CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-06, 07:51 PM   #1
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
[求助]E36 的室內燈不亮了!

請教各位大大:我的車是歐規 E36 325 4D , 突然室內燈都不會亮了 ! 連左後方大燈也不亮了 ! 電腦出現TAIL LIGHT 的故障碼 , 可是我檢查過燈泡都是好的,為何會這樣呢 ? 請救救我吧 !

LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-02-07, 05:32 PM   #2
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528

檢查保險絲是否燒掉
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 09:07 PM   #3
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由LEXUS2006/02/06 07:51pm 發表的內容:
請教各位大大:我的車是歐規 E36 325 4D , 突然室內燈都不會亮了 ! 連左後方大燈也不亮了 ! 電腦出現TAIL LIGHT 的故障碼 , 可是我檢查過燈泡都是好的,為何會這樣呢 ? 請救救我吧 !
TAIL LIGHT是倒車燈故障碼!!你可以看看倒車燈燈泡是不是有燒掉,或是它的座壞了...
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 10:59 PM   #4
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

引用:
下面引用由橘子2006/02/07 09:07pm 發表的內容:
TAIL LIGHT是倒車燈故障碼!!你可以看看倒車燈燈泡是不是有燒掉,或是它的座壞了...
tail light是後面的小燈喔,不是倒車燈!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-13, 10:44 AM   #5
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

前兩天去修車總算把問題找到了 ! 保險絲有燒掉,後來換上去又馬上燒掉 , 結果老闆說有短路才會這樣 , 結果找到了我的後行李廂的小燈跟行李箱短路到了 ! 謝謝各位的解說........
舊 2006-08-21, 10:02 PM   #6
jgc919
註冊車友

註冊日期: 2006-08-10

我也有這問題!去那修低~花了多少小朋友!謝謝告知
jgc919 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-22, 05:07 PM   #7
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

引用:
下面引用由jgc9192006/08/21 10:02pm 發表的內容:
我也有這問題!去那修低~花了多少小朋友!謝謝告知
我在三重市大仁街8號 冠德汽車 專修雙B 我只換ㄌ一個燈泡跟保險絲忘記多少錢了 如果想去可以發訊息給我 我幫你跟老闆說一聲
舊 2014-11-13, 02:20 AM   #8
猛虎硬要過
註冊車友

註冊日期: 2014-11-11
車型: E36
贊助: 未贊助
剛好需要這類的訊息
猛虎硬要過 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題