</a>, mrlsdzfijhke, svjhgxfgjkyl, http://rzqaxcbqknae.com/
又出現網路怪客了!!
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼