CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-03, 08:11 PM   #1
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
請問常自己洗車的前輩

我想請問一下前輩們有沒有推薦那個牌子的蠟或鍍膜產品?!

-----------------------------------------------------------------------

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-03, 08:18 PM   #2
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
車型: E46
贊助: 未贊助
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread85935.html
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-03, 08:36 PM   #3
安平豆菜
正式會員

安平豆菜 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 府城
車型: e46
車友小隆大大有.....不錯
安平豆菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-03, 09:59 PM   #4
凱評阿誠
正式會員

註冊日期: 2010-09-12
住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
AUTOGLYM 白金版(白瓶身 紅標籤) 我的 鵝黃E36都用這支
凱評阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-03, 10:22 PM   #5
阿郎
正式會員

註冊日期: 2006-09-21
住址: 台南
車型: E60 M5
德國福士的蠟不錯用
好像叫極光潤澤蠟,鐵罐裝,
不過一般汽車百貨買不到
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-03, 10:30 PM   #6
ienari
正式會員

ienari 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 新竹市
車型: E30 318i
Collinite 845/915
便宜好用,還可溼上溼下
ienari 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-03, 10:30 PM   #7
小傑
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台南永康
車型: e36-4d-325
贊助: 2007
引用:
作者: 阿郎 查看文章
德國福士的蠟不錯用
不過一般汽車百貨買不到
真是勤勞都自己賺~極光潤澤蠟是不錯的東西!

此篇文章於 2012-05-03 10:55 PM 被 小傑 編輯。
小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-03, 10:39 PM   #8
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
引用:
作者: ienari 查看文章
Collinite 845/915
便宜好用,還可溼上溼下
Collinite+1....上一次可撐很久
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-03, 11:25 PM   #9
X5JF
註冊車友

X5JF 的頭像

註冊日期: 2012-04-20
車型: E70 X5
我是深色車,只要打棕梠臘都很油亮
X5JF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-03, 11:27 PM   #10
X5JF
註冊車友

X5JF 的頭像

引用:
德國福士的蠟不錯用
不過一般汽車百貨買不到
一罐2500~是不是有這麼好用阿?
舊 2012-05-03, 11:48 PM   #11
vacow
正式會員

vacow 的頭像

註冊日期: 2011-07-23
住址: TW TP
車型: E82 1M
1000元就能買到台灣製的臘了...
工廠在臺北淡水大度路 我自己玩過之後覺得真的CP高 有帶朋友去買
他那邊也有賣藥水唷~ 都是一加侖以上的!! 省的在被汽車大賣場噱好幾比...
去柏油 去鐵粉 鋁圈洗滌劑 通通500元內(一加侖=3.7L)
有逛過汽車大賣場買過臘或藥水的
因該都知道基本價位多少...
各位想想看 被賺了多少錢... 用倍數被當盤仔賺...
vacow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-03, 11:50 PM   #12
阿郎
正式會員

註冊日期: 2006-09-21
住址: 台南
車型: E60 M5
引用:
作者: X5JF 查看文章
一罐2500~是不是有這麼好用阿?
好像沒這麼貴,應該是妳價錢的一半不到
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 01:12 AM   #13
ice宗
註冊車友

ice宗 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
車型: E46 320i 2.2
引用:
德國福士的蠟不錯用
不過一般汽車百貨買不到
+1 我也是用這一支蠟
ice宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 01:36 AM   #14
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
引用:
作者: vacow 查看文章
工廠在臺北淡水大度路 我自己玩過之後覺得真的CP高 有帶朋友去買
他那邊也有賣藥水唷~ 都是一加侖以上的!! 省的在被汽車大賣場噱好幾比...
去柏油 去鐵粉 鋁圈洗滌劑 通通500元內(一加侖=3.7L)
他那邊是工廠,玻璃鍍膜,頂級棕梠臘...什麼都有,他品質好又便宜,所謂便宜不是品質不好,是因為他是大盤商,所以價錢比外面便宜很多,不用被人賺第一,第二手,他是我朋友也是不錯的賣家,網路上有可參考看看.
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 01:58 AM   #15
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
能不能給提供地址或拍賣資訊...小弟想來去看看...謝謝
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 02:39 AM   #16
lala0953
正式會員

lala0953 的頭像

註冊日期: 2011-09-28
住址: 高雄,台南
車型: E90 320d
Collinite +1
我用476 +915 讚!!
lala0953 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 08:05 AM   #17
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
引用:
作者: 無聊男子 查看文章
他那邊是工廠,玻璃鍍膜,頂級棕梠臘...什麼都有,他品質好又便宜,所謂便宜不是品質不好,是因為他是大盤商,所以價錢比外面便宜很多,不用被人賺第一,第二手,他是我朋友也是不錯的賣家,網路上有可參考看看.
我也想知道@@
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 08:29 AM   #18
vacow
正式會員

vacow 的頭像

老闆他很忙的樣子 去之前要打電話給他 問他在不在..
我知道他還有一家製造工廠在蘆洲@@ 不過有人要買東西 小罐小罐的才會過去大度路
(一加侖對工廠來說 是小罐...)
建議要買東西的朋友 揪團過去 他會在車友車上免費試用XD 鍍膜跟臘品...
我會PM給有需要的人電話^^ 打去說 奧迪的柏豪車友
舊 2012-05-04, 09:06 AM   #19
朱ㄟ
註冊車友

註冊日期: 2011-05-27
車型: e36
大大PM一下...............謝謝
朱ㄟ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 09:08 AM   #20
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
引用:
德國福士的蠟不錯用
不過一般汽車百貨買不到
這ㄍ好用 推一把
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 09:45 AM   #21
Roen
註冊車友

註冊日期: 2012-02-23
車型: E34,F02
柏豪哥麻煩PM一下
Roen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 09:49 AM   #22
babyface
游客

引用:
我知道他還有一家製造工廠在蘆洲@@ 不過有人要買東西 小罐小罐的才會過去大度路
建議要買東西的朋友 揪團過去 他會在車友車上免費試用XD 鍍膜跟臘品...
麻煩pm喔。。。感謝
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 09:59 AM   #23
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
柯林 845,免擦乾~直接上蠟下蜡

-----------------------------------------------------------------------
Fx Margin Trade
Steven Liu

thekingofsteven@gmail.com
http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 10:23 AM   #24
X5JF
註冊車友

X5JF 的頭像

引用:
好像沒這麼貴,應該是妳價錢的一半不到
我是上露天看到的價錢,請問阿郎兄是去哪裡買?
舊 2012-05-04, 10:25 AM   #25
X5JF
註冊車友

X5JF 的頭像

引用:
作者: 無聊男子 查看文章
請問此賣家有關鍵字可搜尋嗎?
舊 2012-05-04, 10:33 AM   #26
wwh5991
正式會員

wwh5991 的頭像

註冊日期: 2012-03-24
車型: BMW
引用:
vacow大大PM一下...............謝謝
wwh5991 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 10:45 AM   #27
hophip0926
封禁用户

註冊日期: 2011-12-20
住址: 台灣
車型: E46
引用:
蘆洲哪裡?我 想知道,我住蘆洲,可以pm嗎?
hophip0926 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 01:16 PM   #28
BMRJK
正式會員

註冊日期: 2010-01-24
車型: E38 735iL
引用:
請大哥PM一下,謝謝!
BMRJK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 05:51 PM   #29
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
微笑

請 VACOW 大大PM一下嘍,謝謝!:D

引用:
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 06:01 PM   #30
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
Collinite 845 +1
濕上濕下~
效果比3M特級晶鑽還好~爆潑水的
原本我以為持久性不好~
假設剛下臘的的程度是100分的話,大概兩場雨就會剩下60分左右
可是這60分,大概洗了3~5次車
還是差不多有50分的水平
而且又是濕上濕下~輕鬆得很~少了擦車的步驟
價位也不高~建議車友可以買一瓶來試試看~~
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-05, 08:46 AM   #31
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
警告

引用:
作者: 台中阿傑 查看文章
Collinite 845 +1
濕上濕下~
效果比3M特級晶鑽還好~爆潑水的
原本我以為持久性不好~
假設剛下臘的的程度是100分的話,大概兩場雨就會剩下60分左右
可是這60分,大概洗了3~5次車
還是差不多有50分的水平
而且又是濕上濕下~輕鬆得很~少了擦車的步驟
價位也不高~建議車友可以買一瓶來試試看~~
"845"這樣子算很耐久了ㄝ!(~車庫車應可以撐2個月嘍~)
哪"915"可以比"845"再耐多久時間呢?:L
它有跟"845"一樣容易下臘嗎?
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-05, 10:53 AM   #32
wwh5991
正式會員

wwh5991 的頭像

引用:
vacow大大 悄悄話我無法收到,可否直接告知!謝謝
舊 2012-05-05, 11:05 AM   #33
vacow
正式會員

vacow 的頭像

此篇文章於 2012-05-05 12:55 PM 被 vacow 編輯。
舊 2012-05-05, 12:03 PM   #34
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
邱老闆 0960 319 198
北投區承德路7段401巷577號
你抄完跟我講一下 我再刪除~ 記的打電話問他在不在承德路的零售處裡
謝謝大大分享
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-05, 12:33 PM   #35
spencer
正式會員

註冊日期: 2012-01-14
車型: e46 330i
感謝Vacow兄分享,謝謝。
spencer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-05, 05:21 PM   #36
wwh5991
正式會員

wwh5991 的頭像

引用:
Vacow大大 感謝收到~
舊 2012-05-05, 10:04 PM   #37
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
五金行有賣黃色一桶100元,以前擦摩托車,超好推,又去污,只是不太耐用。擦一次撐二個月左右。
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉