CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-29, 10:29 PM   #1
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
住址: 嘉義市
車型: E92+ E70+ F20
如何玩彈射!?

請教大大!
Bmw 6速手自排有沒辦法彈射!

坐過很多vw dsg2的車,關掉防滑,dsg2排入s檔,煞車踩著,轉速拉到2000rpm,煞車放開全油門,車子停隔1秒後滑胎起步!

好爽 XD

vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-29, 11:17 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
手自排應該沒有彈射功能...如果要這樣玩..變速箱掛掉是早晚的事...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 11:24 PM   #3
babyface
游客

是真的蠻爽的~~~~我是說修車的時候很爽
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 11:24 PM   #4
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
是ㄚ,幹嘛這樣摧殘變速箱&輪胎!!要滑胎起步你的也行,關防滑踩剎車拉到3000轉放剎車全油門,但你的335是自排變速箱人家DSG是手排變速箱(電腦換檔),這樣玩你的變速箱入醫院也很快!!DSG也不用開心太早這樣玩也是day & night
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 11:53 PM   #5
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

我看還是順順開就好,變速箱修下去我可能會脫褲(口袋大失血)

Dsg2常玩的,認識的的確有進廠維修,有一台甚至修四次(藍色scirocco)!
舊 2011-05-30, 01:13 AM   #6
泡泡龍
中區團隊

泡泡龍 的頭像

註冊日期: 2004-07-18
住址: 台灣省台中縣
自排在怎麼玩還是電腦控制.不比手排..彈射...多彈幾次.鈔票就射的出去..
泡泡龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-30, 07:43 AM   #7
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
贊助: 未贊助
引用:
作者: babyface 查看文章
是真的蠻爽的~~~~我是說修車的時候很爽
根據身旁玩大馬力日系車0-400將近10年朋友的經驗說,彈射瞬間真的爽度100,但是彈完之後的維修也是爽度100
-----------------------------------------------------------------------
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-30, 08:01 AM   #8
babyface
游客

引用:
作者: 阿寶 查看文章
根據身旁玩大馬力日系車0-400將近10年朋友的經驗說,彈射瞬間真的爽度100,但是彈完之後的維修也是爽度100

我倉庫有好幾顆SMGII &335變速箱好幾顆耶~~寶哥!!!!

盡量彈芭~~~~需要變速箱在找我!!!哈哈哈哈:D:D:D

壞朋友~~~~壞朋友!!!!!:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-30, 08:48 AM   #9
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
引用:
作者: babyface 查看文章
我倉庫有好幾顆SMGII &335變速箱好幾顆耶~~寶哥!!!!

盡量彈芭~~~~需要變速箱在找我!!!哈哈哈哈:D:D:D

壞朋友~~~~壞朋友!!!!!:D:D:D
:D你要贊助我喔!!好朋友好朋友!!
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-30, 11:43 AM   #10
itr436
正式會員

註冊日期: 2010-10-13
住址: 中壢
車型: 335
手排這樣彈很快也下課的。我的evo就彈壞2顆前差了, ><
itr436 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-30, 11:46 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
要SMG(自手排)才可以彈吧..!
入檔壓著排檔桿,轉速自動保持3千轉,放開排檔桿,車子就彈出去了..!
車主手冊有講,這樣彈會增壓離合器跟輪胎的磨損

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-30, 12:10 PM   #12
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
要SMG(自手排)才可以彈吧..!
入檔壓著排檔桿,轉速自動保持3千轉,放開排檔桿,車子就彈出去了..!
車主手冊有講,這樣彈會增壓離合器跟輪胎的磨損
小樂大 SMG系統應該只有M-POWER血統才有吧! 那DCT線傳變速箱可以彈嗎? (我幫另外一位白色 2010 E92 問的 =.=)
舊 2011-05-30, 01:21 PM   #13
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
會壞掉吧...........
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-30, 01:33 PM   #14
TANK
正式會員

TANK 的頭像

註冊日期: 2010-08-21
住址: 彰化
車型: E38 728 & IMPREZA
小弟的鯊魚已彈壞兩顆五速變速箱.換六檔變速箱後又彈壞好幾根傳動軸...現在不彈了.但爽度真的很High喔~
TANK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-30, 02:35 PM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: vt小羅 查看文章
小樂大 SMG系統應該只有M-POWER血統才有吧! 那DCT線傳變速箱可以彈嗎? (我幫另外一位白色 2010 E92 問的 =.=)
E46 330也有配smg啊.!
DCT應該是叫雙離合器變速箱吧...它有11種變速模式,應該有競速起跑模式吧
叫他看車主手冊啊..!!

SMG II 的影片介紹,第一個是競速起跑模式

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-05-30, 07:17 PM   #16
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

這是之前跟SCIROCCO車友彈射的影片
舊 2011-05-30, 07:20 PM   #17
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

引用:
E46 330也有配smg啊.!
DCT應該是叫雙離合器變速箱吧...它有11種變速模式,應該有競速起跑模式吧
叫他看車主手冊啊..!!

SMG II 的影片介紹,第一個是競速起跑模式

COOOL
舊 2011-05-31, 08:24 AM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

嗯...
我只能說....

看某..!!

舊 2011-05-31, 10:14 AM   #19
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

引用:
嗯...
我只能說....

看某..!!
哈! 抱歉 影片主要是拍排氣管效果,改天有機會我再拍清楚一點的!! 影片我先拿下了!!
舊 2011-05-31, 01:06 PM   #20
bigpaul
正式會員

bigpaul 的頭像

註冊日期: 2011-04-08
車型: 335I
請問
335 不氏也是用雙離合器的變速箱嗎 類是DSG type?
bigpaul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-31, 01:10 PM   #21
babyface
游客

引用:
作者: bigpaul 查看文章
請問
335 不氏也是用雙離合器的變速箱嗎 類是DSG type?

335是一般的6速......雙離合器要E92 M3 MDCT
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-01, 04:43 PM   #22
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92
10後期 11年也有附上DCT的335喔! N55+DCT 也是可以彈!!
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-10, 11:56 PM   #23
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

引用:
作者: 壞男人 查看文章
10後期 11年也有附上DCT的335喔! N55+DCT 也是可以彈!!
大大說的沒錯,今天坐了一台11年式e92 335
好high !真的可以彈!

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
舊 2011-06-11, 07:17 AM   #24
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

手冊上說的...!!
配smg的車子可以競速起步....
上傳的縮圖

舊 2011-06-11, 04:27 PM   #25
兩光男孩
註冊車友

註冊日期: 2010-03-14
顏射是可以教你啦!! 彈射不太會!!
兩光男孩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 05:01 PM   #26
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
不能常玩~~~那對車子很傷唷~~~久久一次OK
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 12:30 PM   #27
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
住址: 高雄
贊助: 2011
我同事的vw關掉防滑後彈射的很爽,但是幾天後聽到他的變速箱傳來怪聲.......
砂鍋大的拳頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 01:32 PM   #28
babyface
游客

所以我說只要有DCT都可以彈......

用力彈~維修廠才有生意做阿......促進經濟
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 02:05 PM   #29
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
硬皮鯊跟EVO彈起來才是真正的爽...
配上原地增壓更恐怖!
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 01:07 AM   #30
Leep
正式會員

註冊日期: 2011-09-29
車型: 330CI
手排M3要怎麼彈才最剛好呢?
防滑需要關嗎? 轉速維持多少 油門 離合器怎麼配合?

另外請問開SPORT會有啥差別啊?
Leep 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 04:28 PM   #31
YSLLEE
正式會員

註冊日期: 2011-10-29
車型: F10
謝謝樂大提供的影片分享
YSLLEE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 04:36 PM   #32
YSLLEE
正式會員

註冊日期: 2011-10-29
車型: F10
引用:
作者: Leep 查看文章
手排M3要怎麼彈才最剛好呢?
防滑需要關嗎? 轉速維持多少 油門 離合器怎麼配合?

另外請問開SPORT會有啥差別啊?
1.踩離合器
2.入一檔
3.半含油門(多試幾次3000~4000rpm)
4.離合器直接放掉,油門再補到底
5.如無意外爽度來囉:D

防滑須關閉
方向盤請保持"正直",除非您要原地180調頭
YSLLEE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-28, 10:40 PM   #33
許兄
正式會員

註冊日期: 2011-09-07
住址: 彰化
車型: e60 550i
贊助: 2012、2013、2014
結論是.無論是手排.手自排.自手排.....拉轉速起步很傷變速箱和輪胎.
許兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-29, 02:06 PM   #34
poppwave
註冊車友

註冊日期: 2011-06-13
車型: E46 320i F10 528i
感覺起來還是用手排完彈射 爽度最高
poppwave 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-03, 08:56 AM   #35
vacow
正式會員

vacow 的頭像

註冊日期: 2011-07-23
住址: TW TP
車型: E82 1M
晶片馬力寫大點 油門重踩 G輪衝出去 算彈射嗎@@?
自手排車子!!
vacow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-03, 09:09 AM   #36
russian-blue
註冊車友

russian-blue 的頭像

註冊日期: 2011-09-07
住址: 高雄
車型: e92-335i
也可以來比比用橡皮筋彈鈔票的速度....
不要炮我.....
常玩彈射 口袋的深度要很夠.....:L
russian-blue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-04, 03:35 AM   #37
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

昨天一個e46 330車友

把dtc關閉
煞車輕含
右腳補油門
當後輪驅動力大於煞車制動力時
後輪開始空轉.....
之後大補油門煞車放開!
車子伴隨殺豬般哀嚎聲滑胎出去了!
再我家門前留下兩條煞車痕!

結論: 這樣一直玩下去車子很快就壞掉了!

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
舊 2012-01-04, 07:37 AM   #38
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
所以說還是手排的好沒事就來熱血一下ㄏㄏ.(主要也是因為自排都被玩壞囉.要痛就痛一次唄)
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-10, 01:32 AM   #39
傻不攏東
註冊車友

註冊日期: 2013-01-24
車型: 523I
不是吧!
傻不攏東 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題