CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-03, 12:59 AM   #1
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
贊助: 未贊助
E36 一些零件總和出售

E36 四門 魚眼大燈 電子水平 售6000
E36 四門拆下霧燈  售1000
E36 正AC 18框 無胎 送兩顆正AC 有胎 無傷 售20000
E36 RD 防傾桿 前後  售10000
E36 六缸用正AC 豬鼻管 售6000
E36 杯架 跟新品無兩樣 售2500
E36 前上拉  售2000
E36 後正AC上拉 售4000
E36 大盾方向盤 售10000

以上物品  

東西在高雄

LINE bmwccte36m3

上傳的縮圖
20140227_211121.jpg   AC.jpg   AC2.jpg   AC豬.jpg   RD.jpg   大盾.jpg  

-----------------------------------------------------------------------
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-03, 01:12 AM   #2
羅小虎
註冊車友

註冊日期: 2013-09-06
車型: e36 318isa
有97年用的中央冷氣出風口及4門黃角燈嗎?嗎?
羅小虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-03, 01:23 AM   #3
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

中央 出風口有 無角燈
-----------------------------------------------------------------------
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-03-04, 02:28 AM   #4
羅小虎
註冊車友

註冊日期: 2013-09-06
車型: e36 318isa
引用:
作者: 皓呆mmm 查看文章
中央 出風口有 無角燈
97年的拉索式(非插電式),可幫寄嗎?價錢?
羅小虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-04, 04:11 PM   #5
sb7577
註冊車友

註冊日期: 2006-12-24
住址: 台中
大大我是阿呆,今天下午有跟你通電話,ac排氣管我要了,星期五再去自取,謝謝!0925696171
sb7577 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-05, 12:38 AM   #6
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d
可以請問一下
大燈的品牌嗎?
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-06, 10:40 PM   #7
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
杯架可以預定嘛!?
line:0955692315
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-07, 01:32 AM   #8
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

可以
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼