CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-27, 03:46 AM   #1
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
賣E46用一些零件用品

1.E46用全新後輪可調整魚眼式下拉桿一組6000.可調後輪內傾角
2.E36.E46用17X8J.ET47原廠鋁圈一組18000
3.E46.E39用6片CD換片箱一個2500
4.E46四門車用全新M3款LED燻黑尾燈組(改款後插頭)一組3500(已售出)
5.E46六缸車原廠避震彈簧(前後一組4個)1500(已售出)
6.E46原廠2色紅黃尾燈一組2000(改款前)
7.E46原廠前角燈橘色一組500(改款前)
8.E46原廠後視鏡左右一組有記憶無電折.一組2000
9.E46原廠煞車卡鉗-前1500後1000(不含卡鉗座)
10.E36.E46.E34.E39.E38用VANOS KIT可變汽門油封修理包.單1400雙2000
11.BENZ 1/5汽油遙控車德國FG製.全套含遙控一台35000
12.LAUNCH X431全繁體中文汽車檢測診斷電腦故障碼消除檢測診斷功能測試含柴油已升級2013版
一組32000(已售出)
13.IPHONE 4.4S用背蓋.BMW LOGO 鋁製.黑銀各1.一個500
張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
蛋王

-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king

此篇文章於 2013-07-08 01:57 AM 被 蛋王 編輯。
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-27, 06:34 AM   #2
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
請問led尾燈有燈泡不會亮的情況嗎?
另外請問e46改款前是否都通用呢?
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 08:43 AM   #3
Make way
正式會員

Make way 的頭像

註冊日期: 2012-05-17
住址: 彰化~員林
車型: E46 320IZA 2.2
贊助: 未贊助
E46六缸車原廠避震彈簧(前後一組4個)1500
賣了嗎?有漏油!
Make way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 10:05 AM   #4
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: Make way 查看文章
E46六缸車原廠避震彈簧(前後一組4個)1500
賣了嗎?有漏油!
彈簧應該不至於會漏油吧 :D
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 01:02 PM   #5
Make way
正式會員

Make way 的頭像

註冊日期: 2012-05-17
住址: 彰化~員林
車型: E46 320IZA 2.2
sorry!!!!我以為是"避震器"看錯了
Make way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 02:08 PM   #6
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: kieram 查看文章
請問led尾燈有燈泡不會亮的情況嗎?
另外請問e46改款前是否都通用呢?
當初買的時候賣家說不會亮故障燈,我買回來才知道我買錯了,我是改款前的,插頭要改線,所以我還沒裝過,所以不卻定會不會

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
舊 2013-05-27, 05:47 PM   #7
愜意的風
註冊車友

註冊日期: 2013-01-28
車型: 想換~七人座
第7項...E46原廠前角燈橘色一組500(改款前)
品相有受傷嗎?
沒有的話,我先訂了!
謝謝!
愜意的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 02:23 AM   #8
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 愜意的風 查看文章
第7項...E46原廠前角燈橘色一組500(改款前)
品相有受傷嗎?
沒有的話,我先訂了!
謝謝!
沒受傷!要自取還是寄送?
運費80確定再跟我聯絡

舊 2013-05-28, 08:11 AM   #9
sohot999
正式會員

註冊日期: 2011-10-22
住址: 台北
車型: 330
尾燈是4d的嘛?新品?
sohot999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 11:42 AM   #10
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: sohot999 查看文章
尾燈是4d的嘛?新品?
對!全新的沒裝過.4門車用

舊 2013-06-01, 07:30 PM   #11
Etiennewu
註冊車友

註冊日期: 2011-05-08
車型: E39 520
蛋王大,請問2002 E39 M54 2.2雙可變用的VANOS油封(美國製)還有嗎? 我要一個 感謝!!
Etiennewu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 12:58 AM   #12
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
會亮燈的話,就在LSZ模組coding一下,pass掉就不會了。:p

引用:
作者: 蛋王 查看文章
當初買的時候賣家說不會亮故障燈,我買回來才知道我買錯了,我是改款前的,插頭要改線,所以我還沒裝過,所以不卻定會不會
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 08:44 AM   #13
jc751843
註冊車友

註冊日期: 2013-07-03
車型: E39
請問「3.E46.E39用6片CD換片箱一個2500」
還在嗎?想要買。謝謝。
jc751843 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 11:22 AM   #14
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: jc751843 查看文章
請問「3.E46.E39用6片CD換片箱一個2500」
還在嗎?想要買。謝謝。
還在,電話或line聯絡。0937550850
Line id:eggs-king

舊 2013-07-05, 12:55 PM   #15
jc751843
註冊車友

註冊日期: 2013-07-03
車型: E39
引用:
作者: 蛋王 查看文章
還在,電話或line聯絡。0937550850
Line id:eggs-king
蛋大抱歉,小弟權限不足沒辦法回訊~