CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-23, 11:33 AM   #1
thomas0814
正式會員

thomas0814 的頭像

註冊日期: 2008-11-20
住址: 新竹風城
車型: E46 320I 淺黑色
微笑 找一台省油的代步車

各位前輩~
由於小弟現在要我送貨~要找一台代步車~重點是省油~請問各位前輩可以建議開過的車省油的~開自己的太傷~

thomas0814 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-23, 12:33 PM   #2
阿尾
雲嘉團隊

註冊日期: 2010-04-01
住址: 雲林
贊助: 2010
?是要轎車還是貨車阿?
阿尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-23, 12:58 PM   #3
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46
引用:
作者: 阿尾 查看文章
?是要轎車還是貨車阿?
還是要機車?
-----------------------------------------------------------------------
有時候睜一眼閉一眼,會看的更多;有時候進一歩退一歩,會走的更遠
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-23, 08:32 PM   #4
老馬在討錢
正式會員

老馬在討錢 的頭像

註冊日期: 2010-02-17
住址: 台灣雲林海岸線!
E46 M3 省油又好開>< 來酸
老馬在討錢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-23, 11:02 PM   #5
蓮霧
正式會員

註冊日期: 2009-04-25
住址: 台北
車型: E46 M328i
強力推薦smart for two 真正省油的小車,市區16-18km/l,高速22-25km/l
蓮霧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-24, 01:53 PM   #6
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
微笑

要送貨省油, 可以考慮 Matiz 800cc 省稅金,省油,國產零件價格低, 失竊險保費低. 還有就是好停車, 可惜停產了.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-28, 02:00 PM   #7
thomas0814
正式會員

smart for two 中古代步好像不便宜,Matiz 我找到的資料,好像不耗油
舊 2010-11-28, 04:18 PM   #8
蓮霧
正式會員

註冊日期: 2009-04-25
住址: 台北
車型: E46 M328i
smaer for two 600c.c.稅金油耗皆比matiz好,中古價雖高約20w上下,但下跌的空間有限,正是小弟的代步車,油價高漲的現在,是個不錯的選擇...
蓮霧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-28, 06:46 PM   #9
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
1995-1997的TOYOYA AVALON,價格約10萬上下找一台椅面(黑內裝)好一點的
故障率超低
內部及行李箱空間超大
號稱北美省油王,且吃95就可以
因是美規,安全性也"稍稍"可以
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-28, 07:03 PM   #10
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
喜美K8 CV3 省油好開維修又不貴 外型還好看
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-28, 08:10 PM   #11
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
贊助: 未贊助
好幫手1997年

引用:
作者: thomas0814 查看文章
各位前輩~
由於小弟現在要我送貨~要找一台代步車~重點是省油~請問各位前輩可以建議開過的車省油的~開自己的太傷~
箱型式原廠綠色-1997領牌-1000-CC-年稅金4800+4320 一萬有找喔 我之前賺錢車目前已換工作放著也是放著看哪位有緣人來接手 我比較龜所以進原廠換如水路-以及汽油幫浦還有CD國際牌前後2+2-4只6吋喇叭等等...^^0989-779-778!!好開喔歡迎試開 喜歡在買啦
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-28, 10:25 PM   #12
thomas0814
正式會員

引用:
作者: n8548503 查看文章
要送貨省油, 可以考慮 Matiz 800cc 省稅金,省油,國產零件價格低, 失竊險保費低. 還有就是好停車, 可惜停產了.
引用:
作者: 上帝 查看文章
箱型式原廠綠色-1997領牌-1000-CC-年稅金4800+4320 一萬有找喔 我之前賺錢車目前已換工作放著也是放著看哪位有緣人來接手 我比較龜所以進原廠換如水路-以及汽油幫浦還有CD國際牌前後2+2-4只6吋喇叭等等...^^0989-779-778!!好開喔歡迎試開 喜歡在買啦
有照片嗎?
舊 2010-11-28, 10:54 PM   #13
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
贊助: 未贊助
大大sorry

引用:
作者: thomas0814 查看文章
有照片嗎?
我家人說留著= =+ 我在幫妳留意囉QQ"拍謝嘿
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-28, 11:16 PM   #14
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
我看我的K8三門可以賣一賣好了....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-01, 08:56 PM   #15
kennyliu237
註冊車友

註冊日期: 2006-03-25
老爸的代步車,因為年紀大了(七十幾歲了)不想再讓他開車,讓有緣人來接手----ROVER 213經典轎車,80%銀色原漆-1988出廠領牌-1300CC-約跑六萬多公里(真的很少開),5速手排,重點是十分省油, ...^^0933-611-484劉先生(台南),歡迎看看,喜歡再談!!
kennyliu237 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉